|
ParanoЯ
|
как то забегалась, запрыгалась каза  тут уж не до форума И в абед  И на ужин  особенно когда в обед стабильно горизонтальное положение тела  я в обед сплю .  Добавлено: 19 Февраль 2016, 09:21:34
так как всегда, это когда про окна немытые так уже можно было бы и помыть за это время.... и не раз и даже самому не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все дни одинаковы, и всегда каша ((( Никогда больше не пойду в декрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это ты пока в состоянии аффекта говоришь, потом отдохнешь пару годиков и ох как заскучаешь по этим временам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и ох как заскучаешь по этим временам так в чём проблема по новой замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может и так. Вы все идёт с утра на холод, а я нет ))) Добавлено: 19 Февраль 2016, 09:40:48
и ох как заскучаешь по этим временам так в чём проблема по новой замутить?  Сначала надо выйти замуж за хорошего человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сначала надо выйти замуж за хорошего человека В отдельных случаях необязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и ох как заскучаешь по этим временам так в чём проблема по новой замутить?  На данный момент проблема в расстоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
На данный момент проблема в расстоянии вот как мы заговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вы все идёт с утра на холод, а я нет Ну вот, а говоришь что тебе плохо дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ничто не может омрачит того что сегодня ПЯТНИЦА!!!
Добавлено: 19 Февраль 2016, 10:08:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
потерпи еще полгодика ну и найди себе занятия и выходы из дома. и не будет Дня сурка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот оно, синее братство! каждую пятницу я в говно (с) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса кстати да Ты сама ленишься что то делать ведь) по городу ездить, увлечься чем то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы с Женей всю зиму ездили в парк уточек кормить  Пока доедешь туда, пока там потопчешься, пока обратно приедешь, так пол дня и прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот оно, синее братство! зашла сегодня на ОК, давнооо не заглядывала, а там одноклассник в друзья проситься, у меня  глаза были, ибо поговаривали, что он спился и умер лет десять назад, посмотрела фотки,почти не узнать, алкаш алкашом, а пропал, потому что сел на много лет оказывается  чтобы много пить - нужно иметь недюжее здоровье))) я иногда диву даюсь, как молодёжь заливает((( неужели мы так же в юности бухали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я за день такого насмотрюсь что страшно рассказывать, а по пятницам так вообще создается впечатление что конец света в субботу наступит.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Lolka :)
|
неужели мы так же в юности бухали нет, не так  стопудов  больше) Добавлено: 19 Февраль 2016, 10:42:35
Кармисса кстати да Ты сама ленишься что то делать ведь) по городу ездить, увлечься чем то)
в мой декрет мы форумской братией собирались примерно раз в неделю ну и на районе было много форумчанок. гуляли всегда вместе, в гости к друг другу я особо и не заметила тех 2 лет декрета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я за день такого насмотрюсь что страшно рассказывать, а по пятницам так вообще создается впечатление что конец света в субботу наступит.
а есть вообще в продаже плодово-ягодное вино хорошего качества? помню давным-давно была "Чёрная дама", ну просто офигенный винчик, а сейчас что-нить подобное есть или только бырло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
для меня самое счастливое времЯ-декретное эх,жаль больше не светит CarmiSs@ ты просто сама себе внушаешь,что в декрете плохо ну чем на работе будет лучше,чем в декретном-объясни мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а есть вообще в продаже плодово-ягодное вино хорошего качества? помню давным-давно была "Чёрная дама", ну просто офигенный винчик, а сейчас что-нить подобное есть или только бырло? так счас вроде выпускают только "улучшенного качества". хочешь вспомнить молодость? подберерут чтонить вкусненькое тебе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
потерпи еще полгодика ну и найди себе занятия и выходы из дома. и не будет Дня сурка  Надо весну, чтоб тепло было Тогда супер гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а есть вообще в продаже плодово-ягодное вино хорошего качества? помню давным-давно была "Чёрная дама", ну просто офигенный винчик, а сейчас что-нить подобное есть или только бырло? так счас вроде выпускают только "улучшенного качества". хочешь вспомнить молодость? подберерут чтонить вкусненькое тебе) Мне кажется что после этих винчиков такой отходняк будет, что будешь думать "лучше бы я умер вчера" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты не ленишься советы давать зато ))) чем ты увлеклась и что сделала за декрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
потерпи еще полгодика ну и найди себе занятия и выходы из дома. и не будет Дня сурка  Надо весну, чтоб тепло было Тогда супер гулять Нормально и сейчас гулять, оделись потеплее и поудобнее и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
помню давным-давно была "Чёрная дама", ну просто офигенный винчик мы не пили винчик  водочка, и пиво бочковое разливное в юности моей очень вкусное было  вот и я как-то эти винчики все пропустила  Пора застракать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
для меня самое счастливое времЯ-декретное эх,жаль больше не светит CarmiSs@ ты просто сама себе внушаешь,что в декрете плохо ну чем на работе будет лучше,чем в декретном-объясни мне?
Ребёнок старше будет ))) говорить будет ))) На работе деньги плотють ))) и можно видеть разных взрослых людей, а не только занятых малышами Добавлено: 19 Февраль 2016, 10:53:48
Нет, сейчас то ветер, то на голову каплет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и можно видеть разных взрослых людей, Да ну их этих людей нафиг, одни завислывые, вторые злые, третьи просто недотраханые... на кой тебе это надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|