|
Swede
Гость
|
давным давно) студент сейчас не тот не хочет он "добывать знания" Студент всегда один и тот же. неа это факт... если мы конечно говорим о студентах вида гомо сапиенс.  мотивация решает. А нарекания "молодежь сегоння не то что мы кагдаты" вообще повторяют уже миллиарды лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и это - у tanuhas есть объективные причины, чтобы интересоваться подробностями поэтому если уж предметно ведешь диалог, то как-то хочется и аргУменты услышать а не только гргу фуфел © йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
студент сейчас не тот угу. студент не тот, а препод золотце  просто вспоминая какой бред мы учили с удовольствем... а теперь студент не тот. помню препод на информатике сказал "если это заработает, всем лабу автоматом ставлю". и заработало. это были первые вирусы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и это - у tanuhas есть объективные причины, чтобы интересоваться подробностями поэтому если уж предметно ведешь диалог, то как-то хочется и аргУменты услышать а не только гргу фуфел © йош  да не эмоционируйте так. Фуфелом можно и Гарвард назвать особенно если Вы "образованный" гражданин Гродненского форума. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
йож, честно - нет никакого желания спорить. смотрим с разных сторон на ситуацию. по разные стороны "баррикад". Это ты с разных стороно барикад смотришь только потому, что твой пока в школе, а вот как твоему время поступать придет, вот тогда и поговоришь с Йежом и нам здеся расскажешь как там все хорошо и замечательно, а если что плохо, то это только деть виноват  Этож всегда так, пока своего детя не касается, так ой как все хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не в учаге дело. Я закончила ГрГУ и отлично нашла себя в жизни. Правда вообще не по специальности работаю, но ничего плохого универ мне не дал. Воспоминания только позитивные, особенно летняя практика в универах Поляндии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йож, честно - нет никакого желания спорить. смотрим с разных сторон на ситуацию. по разные стороны "баррикад". Это ты с разных стороно барикад смотришь только потому, что твой пока в школе, а вот как твоему время поступать придет, вот тогда и поговоришь с Йежом и нам здеся расскажешь как там все хорошо и замечательно, а если что плохо, то это только деть виноват  я смотрю так, потому что сама училась на вышеобсуждаемом факультете и потому, что сама работаю в этой сфере вот у меня сейчас 2 малчика на третью пересдачу висят. и я больше чем уверена, что родителям своим они сказали, что это я злостный препод. а им просто "не дается". а то что они не учат - зачем об этом родителям говорить? зачем говорить, что нужно оплатить 10 пар, которые они попросту прогуляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничего плохого универ мне не дал.  Во, даже плохого не дал! Я закончила ГрГУ и отлично нашла себя в жизни. Правда вообще не по специальности работаю То бишь ГрГУ к нахождению себя в жизни никакого отношения не имеет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
но ничего плохого универ мне не дал. во. лучше не скажешь  нужно оплатить 10 пар, которые они попросту прогуляли? исчо один подход. а у нас было свободное посещение, и не важно было кто где и сколько гулял. знания проверяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно оплатить 10 пар, которые они попросту прогуляли? исчо один подход. а у нас было свободное посещение, и не важно было кто где и сколько гулял. знания проверяли ты если на работе гулять начнешь(опаздывать, уходить среди дня), но работу свою выполнять вовремя будешь, тебя ругать не станут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я смотрю так, потому что сама училась на вышеобсуждаемом факультетеи потому, что сама работаю в этой сфере А больше никто и нигде не учился  Да уж, достучаться просто нереально  Добавлено: 18 Февраль 2016, 07:51:44
нужно оплатить 10 пар, которые они попросту прогуляли? исчо один подход. а у нас было свободное посещение, и не важно было кто где и сколько гулял. знания проверяли ты если на работе гулять начнешь(опаздывать, уходить среди дня), но работу свою выполнять вовремя будешь, тебя ругать не станут? На нормальных работах с нормальными директорами важен результат твоей работы, а не время твоего прихода и сидения на стуле  А так да, показуха наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зачем говорить, что нужно оплатить 10 пар эти вопросы всегда к папе. мама голову оторвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ничего плохого универ мне не дал.  Во, даже плохого не дал! Я закончила ГрГУ и отлично нашла себя в жизни. Правда вообще не по специальности работаю То бишь ГрГУ к нахождению себя в жизни никакого отношения не имеет.  