|
IrОчka
|
Нет, сейчас то ветер, то на голову каплет Капюшон тебе на что  Да ну, если есть желание, то никакой ветер не остановит и настроение не испортит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я за день такого насмотрюсь что страшно рассказывать, а по пятницам так вообще создается впечатление что конец света в субботу наступит.
а есть вообще в продаже плодово-ягодное вино хорошего качества? помню давным-давно была "Чёрная дама", ну просто офигенный винчик, а сейчас что-нить подобное есть или только бырло? о чем ты?) Сплошное винидло.. Которое пьют видимо вместо воды.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Скоро пойдём наверное
Оооо, уже полегче тебе будет, правда и двигаться больше придется, но это ж всё только на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скоро пойдём наверное
Оооо, уже полегче тебе будет, правда и двигаться больше придется, но это ж всё только на пользу  На улицу ))).ногами уже месяц топаем. Да, стало лучше самой Веронике в первую очередь - всюду можно дойти самой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне после трени часиков в 9 вечера в еврике было стрёмно закупаться  столько быдлоты... и им всё равно какой день....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По пятницам я получаю душевную травму насмотревшись за целый день приходящей молодежи за винидлом. Бухают как мужики так и бабы.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
печально конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ничего не печально, быстрее отойдут в лучший мир. Только надо чтобы ментов было соответствующее количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Только надо чтобы ментов было соответствующее количество. еще больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мне они в повседневной жизни не мешают. А видимость "контигента" обратно пропорциональна их количеству на улицах, желательно закамуфлированных в гражданку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что менты этому контингенту? Он чумазый и вонючий, с ним Фу связываться. Скорее пьяного Креола повяжут, чем бухариков - Креол штраф заплатит, а бухарики фиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что менты этому контингенту? Он чумазый и вонючий, с ним Фу связываться. Скорее пьяного Креола повяжут, чем бухариков - Креол штраф заплатит, а бухарики фиг
а если пьяных интеллигентов не найдется? повяжут хоть кого. им же тоже план выполнять нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, я закончила универ на дневном, получила права наконец, поступила в магистратуру на дневное тоже, ну и много очень тусила сначала с пчелками, потом со слингодвижем, и тыды. А и открыла для себя шо такое тренажерка )
Вот счас обленилась, и прекрасно понимаю о чем ты. Тебе не декрет мешает, а ленивая попа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол после бухарева только на такси от подъезда к подъезду, так как с меня одного "обвеса" можно снять на пару штук. Поэтому я за правовое государство и сильные органы правопорядка. К тому же не набираюсь до состояния "на бровях". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я уже не знаю за что я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Креол штраф заплатит, а бухарики фиг ментам абсолютно пох заплатят штраф или нет. это очередная байка змагароу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и можно видеть разных взрослых людей, Да ну их этих людей нафиг, одни завислывые, вторые злые, третьи просто недотраханые... на кой тебе это надо  ага,Иринка...и стало верхом неприличия,среди таких людей, жизни радоваться, быть счастливым,довольным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем на них вообще внимание обращать? не общайтесь, игнорьте , и все) если, конечно, это не ваш начальник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
когда человек счастлив, какое ему дело до других 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а когда человек счастлив?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда человек счастлив, какое ему дело до других  Так вот именно когда человек счастли, эти бляди так и лезут в глаза, пытаясь дестабилизировать его умиротворенное состояние  ну ты же не можешь заставить человека не завидовать  а вот послать таких просто обязана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я за день такого насмотрюсь что страшно рассказывать, а по пятницам так вообще создается впечатление что конец света в субботу наступит.
А я всё.Тунеядец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ко мне уже летит моя прелесть  Поставлю в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Для чего это?
Чтобы в спальне "стояло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это просто статуэточка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолка, всё спросить забываю, это ты креативишь возле дома или соседи ?  я похожа на ту, которая будет креативить возле дома?  не. я вот лучше ремонт в спальне доделаю и буду креативить на лето в зале) а возле дома это жилец креативил. работы у него не было, вот и надо было куда-то себя деть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|