|
|
|
Lolka :)
|
мне нормальный билетик дадут в кассе по паспорту ща?  нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а потом подумала что может меня заглючило и я вообще без него пришла так а по итогу получилось что ты его потеряла все-таки ?  Ато у меня малый в Алми раз потерялся  но правда потом мы его нашли, он конечно испугался очень и плакал такими горькими слезами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
может ты маршрутку заказал а приперся на автобус? так и что потом было? я все правильно приперся  просто на мое место продали билет и перевозчик и турфирма, которая всего лишь не сообщила перевозчику о том, что продала мне билет. ехали стоя с большим скандалом. через границу пешком, отдельно, потому как в автобусе стоя нельзя через границу  так шо если важная поздка - никаких посредников, билет только у самого перевозчика.  ну так внимательным надо быть в чем должна быть внимательность? не связываться с гродненскими конторками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А дача за Коробчицами. Оо, мы уже знаем где дача находится ?  Для этого достаточно иметь доступ к Мусорке.  Там и номер телефона есть, ага. Нада кому?  у меня малый в Алми раз потерялся У мну Няшка в детстве в Ашане потерялась, было дело. Главное, она была спокойна. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
турфирма, которая всего лишь не сообщила перевозчику о том, что продала мне билет это ты запольских часув ездил. Сча почти всё электронное, там нельзя "не сообщить, что продал билет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может ты маршрутку заказал а приперся на автобус? так и что потом было? я все правильно приперся  просто на мое место продали билет и перевозчик и турфирма, которая всего лишь не сообщила перевозчику о том, что продала мне билет. ехали стоя с большим скандалом. через границу пешком, отдельно, потому как в автобусе стоя нельзя через границу  так шо если важная поздка - никаких посредников, билет только у самого перевозчика.  ну так внимательным надо быть в чем должна быть внимательность? не связываться с гродненскими конторками?  это у Фаворита так было? они ж вроде бронируют места у перевозчика, и перевозчик не может их продать зы. а покупать у перевозчика - это опять же через инет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это ты запольских часув ездил. Сча почти всё электронное, там нельзя "не сообщить, что продал билет" в сентябре 2014  это у Фаворита так было? они ж вроде бронируют места у перевозчика, и перевозчик не может их продать зы. а покупать у перевозчика - это опять же через инет) не. вот у этих. они кстати до сих пор билеты на варшаву продают к которым не имеют отношение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
у Фаворита уже тоже всё электронное к которым не имеют отношение имеют, продают, как агентство.. в сентябре 2014 ещё были не электронные, там косяк был возможен. И косяк был именно не с электронным! А ты говориш про приключения с и-тикетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ты говориш про приключения с и-тикетом. я вааще говорю про приключение с билетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а по итогу получилось что ты его потеряла все-таки ? ну как потерялся там на входе машинка стоит он просто ушел в нее и сел играться но я хз как он за секунду туда смылся и я подняв глаза его не увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
имеют, продают, как агентство.. на этот автобус билеты нужно покупать на вокзале, а не через левые посреднические агентства. имхо конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
имеют, продают, как агентство.. на этот автобус билеты нужно покупать на вокзале, а не через левые посреднические агентства. имхо конечно же  А чтобы не ходить на вокзал - на сайте ticketbus.by  Только я не понимаю, ты кинул ссылку на тему фирмы "Таксопарк" рейс выполняет фирма "Таксопарк"  о каких посредниках речь? Мне конечно всё равно, просто хочу проследить логику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А чтобы не ходить на вокзал - на сайте ticketbus.by если важная поездка - лучше сходить. имхо  Добавлено: 18 Февраль 2016, 12:34:34
рейс выполняет фирма "Таксопарк" нет.  Мне конечно всё равно, просто хочу проследить логику. логика в найопке с названием. ихний таксопарк и автопарк разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чтобы не ходить на вокзал - на сайте ticketbus.by если важная поездка - лучше сходить. имхо  так автопарк тоже не является перевозчиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так автопарк тоже не является перевозчиком у них нету автобусов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так автопарк тоже не является перевозчиком у них нету автобусов?  конкретно эти автобусы, на Варшаву - они ж гаяэкспресс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
логика в найопке с названием. ихний таксопарк и автопарк разные вещи рейс Гродно-варшава автопарк не выполняет. Есть рейсы фирмы "Таксопарк", фирмы Гая и фирмы Эколайнз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот обьясните мне !ut/p/c5/jY_NboMwEISfhSfY5d85OlBqUofUGDvABZGqikJ-iKIIUp6-jnpoL027e5yd2fmgBrOndtht2-uuP7UHKKEOGo-IRFP1ErwmPMZUFhFP2JON89DoVdBEz5R5IUdcORrRyXwpUEkXU_c_bvxlKP7hXkOJXiM7cl5-XEs-RUPRTcLJ4reRynSKxmXX6BvLlaKasM1ltCxYQL099BtDtr6z_si3A39m8nleKDe2ie986Y_Y7vqD9hnrj-9QQR1-f2HUJpgKKvRCEXPmQQFVPIfzUalhv89JRq1PpLoioA!!/dl3/d3/L0lDU0lKSmdwcGlRb0tVUm1abUEhL29Kb2dBRUlRaGpFQ1VJZ0FFQUl5RkFNaHdVaFM0SlJFQUlDR2lJQVFBREVRQWdJV0lnQkFBY1JBQ0FBQS80QzFiOVdfTnIwZ0NVZ3hFbVJDVXdnISEvN180OFFGVkFVSzZIQTE4MElRQVFWSlU4MDAwNC9FWkppQzQzNjMwMDYzLzMxNzA0NzE0NjY1OS9qYXZheC5zZXJ2bGV0LmluY2x1ZGUucGF0aF9pbmZvLyUwU2VsZWN0VHJhaW5zVmlldy5qc3A!/ написано что есть одно нижнее не боковое но когда выбираешь места в списке нет нижних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
конкретно эти автобусы, на Варшаву - они ж гаяэкспресс в то время были автопарковские. сейчас мне не интересно, хоть папаримские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот обьясните мне Твоя сцылка не читается в полном объёме. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Есть рейсы фирмы "Таксопарк" это они 3.14здят. однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не звиздят я ездила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот обьясните мне Твоя сцылка не читается в полном объёме.  блин я копирую вставляю и читается чего она так(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот обьясните мне Твоя сцылка не читается в полном объёме.  блин я копирую вставляю и читается чего она так( куки наверное нужно добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
рейс Гродно-варшава автопарк не выполняет. т.е. водитель тогда зря звонил директору автопарка в десять вечера чтоб разрешил ехать стоя?  печалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ох не умею я ладно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я ездила я тоже  как коснулось, так и я не я и корова не моя. это все автопарк виноуник. рафик невиноуник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как это открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох не умею я ладно(
напиши когда-куда надо Добавлено: 18 Февраль 2016, 12:46:27
рейс Гродно-варшава автопарк не выполняет. т.е. водитель тогда зря звонил директору автопарка в десять вечера чтоб разрешил ехать стоя?  печалька. видимо, потому, что на белорусской стороне они отъезжают от автовокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|