|
Lolka :)
|
186 - это ж не высокий) Мне-то по фиг, а вот он капризный:  ростом от 170 до 180 см ааа я не увидела но откровенно говоря - в этом есть рациональное звено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но откровенно говоря - в этом есть рациональное звено Зерно? Ну да, пахать будет эффективнее? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
в этом есть рациональное звено на даче отрабатывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но откровенно говоря - в этом есть рациональное звено Зерно? Ну да, пахать будет эффективнее?  не. я не про это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот я уже знаю в чем неудобство я раньше на билетик сто раз смотрела чтоб не перепутать а теперь нет билетика(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но откровенно говоря - в этом есть рациональное звено Зерно? Ну да, пахать будет эффективнее?  Это чтоб в плуг впрягать было удобней такой диапазон роста указан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а теперь нет билетика( а прикинь, ты такая приходишь на посадку, а те грят "тётенька, вы не покупали никакого билетика"  Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:46:06
Это чтоб в плуг впрягать было удобней такой диапазон роста указан может старый хомут остался. чтоб не перешивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а теперь нет билетика( а прикинь, ты такая приходишь на посадку, а те грят "тётенька, вы не покупали никакого билетика"  вот это меня и пугает(( если я ща в кассу приду и скажу дайти билетик мой мне дадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"тётенька, вы не покупали никакого билетика" Деточка, иди отсюда, не мешай людям.  А дача за Коробчицами. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если я ща в кассу приду и скажу дайти билетик мой мне дадут? они сделают большие глаза и спросят "а вы кто?"  те рассказать как я в варшаву на самолет добиралсо купившы билетик в одной гродненской конторке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а теперь нет билетика( а прикинь, ты такая приходишь на посадку, а те грят "тётенька, вы не покупали никакого билетика"  вот это меня и пугает(( если я ща в кассу приду и скажу дайти билетик мой мне дадут? а распечатать с компа? или хотя бы сфоткать на тел? не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 и шо делать? блин мне очинь очинь надо поехать Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:52:54
они прикалываются ага, а случаи бывают разные один раз проводник проверила мой билет и положила на стол потом брала у соседей деньги за постель и потом забыла что у меня проверяла и говорит ваш билетик. и я забыла что она проверила уже и 20 минут искала его в сумках, кошельках, косметичках, карманах  Уже высадить меня хотели Потом смотрю на столе лежит блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
блин мне очинь очинь надо поехать нннада - поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а распечатать с компа? или хотя бы сфоткать на тел? не? ну я посмотрела, там целых а 4 занимает а билетик он же другой, оранжевенькай маленькай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они прикалываются ага, а случаи бывают разные ты придешь, и у нее уже будет записано, где твое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты придешь, и у нее уже будет записано, где твое место ога. на ее место другой человек например. с нормальным билетиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а распечатать с компа? или хотя бы сфоткать на тел? не? ну я посмотрела, там целых а 4 занимает а билетик он же другой, оранжевенькай маленькай и что? успокойся люди с такими бумажками на самолете летят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а распечатать с компа? или хотя бы сфоткать на тел? не? ну я посмотрела, там целых а 4 занимает а билетик он же другой, оранжевенькай маленькай это параноя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты придешь, и у нее уже будет записано, где твое место ога. на ее место другой человек например. с нормальным билетиком  йож троль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йож троль йош уже просто так влетел раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а распечатать с компа? или хотя бы сфоткать на тел? не? ну я посмотрела, там целых а 4 занимает а билетик он же другой, оранжевенькай маленькай это параноя  ну вот выше историю я написала как бывает если б я его не увидела, так и высадили бы меня ноччу в скиделе а билетик бы поехал дальше без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
эт хорошо что тогда через границу пешком можно было. ну и когнак их шопу исчо в риме пили, так затарились  а автобус в шоп не заезжал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня вчера малой в маленьком магазине потерялся я из холодильника достаю овощи. это ж секунда-а его след простыл я раз десять оббегала магазин а потом подумала что может меня заглючило и я вообще без него пришла так что меня так можно обмануть и я подумаю что сама дура  Добавлено: 18 Февраль 2016, 12:00:00
эт хорошо что тогда через границу пешком можно было. ну и когнак их шопу исчо в риме пили, так затарились  а автобус в шоп не заезжал  так можэт ты автобусы перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так можэт ты автобусы перепутал?  на варшаву. из гродно? ну да, тут есть выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так можэт ты автобусы перепутал?  на варшаву. из гродно? ну да, тут есть выбор  может ты маршрутку заказал а приперся на автобус? так и что потом было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йож троль йош уже просто так влетел раз  ну так внимательным надо быть Добавлено: 18 Февраль 2016, 12:05:19 B.Sun, так в той ситуации тебя и билетик не спас ты тогда это - на тел все равно фоткай. даже реальный билет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
про рост я немножко завидую дюймовочкам с высокими малчикаме они так мило могут держать девочек на ручках  Добавлено: 18 Февраль 2016, 12:07:20
B.Sun, так в той ситуации тебя и билетик не спас ты тогда это - на тел все равно фоткай. даже реальный билет) я к тому как может "глюкнуть" иногда сразу нескольких людей да, надо фоткать в то время у меня звонилка была без всяких фоточек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|