Образование сформировало моё мировоззрение, которое не меняется до сих пор. Я к тому - что если мозгов нету - то пофиг где ты учился. Дибил он и в Африке дибил. А сообразительным порой даже заканчивать универов не нужно, чтобы хорошо себя в будущем обеспечить. Ведь у вас всё сводится к баблу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты если на работе гулять начнешь(опаздывать, уходить среди дня), но работу свою выполнять вовремя будешь, тебя ругать не станут? нет. у нас главное не просиживание штанов. и выполнять свою работу это мало. многие в командировках с понедельника по понедельник. есть кто-то в обед приходит, потому что работал всю ночь и т.д. главное результат © Добавлено: 18 Февраль 2016, 09:58:00
Дибил он и в Африке дибил. а как дебил смог поступить в вуз?  Я к тому - что если мозгов нету - то пофиг где ты учился скажи это выпускнику гарварда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты если на работе гулять начнешь(опаздывать, уходить среди дня), но работу свою выполнять вовремя будешь, тебя ругать не станут? нет. у нас главное не просиживание штанов. и выполнять свою работу это мало. многие в командировках с понедельника по понедельник. есть кто-то в обед приходит, потому что работал всю ночь и т.д. главное результат © Добавлено: 18 Февраль 2016, 06:58:00
Дибил он и в Африке дибил. а как дебил смог поступить в вуз?  Я к тому - что если мозгов нету - то пофиг где ты учился скажи это выпускнику гарварда  зачем результаты, главное режим соблюдать, и сидеть при этом и мило улыбаться, гляда в глаза начальнику, главное чтоб он доволен был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дибил он и в Африке дибил. а как дебил смог поступить в вуз?  Не знаю, я у них не спрашивала как они пролезли, но такие у нас присутствовали.  В основном платники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А сообразительным порой даже заканчивать универов не нужно, чтобы хорошо себя в будущем обеспечить. но к сожалению, как вчера Уголь писал, на руководящие например должности, требуется во по специальности Даже если у тебя опыт и стаж, и ты легко за пояс затыкаешь тех, у кого такое во есть но вроде начинают отходить потихоньку от этого, ттт Добавлено: 18 Февраль 2016, 10:02:46
Я в Минске помню только одного такого мальчишку. Хз почему он оказался на нашем факультете, а не на физкультурном) Но да в спортивном плане на него молились). И как человек хороший) Но он не дибил тоже, дела прост поинтересней находились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чтоб он доволен был начальник довольным не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Здесь же...Гргу не закончит только мертвый© преподаватель не нашего факультета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чтоб он доволен был начальник довольным не бывает  ааааа, ещё валентинки надо начальнику обязательно приготовить  тогда он точно довольный будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А сообразительным порой даже заканчивать универов не нужно, чтобы хорошо себя в будущем обеспечить. но к сожалению, как вчера Уголь писал, на руководящие например должности, требуется во по специальности Если своя фирма - то не требуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А сообразительным порой даже заканчивать универов не нужно, чтобы хорошо себя в будущем обеспечить. но к сожалению, как вчера Уголь писал, на руководящие например должности, требуется во по специальности Если своя фирма - то не требуется  Так Уголь про госработу писАл в плане обязательности вышки на руководящих должностях. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Здесь же...Гргу не закончит только мертвый© преподаватель не нашего факультета.
расскажи это raduga 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
откуда знаешь ? стреляли © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она вылетела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она вылетела?
она одна из немногих в группе, кто остался до 70% отчислений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 блин чето поздно я билетами озадачилась мест пашти нету  Добавлено: 18 Февраль 2016, 10:34:22
она вылетела?
она одна из немногих в группе, кто остался до 70% отчислений хмм что, люди настолько "отупели"-оборзели на заочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она вылетела?
она одна из немногих в группе, кто остался до 70% отчислений Заушно которые? "отупели"-оборзели на заочке Скорее, второе. Думаю, надеялись на просто покупку диплома в рассрочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она вылетела?
она одна из немногих в группе, кто остался до 70% отчислений хмм что, люди настолько "отупели"-оборзели на заочке  а это не ко мне вопрос) вон оппоненты наверняка лучше знают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|