|
IrОчka
|
когда человек счастлив, какое ему дело до других  Так вот именно когда человек счастли, эти бляди так и лезут в глаза, пытаясь дестабилизировать его умиротворенное состояние  ну ты же не можешь заставить человека не завидовать  а вот послать таких просто обязана  Ага, попробуй пошли.....  директора-то никуда не пошлешь  Добавлено: 19 Февраль 2016, 12:10:26
Я за день такого насмотрюсь что страшно рассказывать, а по пятницам так вообще создается впечатление что конец света в субботу наступит.
А я всё.Тунеядец  Главное чтоб этот развесёлый настрой быстро не закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Главное чтоб этот развесёлый настрой быстро не закончился грошы быстрее заканчиваются чем настрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Главное чтоб этот развесёлый настрой быстро не закончился У меня по жизни это,я привык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
это просто статуэточка?
Это куколка из ПВХ, привезла пару штук из Япоши, теперь заказываю с али. так они мне понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ничего не печально, быстрее отойдут в лучший мир настойки из ваших аптек как то изменяют эту тенденцию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я похожа на ту, которая будет креативить возле дома? не, ну я ж спросила только  это ж не возле моего подъезда  Добавлено: 19 Февраль 2016, 13:13:43
прикольно, только вместо пальмы мне елка какая-нибудь видится, в наших то широтах  ага) нужно подкинуть идею) когда дети повыдергивают листья из пальм, можно соорудить березу или ель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ко мне уже летит моя прелесть  Поставлю в спальне  требует доводки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и пиво бочковое разливное в юности моей очень вкусное было  И бутилированное 6 дней срок годности.  Натур продукт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и пиво бочковое разливное в юности моей очень вкусное было  И бутилированное 6 дней срок годности.  Натур продукт) С этим было по разному.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
расстройства пищеварительного тракта были ? Вам интересны подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух, ну я и промокла на своей прогулочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
меня не пустили в отпуск((( эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
меня не пустили в отпуск((( эх
а зачем тебе отпуск такой погодкой, подожди месяц, там весна, солнышко, красотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Может она на берег окияна хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka сестра приезжает на недельку тока из-за этого хотела но на носу баланс,аудит сидит не судьба HATE на берег океана летом я надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а что это за дискриминация в разделе?  закрываете темы и стебётесь там.... я про модераторов и глобала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
настойки из ваших аптек как то изменяют эту тенденцию? Кардинальным образом. Особенно бальзам "Московия". Лекарстенное средство с успокоительным эффектом, бутылочка 100 мл., 58% спирта., по цене 5 бут. сопоставимы с 0,5 водки, но спиртик то забористее. Пользуется непреходящим народным спросом. Название агитирует за русский мир. Одобрено Минздравом РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А ты что, тоже хотел усатому написать может я беспокоюсь, что ты написать не можешь  просто не в первый раз такое с закрытием.... Добавлено: 19 Февраль 2016, 15:05:04 Kreol за рекламу можно и карточку схлопотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
может я беспокоюсь, что ты написать не можешь Не, ну если ты такой заботливый, то спасибо конечно  Но личка-то у человека не заблокирована, так что при большом желании могла бы ему написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
при большом желании могла бы ему написать кто ж знает  может и написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
при большом желании могла бы ему написать кто ж знает  может и написала  вот если делать нечего, так сидите теперь и гадайте - написала или не написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
настойки из ваших аптек как то изменяют эту тенденцию? Кардинальным образом. Особенно бальзам "Московия". Лекарстенное средство с успокоительным эффектом, бутылочка 100 мл., 58% спирта., по цене 5 бут. сопоставимы с 0,5 водки, но спиртик то забористее. Пользуется непреходящим народным спросом. Название агитирует за русский мир. Одобрено Минздравом РБ  Атвичаю! Видела я лежащего дядю, подошла немного, думаю, вдруг плохо? А возле него как раз московия лежала, я поняла, что у человека всё замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreol за рекламу можно и карточку схлопотать Какая такая реклама. Позволено не более 2х бутылочек в 1 руки. Но ходить можно часто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Хотя спирт по качеству должен быть медицинским, лекарственное средство все таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
при большом желании могла бы ему написать кто ж знает  может и написала  не волнуйся, Ирка по параметрам возрастным не подходит  спасибо... успокоили  Позволено не более 2х бутылочек в 1 руки. это кто норму такую установил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|