|
_Ze Best !
|
гргу фуфел © йош  йож троль  сдрасте )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Видимо настолько приятно делить всех на тупых и умных (относя чебя конечно к умным) что просто не оторваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йож  Добавлено: 18 Февраль 2016, 10:48:44
Скорее, второе. Думаю, надеялись на просто покупку диплома в рассрочку. ты правда считаешь что на заочку идут за знаниями на заочке дают знания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так,мне официально ответили она вылетела?
она одна из немногих в группе, кто остался до 70% отчислений у нас из 4 групп-осталось 3 под конец, потом на потоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,мне кстати ответили,официальным письмом по поводу сырка,за подписью генерального директора дико извинялись и сегодня приедут за сырком я прям не ожидала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а,мне кстати ответили,официальным письмом по поводу сырка,за подписью генерального директора дико извинялись и сегодня приедут за сырком я прям не ожидала
так а меры какие предприняли кроме извинений? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хз почему он оказался на нашем факультете, а не на физкультурном) Хочешь сказать, что на физкультурном легко учиться?  Да это пипец какой-та там учится. Просто пипец. Переводились люди на исторический, на юридический и говорили, что вспоминали как страшый сон эту учёбу на физ. Так что не надо ляля.  А я после этой дурной нагрузки второй институт на отлично закончила.  Странно, не впервой слышу мнение, что физкультурный ф-т самый лёгкий ) Вопрос, откуда у людей инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тут еще такой момент как воспринимать то, что тебе должны дать главное-ты должен брать на заочке-тем более как берешь-такие и знания, как то так. Добавлено: 18 Февраль 2016, 10:56:00
блин я такое лошаро не поспеваю за прогрессом ща и билет оказывается можно не брать фактический, просто с паспортом к поезду кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скорее, второе. Думаю, надеялись на просто покупку диплома в рассрочку. ты правда считаешь что на заочку идут за знаниями на заочке дают знания?  Ты чё?  блин я такое лошаро не поспеваю за прогрессом Ну. Тормоз.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
тут еще такой момент как воспринимать то, что тебе должны дать главное-ты должен брать на заочке-тем более ну дык люди на заочке учатся когда нужна корочка к уже имеющимся знаниям. в 99%  я не беру в расчет тех дурней, у которых третье высшее  Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:01:23
Ты чё? а чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну дык люди на заочке учатся когда нужна корочка к уже имеющимся знаниям. в 99% Не, намного меньше. Типо не поступили на стационар, пошли слесарями, учениками токарей-фрезеровщиков на заводики и заочно на юридический.  Или продавцом в палатку и на олигофренопедагогику. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у меня какой интерес в этом?  Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:08:58 Ягадка А5, у тебя уже второй котеночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так а меры какие предприняли кроме извинений?  жесточайше наказали виновников и ко мне приедут после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, у тебя уже второй котеночек  Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жесточайше наказали виновников которые скорей всего не выноваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
жесточайше наказали виновников которые скорей всего не выноваты вот этого я не знаю хотя,кто работал в смену,тех наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, ты не ответила на мой вопрос  Я и огород?  Не, я до него допрыгну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тов. бухгалтера, сделайте себе технологический перерыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я купила я купила  Электронный?  Пля, в тикет-мате круче.  Рассказывала ж, как в Ярославле покупала, да? С матами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Электронный? ага  так или меня еще ждут приключения с этими электронными делами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так или меня еще ждут приключения с этими электронными делами? обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да какие приключения... весь мир давно ездит по и-тикетам, я сто раз ездила, уже забыла когда на авто-жд вокзал ходила последний раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 какие  а я могу теперь на всякий случай сьездить билет забрать в кассе??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ягада, ты не ответила на мой вопрос  Я и огород?  Не, я до него допрыгну.  а если постараться? 186 - это ж не высокий) Добавлено: 18 Февраль 2016, 11:36:32
 какие??? а я могу теперь на всякий случай сьездить билет забрать в кассе?? не парься они прикалываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
186 - это ж не высокий) Мне-то по фиг, а вот он капризный:  ростом от 170 до 180 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|