|
IrОчka
|
кто про клюкву - кто про желе....  Ну перепутала малость  Добавлено: 19 Февраль 2016, 21:16:04
ирка ты не таширский. йош может запросто загримировацо. особенно в сезон клубники  Добавлено: 19 Февраль 2016, 19:51:10
Гргу сила гргу магила  Так я и знала что надо быстренько очередь забивать, ато много тут вас, желающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про желе Ой, ну купи пакетик желатина, открой банку компота и сделай желе, делов-то. Нету компота, купи свежий фрукт/ягоду, как тебе Бисанка писАла. надо быстренько очередь забивать Ты в личку сразу пиши. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
дак и в пакетиках в алми наверняка есть желе для рукопопых хозяек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пойду сделаю жэле, точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йош жрот француски сыр и запивает гинесам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
француски сыр Служебный паёк? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йош жрот француски сыр и запивает гинесам  ууу буржуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
про желе Ой, ну купи пакетик желатина, открой банку компота и сделай желе, делов-то. Нету компота, купи свежий фрукт/ягоду, как тебе Бисанка писАла. надо быстренько очередь забивать Ты в личку сразу пиши.  Мне для торта. желе должно быть прозрачным. а из ягод/фруктов оно мутным будет  подъеду завтра в Корону и куплю готовое, чего там п#зделиться если все уже придумано до нас  Добавлено: 19 Февраль 2016, 19:42:00
дак и в пакетиках в алми наверняка есть желе для рукопопых хозяек  говорю же, только шоколадное, а оно не вкусное и на вид отвратительное получается  Добавлено: 19 Февраль 2016, 21:42:55
йош жрот француски сыр и запивает гинесам  а мы рыбного рагу с пюрешкой наелись и тоже нам очень вкусно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оооо, тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
француски сыр Служебный паёк?  ну так же шь день святой сегодня  зрЯплата  ну, это, знаете ли, как у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
подготовились они конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я сегодня свои колготки получила. Большая хорошая коробка, внутри накладная с указанием НДС и упаковщика - всё по-взрослому.  Ааа, и пакетик фирменный положили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
француски сыр Служебный паёк?  ну так же шь день святой сегодня  зрЯплата  ты откуда знаешь? любовница что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йож ты гонишь  Ягатка, каки таки колготке? хочу колготке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
йож ты гонишь  Ягатка, каки таки колготке? хочу колготке  секси колготки хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягатка, каки таки колготке? Ну писАла ж - от Конте, из инет-магазина . Там дешевле, чем в магазинах, плюс есть все модели, все цвета и размеры. От 300 тыщ бесплатная доставка почтой, дня 2-3. Сча там скидка 10% к 23 февраля.  На любые товары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягатка, каки таки колготке? Ну писАла ж - от Конте, из инет-магазина . Там дешевле, чем в магазинах, плюс есть все модели, все цвета и размеры. От 300 тыщ бесплатная доставка почтой, дня 2-3. Сча там скидка 10% к 23 февраля.  На любые товары. Ягода, так чтож ты так доходчиво в тот раз нам не разъяснила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
интересно, а на восьмую марту 15 сделают?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на восьмую марту 15 сделают? конечно....надбавку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не. Я типа 14 февраля заказывала, тех же 10%, они её продлевали до 16-ого.  Ягода, так чтож ты так доходчиво в тот раз нам не разъяснила Тваюмать, это не доходчиво?  Контевский инет-магазин настойчиво предлагает воспользоваться скидкой 10% по случаю Дня Святого Валентина. Сравнила цены вчера. То, что в магазине 37 тыщ (да и то, подозреваю, колготки, залежавшиеся с осени  ), у них 34 тыщи. Да минус 10% - итого уже 30 тыщ. Плюс есть любой цвет и любой размер, что далеко не всегда бывает в магазинах. Сосредоточусь и, наверное, закажу. Сегодня-завтра скидка ещё действует. На бесплатную доставку надо на 300 тыщ заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ягатка, каки таки колготке? Ну писАла ж - от Конте, из инет-магазина . Там дешевле, чем в магазинах, плюс есть все модели, все цвета и размеры. От 300 тыщ бесплатная доставка почтой, дня 2-3. Сча там скидка 10% к 23 февраля.  На любые товары. я тогда глянула нужные колготки... По-моему даже с 10% скидкой цена получалась выше, чем я в Миле покупала в последний раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
залежавшиеся с осени а что они могут подпортиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не. Я типа 14 февраля заказывала, тех же 10%, они её продлевали до 16-ого.  Ягода, так чтож ты так доходчиво в тот раз нам не разъяснила Тваюмать, это не доходчиво?  Контевский инет-магазин настойчиво предлагает воспользоваться скидкой 10% по случаю Дня Святого Валентина. Сравнила цены вчера. То, что в магазине 37 тыщ (да и то, подозреваю, колготки, залежавшиеся с осени  ), у них 34 тыщи. Да минус 10% - итого уже 30 тыщ. Плюс есть любой цвет и любой размер, что далеко не всегда бывает в магазинах. Сосредоточусь и, наверное, закажу. Сегодня-завтра скидка ещё действует. На бесплатную доставку надо на 300 тыщ заказывать. Ну, раз мы не поняли, значит не доходчиво  мне у них комбезики летние понравились очень, но их бы пощупать для начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тогда глянула нужные колготки... Я тоже сравнивала - см. выше. Сегодня ещё на мини-рыночек наш зашла, удостоверилась.  залежавшиеся с осени а что они могут подпортиться?  Я про цену.  но их бы пощупать для начала Ну так пощупай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я тогда глянула нужные колготки... Я тоже сравнивала - см. выше. Сегодня ещё на мини-рыночек наш зашла, удостоверилась.  ну вот мои стоят на сайте 40 с чем-то А я покупала чтото около 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|