|
|
|
Lolka :)
|
Мокрая девочка танцуууует, мокрая девочка сооохнет, дождь намочил её пооолностью всюю, всююю ууее  я стала объектом домашнего насилия, AAA заставили танцевать под Бибера. ''' Сорри''  купите домой настолку Ёрш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мокрая девочка танцуууует, мокрая девочка сооохнет, дождь намочил её пооолностью всюю, всююю ууее  я стала объектом домашнего насилия, AAA заставили танцевать под Бибера. ''' Сорри''  купите домой настолку Ёрш  Девочки сегодня жгут, похоже трезвая сегодня только я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
настолку Ёрш что это за девайс такой? Добавлено: 21 Февраль 2016, 00:04:30
похоже трезвая сегодня только я ещё и я - "при памяти"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  Оль, чё чё купить ?  настольная игра Ёрш Вроде правильно написала Ты про танец просто написала и я вспомнила как мы на дне встречи играли. Забавные карточки попадаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во кстати- в подарок мужу на 23 февраля) В придачу к "с головы до пят"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если у кого что на примете на WB из того, что с завтрашнего дня будет с уменьшенным процентом скидки, закажу сегодня на пункт самовывоза - сегодня +10% к скидке постоянного покупателя.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
и они потом меня в меркантильности обвиняют, а сами за каждой скидкой следят вон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Со всех сторон зажимают на газпромнефти гавно акция ( раньше намного выгоднее были,постоянно там заправляюсь) в е- доставки прижали со скидками теперь вб со своей скидкой на игрушки лимит на посылки и так можно долго продолжать что следующее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что следующее? налог на воду уже придумали. если скважина или колодец  Добавлено: 21 Февраль 2016, 18:42:42

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 18:42:42 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Алинка, не подсказывай им всем здравствуйте  и я завтра на работу, на работу, на любимую работу  и люди вокруг будут, живые и много  я за 8 дней карантина отвыкла от людей 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алинка, не подсказывай им всем здравствуйте  и я завтра на работу, на работу, на любимую работу  и люди вокруг будут, живые и много  я за 8 дней карантина отвыкла от людей  это чудесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на газпромнефти гавно акция ( раньше намного выгоднее были,постоянно там заправляюсь) на СлавНефть рули....двадцатку заправляешь - минус тыща с литра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а тебя чего на карантине держали ? я немножко болель гриппом ОРВИ, конечно, потому что гриппа у нас нет 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, я пока яшчэ пасижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нет, я пока яшчэ пасижу  сиди пока сидится. ато вон следующим может и посидеть не дадут, сократят декретные и вообще будем рожать и сразу на работу  Добавлено: 21 Февраль 2016, 20:03:34
А я гренки жарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот посмотрите введут налог на выезд за границу не,тут 800 с литра,и еще по карточке скидка,выгоднее тока так интересно на 95 самая маленькая скидка,800 с литра,а с 92-2000 почему.не могу понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я уже в горизонтальном положении  А чё так рано? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@сразу во второй декрет иди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
от гренок попа круглеет нормально там всё с попой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне завтра 30 как я не люблю эти поздравления на работе прям бесит всегда хожу в отпуск на свой д.рождения а тут плять не пустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishikaи можешь так рано засыпать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йагода, а ты до скольки заказы на валб принимаешь? Сегодня заканчивается в полночь.  Ну часиков до одиннадцати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну часиков до одиннадцати. я тебе в личку отправил  Добавлено: 21 Февраль 2016, 21:05:38
МаруськА@ завтра станешь взрослой ? помню в институте когда училсо, в парке челюскинцов дискотеки проводили "кому за 30"  мы их пенсионерами считали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
дискотеки проводили "кому за 30" мы их пенсионерами считали а мы после армии в Скотине (р-н "Зубр") с девчёнками 35-ти летними позажигали.... и тоже древними старушками их считали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нормально так взбодрили меня моей 30 -ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мне сразу песня вспоминается: Не плачь Алиса, ты стала взрослой...  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|