|
штирлитц
|
покажи приходи. поищу Ой будто ты не знаешь как офф ответы пишуцца знаю. от и гавару что чуть что сразу в кусты.  зимой 2014 я ехала в Варшаву на автобусе гаяэкспресс да мне глубоко пох кто на чем ездил. я говорю на чем ехал я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так ищи. приду. Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:11:52
я говорю на чем ехал я  на автобусе гродненского автопарка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я думаю, 3 класс средней школы) деление-умножение разве не раньше проходят? Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:12:56
на автобусе гродненского автопарка? именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
покажи приходи. поищу Ой будто ты не знаешь как офф ответы пишуцца знаю. от и гавару что чуть что сразу в кусты.  зимой 2014 я ехала в Варшаву на автобусе гаяэкспресс да мне глубоко пох кто на чем ездил. я говорю на чем ехал я  Йож, просто есть категории людей, которые ВСЕГДА правы, вот и всё  Грустно, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где вы видели неправых Оленек ?  Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:33:12
Интересно, я в пальто замерну иль нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я в пальто замерну иль нет Я бы не рисковала, мне в пуховике не фига не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, открыть для всех соседнюю темку? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Где вы видели неправых Оленек ? И как вам живется с этим?  Этож никакой работы над собой, нафига, вы же всегда правы  Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:38:15
Может, открыть для всех соседнюю темку?  Не, деловая, сама резвится там и только с нами дразнится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сама резвится там и только с нами дразнится А ты по возрасту не проходишь.  А Нэлка замужем.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
сама резвится там и только с нами дразнится А ты по возрасту не проходишь.  А Нэлка замужем. ну так резвится нам же это не помешает  Не ну, я конечно понимаю что конкуренция в этом деле ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Этож никакой работы над собой А что, работаешь над собой только когда ты не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Интересно, я в пальто замерну иль нет где? в меске? или в вытрезвителе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Этож никакой работы над собой А что, работаешь над собой только когда ты не прав? так если даже когда не прав не работать, то что уж об остальном говорить  нет надобности, тыж идеален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А что, работаешь над собой только когда ты не прав? вааще нефиг над собой работать. нада работать над другими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не Прав и идеален не синонимы нитразу) Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:46:21
Интересно, я в пальто замерну иль нет где? в меске? или в вытрезвителе?  Кто ж знает куда занесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что, работаешь над собой только когда ты не прав? вааще нефиг над собой работать. нада работать над другими  во, правильно, главное быть вумным, а остальное нафиг не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Кто ж знает куда занесет трусы с начосам одевай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
почему тётки были такие дешовые?
В 1782 году по требованию капитана второго ранга Петра Андреевича Борноволокова была произведена опись имущества его несостоятельного должника — капитана Ивана Ивановича Зиновьева. Чиновники скрупулезно записали и оценили все — от ветхого помещичьего дома до утвари, живности и крестьян. «В Чухломской округе в волости Великой Пустыне в половине усадьбы Мальцовой… В оном дворе скота: мерин рыжий, летами взрослый, по оценке 2 рубля, мерин пегий 12 лет, по оц. 1 руб. 80 коп., мерин чалый 9 лет — 2 руб. 25 коп., мерин рыжий 5 лет — 3 руб. 50 коп., кобыла вороная, летами взрослая — 75 копеек; кобыла чалая, летами взрослая — 95 копеек. Рогатого: 6 коров, каждая корова по 2 рубля 10 коп., по оценке на 12 руб. 60 к., 7 подтелков, каждый по 25 копеек, по оценке 1 руб. 75 коп.; 10 овец, каждая по 40 к., по оценке на 4 руб.; 9 свиней, каждая по 20 коп., на 1 руб. 80 к. Птиц: гусей 3, по оценке 75 коп.; кур индейских 2, петух 1, по цене 75 коп., уток 2, селезень 1, каждая по 7 копеек; кур русских 15, петухов два, каждые по 2 коп. с половиною, на 45,5 коп. На том дворе амбар хлебный, крыт по бересту драницами, по оценке 1 руб. 50 коп.; в нем разных родов хлеба: ржи 5 четвертей, по оценке 4 руб. 80 коп., пшеницы 1 четверть — 2 руб., овса 6 четвертей — 4 руб. 80 коп.». Подробнейше оценили и всех крепостных капитана Зиновьева: «Во оном дворе дворовых людей: Леонтий Никитин 40 лет, по оценке 30 р. У него жена Марина Степанова 25 лет, по оценке 10 рублей. Ефим Осипов 23 лет, по оценке 40 р. У него жена Марина Дементьева 30 лет, по оценке 8 рублей. У них дети — сын Гурьян 4 лет, 5 рублей, дочери девки Василиса 9 лет, по оценке 3 р., Матрена одного году, по оценке 50 к. Федор 20 лет по оценке 45 руб. Кузьма, холост, 17 лет, по оценке 36 рублей. Дементьевы дети. У Федора жена Ксенья Фомина 20 лет, по оценке 11 рублей, у них дочь девка Катерина двух лет, по оценке 1 руб. 10 к. Да перевезенный из Вологодского уезда из усадьбы Ерофейкова Иван Фомин, холост, 20 лет, по оценке 48 рублей. Девка Прасковья Афанасьева 17 лет, по оценке 9 рублей. Во оной усадьбе Мальцове крестьян: во дворе Июда Матвеев 34 лет, по оценке 24 руб. 50 коп. У него жена Авдотья Иванова 40 лет, по оценке 4 руб. 25 коп. У них сын Лаврентий 4 лет, 1 руб. 60 коп. Дочери: девка Дарья 13 лет, по оценке 4 рубля, Татьяна 9 лет, 3 руб. 70 коп. Да перевезенный из Белозерского уезда из деревни монастырской, во дворе, Василий Степанов 25 лет, крив, по оценке 18 руб. 40 коп. У него жена Наталья Матвеева 40 лет, по оценке 3 руб. 50 коп. У них дети, сыновья: Григорий 9 лет, по оценке 11 руб. 80 коп., Федор 7 лет, по оценке 7 руб. 90 коп. Да оставшийся после умершего крестьянина Никиты Никифорова сын Григорий 13 лет, по оценке 12 руб. 25 коп.».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можно подумать щас дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так я смотрю последние время никто не работает? целыми днями во флуде зависаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
почему тётки были такие дешовые? Вот почему я злой на савецкую власть. Все отобрали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я куколку себе за пол ляма заказала  не первый раз уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я куколку себе за пол ляма заказала мне йежиха иголки павыдергивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если правильно распределить работу самое главное ее на других распределить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вроде погода норм, а ветер противный, я бы теплую куртку одевала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягодка, что-то ничего не открывается 
|
|
|
|
|