|
МаруськА@
|
чет время так долго тянется хочу домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
т.е. Минздрав решает сколько мне можно замахнуть?....в принципе - да, логично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что это за дискриминация в разделе?  закрываете темы и стебётесь там.... я про модераторов и глобала Тема закрыта лично аффтором.  Я вчера открывала для всех страждущих. Кто не успел, тот опоздал. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
чет время так долго тянется хочу домой
А у меня наоборот, время быстро прошло, правда я себе работку нашла на сегодня не сильно сложную, занята была  Ещё и прогулялась в обед, скоротала время  Добавлено: 19 Февраль 2016, 15:59:05
т.е. Минздрав решает сколько мне можно замахнуть?....в принципе - да, логично
Минздрав предупреждает, что замахивать вообще вредно  И, зная что есть любители приспособить лекартства под замахивательную субстанцию, ограничивает их реализацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И, зная что есть любители приспособить лекартства под замахивательную субстанцию, ограничивает их реализацию Оно ограничивает реализацию и активированного угля, и гематогена, и всего прочего. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Оно ограничивает реализацию и активированного угля, и гематогена, и всего прочего. Плановая экономика в действии. Сколько продать аптекам импортных лекарств, сколько беларуских ( на конец 2015 г 50% в денежном выражении), сколько смертей от каких болезней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В аптеке есть еще ламивит, 100 мл, спиртовая вытяжка хлорофилла из листьев, спирт 95% , очень тонизирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть еще ламивит, 100 мл, спиртовая вытяжка хлорофилла из листьев, спирт 95% , очень тонизирует.
рекомендуете?  тоже по 2 флакона в руки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так что дарите мужчинам на 23 февраля на работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
рекомендуете? тоже по 2 флакона в руки? Не смею высказывать свое мнение, цэ ж реклама  , посвященные завсегдатаи утверждают что хорошо и бюджетно заходит в связке с гематогеном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так что дарите мужчинам на 23 февраля на работе?
 Вот так все взяли и написали - чтоб мужчины прочитали, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
секс это не подарок  сатря какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
секс это не подарок  Йошш, вас женщины на работе балуют сексом?  Маруська ж про мужчин на работе спрашивала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
про мужчин на работе спрашивала. моё дело ийо предупредить шоп не думала дажы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не поняла интим был или тока после тачки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
так в том то и дело, что нет уже наверно ни чем не удивишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не поняла интим был или тока после тачки?
об этом история умалчивает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька, Всунька, смотри, чё у меня есть: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Всунька, Всунька, смотри, чё у меня есть:  пфф. ей в роме бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я завтра буду там где ее дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я завтра буду там где ее дают  прям за так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я завтра буду там где ее дают  Она есть в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я завтра буду там где ее дают  прям за так?  за красивыи глазке  Я завтра буду там где ее дают  Она есть в Гродно.  в смысле на твоем столе? или продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или продают?  Ну пля, какой хозяйственный мужик усатый.  Не то што Димон - корыстная сучка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|