|
B.Sun
|
шото мне подсказывает что они одного поля ягоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Клюква уже не та  Добавлено: 19 Февраль 2016, 19:36:55
шото мне подсказывает что они одного поля ягоды  Димон хоть в аграрное рабство никого не тащит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Таа На рыночке поповича на развес продавалась-вот там не та а в коробочках очень та  Добавлено: 19 Февраль 2016, 19:38:17
Димон хоть в аграрное рабство никого не тащит в квартирное тока. с окнами  у того приоритетней, хоть природа)) воздух там, босыми ножками по травке в пижамке  вязание под шепот осинок, загорашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Говно в коробочках. мне в прошлом году тётя из Москвы привозила четыре разных вида и все они близко не стоят со вкусом детства, когда клюква аж наливная была и сахар лишь слегка глушил кислинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь ты уже как раз в том возрасте, чтоб идеализировать детство  Траву которая зеленее, еду, которая вкуснее, и женщин, которые честнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
воздух там Ага, 16 соток. клюква аж наливная была и сахар лишь слегка глушил кислинку Вот эта такая.  Злая. С экологически чистых болот Витебщины, в Глубоком произведена. Траву которая зеленее, еду, которая вкуснее, и женщин, которые честнее) Воду забыла. Которая мокрее. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягадка А5, если все с усатым выгорит и вам клубнику некуда будет девать, то ты мне телеграфируй, я если что Тошкой прикинусь. Ато Бисаня уже Няшкой подрядилась  Добавлено: 19 Февраль 2016, 18:48:45
Уголь ты уже как раз в том возрасте, чтоб идеализировать детство  Траву которая зеленее, еду, которая вкуснее, и женщин, которые честнее) А я из детства пастилу помню  Только теперь я ее не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только теперь я не не видела магазин возле памятника соколовскому велкам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Иркааа...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
С экологически чистых болот Витебщины, в Глубоком произведена. ну кислюючааа так глаза зашмуришь а она брызззь  Добавлено: 19 Февраль 2016, 19:51:51
Ирка, ты Тоширского видела хоть раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь ты уже как раз в том возрасте, чтоб идеализировать детство  Траву которая зеленее, еду, которая вкуснее, и женщин, которые честнее) для тебя же клюква в сахаре относительно недавнее открытие, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
относительно недавнее открытие ну смотря что считать недавним года 23 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
С экологически чистых болот Витебщины, в Глубоком произведена. ну кислюючааа так глаза зашмуришь а она брызззь  Добавлено: 19 Февраль 2016, 18:51:51
Ирка, ты Тоширского видела хоть раз?  А типа усатый его видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
относительно недавнее открытие ну смотря что считать недавним года 23 назад ну значит попутал тебя. помнится мне кто-то удивлялся клюкве в сахаре и до недавнего времени её не ел. надо попробовать клюкву с глубокого, а вдруг точно вкус детства)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что за аццкая голосовалка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
помнится мне кто-то удивлялся клюкве в сахаре и до недавнего времени её не ел Тут много кто удивлялся, но не Всунька.  Что за аццкая голосовалка?
Проснулась, мать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кто-нибудь видел недавно желе фруктовое в магазинах? Кроме шоколадного никакого нигде найти не могу, что за фигня такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помнится мне кто-то удивлялся клюкве в сахаре и до недавнего времени её не ел. надо попробовать клюкву с глубокого, а вдруг точно вкус детства) ну у меня наверное тяжелое детство было Добавлено: 19 Февраль 2016, 20:32:31
сама делай  ой. тут все чтонить делают хоть когда, а ты только языком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
она просто не особо была здесь распространена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сама делай  Из чего, из сахара и воды ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В короне завались желе, какое хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сама делай  Из чего, из сахара и воды ?  и ягодок и желатина ну тут все чтонить делают хоть когда да ты шооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В короне завались желе, какое хочешь.
О, надо ехать Тем более там завтра акция какая-то , музыку обещали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ирка ты не таширский. йош может запросто загримировацо. особенно в сезон клубники  Добавлено: 19 Февраль 2016, 20:51:10
Гргу сила гргу магила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она есть в Гродно.  в алми на Соломовой  А в других Алмях нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где сама видела, и говорю Ну я там её и купила. Но не думаю, что её только в мой Алми завезли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Она есть в Гродно.  в алми на Соломовой  А в других Алмях нету?  не поверишь, кроме шоколадного никакого больше нету в нашем Алми  Ой, Ирка попутала, вы про клюкву, а я думала что про желе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|