|
|
|
ФитилЬ
|
хз может у Креола уже личка трещит от предложений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Маруська скоро по-японски писать начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я? неее ни за что как раз твое направление, ну в смысле за скиделем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
может у Креола уже личка трещит от предложений Не, здесь не репрезентативная выборка. Подобную объявку надо подавать в раздел "предложу работу" типа фрилансер секретарь-референт 18 -25 лет, вознаграждение по договоренности. Кастинг проводить обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
здесь не репрезентативная выборка. пипец....гурман  всех устраивает, а его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в смысле? УСАДЬБА "ЛЯ СКIДЛЯНКI" На расстоянии одного километра от Скиделя рядом с речкой расположена на хуторе агроусадьба "ЛЯ СКIДЛЯНКI" домик с банькой, большая парилка, стол в домике на 15 человек, беседка на 25 человек, 6 спальных мест (2 на первом этаже, 4 на втором этаже) все удобства в доме,из техники есть холодильник, газовая плита, СВЧ печь, телевизор, читает флэшки мр3,мр4. добраться на машине можно по асфальтированной дороге к самой усадьбе,на поезде или маршрутке до Скиделя там встретим и доставим к месту отдыха. Отдыхать при любых условиях вы будете только одни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
здесь не репрезентативная выборка. пипец....гурман  всех устраивает, а его нет. Фитиль, здесь это как у меня на работе, устоявшийся женский коллектив со всеми его изъянами. А эта тема не терпит персонификаций. Я же подчеркнул - фрилансер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AlishikaОтлично  начальство отпускало с обеда,но я попросила перенести на среду Пообедали в ресторане,и сладкий стол на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
AlishikaОтлично  начальство отпускало с обеда,но я попросила перенести на среду Пообедали в ресторане,и сладкий стол на работе при таком раскладе понятно почему тебя сегодня в отпуск не отпустили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
президент нас в обиду не даст  Стандартный сценарий. Было бы удивительно, если б этого не случилось. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
этого не случилось шо уже так была, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
этого не случилось шо уже так была, да?  да нееее, ви шото путаити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
самае абастрение висной будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
самае абастрение висной будет  писдец..... вообще кушать перестанем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вообще кушать перестанем ? травка взойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как мне болит голова когда эта погода будет нормальной ? пришла с работы,нажралась таблеток,и лежала пластом щас хоть чуток отошла p.s.спиртного было выпить 50 гр коньяка,если,что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этого не случилось шо уже так была, да?  да нееее, ви шото путаити  У вас склероз? Девичья память?  Например, 2011 год: На совещании по вопросам экономики Президент Беларуси А. Лукашенко потребовал от правительства снизить стоимость бензина. Возможно это решение стало следствием вчерашней акции против подорожания бензина в Минске.
"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500" - резюмировал Лукашенко. Кроме этого, Президент потребовал пояснить каким образом на местах планируется проводить уборочную кампанию с существующими ценами. "Или вы думаете, что из бюджета вам кто-то деньги даст? В бюджете этих денег нет" - сказал Лукашенко.
Что касается повышения цен на другие группы товаров, Президент был не менее категоричен: "Я категорически запрещаю любое движение свыше 3-5% по ценам без моего ведома". И уж совсем грозно из уст Президента прозвучало следующее: "Тогда, ребята, я скажу вам, не в стране, а где-то за пределами надо будет искать работу".
В адрес Правительства от Президента прозвучало следующее: "С завтрашнего утра наполовину урезать лимит на автомобильное топливо правительству и Администрации в том числе. На велосипедах пусть ездят, тогда, может быть, будут думать, как думают люди... И, не дай Бог, только кто-то поедет на автомобиле подчиненного директора фабрики, завода и так далее – сразу же пойдет на улицу!", - отметил Президент. Царь-то хороший, а вот бояре творят что хотят. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
этого не случилось шо уже так была, да?  да нееее, ви шото путаити  У вас склероз? Девичья память?  2011 год: На совещании по вопросам экономики Президент Беларуси А. Лукашенко потребовал от правительства снизить стоимость бензина. Возможно это решение стало следствием вчерашней акции против подорожания бензина в Минске.
"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500" - резюмировал Лукашенко. Кроме этого, Президент потребовал пояснить каким образом на местах планируется проводить уборочную кампанию с существующими ценами. "Или вы думаете, что из бюджета вам кто-то деньги даст? В бюджете этих денег нет" - сказал Лукашенко.
Что касается повышения цен на другие группы товаров, Президент был не менее категоричен: "Я категорически запрещаю любое движение свыше 3-5% по ценам без моего ведома". И уж совсем грозно из уст Президента прозвучало следующее: "Тогда, ребята, я скажу вам, не в стране, а где-то за пределами надо будет искать работу".
В адрес Правительства от Президента прозвучало следующее: "С завтрашнего утра наполовину урезать лимит на автомобильное топливо правительству и Администрации в том числе. На велосипедах пусть ездят, тогда, может быть, будут думать, как думают люди... И, не дай Бог, только кто-то поедет на автомобиле подчиненного директора фабрики, завода и так далее – сразу же пойдет на улицу!", - отметил Президент. ой и правда что ли  девичья память она такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Добрый день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Добрый день)
а я уже хотела писать "Где пропала наша Бисаня после Чух-чуууух " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисаня после Чух-чуууух После чух-чууух у ей случилось "вруум-вррум".  После этого пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Добрый день)
вечер где была,что видела?
|
|