|
tanuhas
|
И он как раз всем доволен, и всему рад, и все его любят. но когда отличник и умница вася, один из лучших на первом курсе, вдруг становится двоечником, то тут дело не только в васе  а я когда тебя про имя дочи спрашивала?  не хотите-как хотите плавайте сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
программист-вообще специальность для профтехучилища. так что все на своих местах. согласен.  Добавлено: 17 Февраль 2016, 23:22:03
плавайте сами уже, уже (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
штирлитц, у тебя дети хорошо учатся?
А номера паспортов и размеры обуви не нужно огласить во всеуслышанье Йежу здесь ? Зачем вытаскивать и оглашать на форуме информацию личного характера ? логику хочется понять) Ну и захочет- ответит. Нет - так нет. Тоесть, дл я задающего такие вопросы никаких рамок и ограничений нет ? А тебе приятно когда нарушают твои границы и выуживают информацию личного характера твою и выносят ее на форум ? если я не хочу писать что-то о себе, то никто меня не заставит писать это) Вопрос, заданный мной, заключался не в ответах с личной информацией, а был связан сбестактностью самого вопроса , который задается. Очень жаль, что ты не чувствуешь разницу и не видишь чужих границ личного пространства, которые другие люди, предпочитают не нарушать. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вааще в плане учебы детей йагода малаец пример для подражания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А номера паспортов и размеры обуви не нужно огласить во всеуслышанье Йежу здесь ? Зачем вытаскивать и оглашать на форуме информацию личного характера ? логику хочется понять) Ну и захочет- ответит. Нет - так нет. Тоесть, дл я задающего такие вопросы никаких рамок и ограничений нет ? А тебе приятно когда нарушают твои границы и выуживают информацию личного характера твою и выносят ее на форум ? если я не хочу писать что-то о себе, то никто меня не заставит писать это) Вопрос, заданный мной, заключался не в ответах с личной информацией, а был связан сбестактностью самого вопроса , который задается. Очень жаль, что ты не чувствуешь разницу и не видишь чужих границ личного пространства, которые другие люди, предпочитают не нарушать. Как-то так. Ира, я разницу чувствую) очень даже) Разговор был предметный. Оттуда и вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А номера паспортов и размеры обуви не нужно огласить во всеуслышанье Йежу здесь ? Зачем вытаскивать и оглашать на форуме информацию личного характера ? логику хочется понять) Ну и захочет- ответит. Нет - так нет. Тоесть, дл я задающего такие вопросы никаких рамок и ограничений нет ? А тебе приятно когда нарушают твои границы и выуживают информацию личного характера твою и выносят ее на форум ? если я не хочу писать что-то о себе, то никто меня не заставит писать это) Вопрос, заданный мной, заключался не в ответах с личной информацией, а с бестактностью самого вопроса , который задается. Очень жаль, что ты не чувствуешь разницу и не видишь чужих границ личного пространства, которые другие люди, предпочитают не нарушать. Как-то так. тут порой такие вещи обсуждают, что заданный вопрос-детская шалость  и если уж зашла речь про границы пространства, то писать про "галимый вуз" как раз и надо с обоснованием всех обстоятельств дела. ибо они очень важны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Еслиб ты чувствовала разницу, то это бы не повторялось регулярно. Ну да тут же личное дело каждого, кому что писать, кому что спрашивать и кому как к этому относится. Иотноситься и к написанному, и к тому кто это пишет. Может кому-то это в глаза не бросается и для кого-то это норма, а мне как-то вот мозолит глаза  Поэтому и написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вааще гргу сделал главное - убил в ребенке веру в справедливое к себе отношение, что может и не плохо. ребенок понял что не все к нему будут в жизни относиться как он того заслуживает, есть разные люди и иногда ей будут встречаться самодуры и извращенцы, которых тоже нужно будет уметь обходить стороной. дураку вовсе не обязательно говорить что он дурак © йош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вааще в плане учебы детей йагода малаец пример для подражания  ВУЗ-выйти удачно замуж © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ибо они очень важны. уже не важно  Добавлено: 17 Февраль 2016, 23:32:24
выйти удачно замуж (С) после гргу иного не дано. или зельва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
tanuhas, а Йож претендует на истину в последней инстанции ? Он высказал свое мнение, основанное на учебе своего ребенка и всего лишь. И зачем пытаться убеждать нас что Йож ни хрена не прав, мне не ясно. Это его мнение, у кого-то другое мнение, каждый имеет право на свое личное мнение и может его высказывать. А вот навязывать всем что это охрененный вуз. ... абсолютно ни к чему. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ибо они очень важны. уже не важно  вам не важно, а мне важно. Добавлено: 17 Февраль 2016, 23:38:09
tanuhas, а Йод пр к тендует на истину в последней инстанции ? Он высказал свое мнение, основанное на учебе своего ребенка и всего лишь. И зачем пытаться убеждать нас что Йож ни хрена не прав, мне не ясно. Это его мнение, у кого-то другое мнение, каждый имеет право на свое личное мнение и может его высказывать. А вот навязывать всем что это охрененный вуз. ... абсолютно ни к чему. :-)
Для меня важно выяснить в чем проблема. И да, показать другую сторону медали. Ибо она есть. И она соооовсем другая. Это мое дело, которому я посвящаю много сил и времени. И мне важно, чтобы это было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
основанное на учебе своего ребенка и всего лишь двух ребенков  я баиньки. всем споки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Выяснив в чем проблема , ты чем-то реально сможешь помочь ? Сомневаюсь. А сколько сторон у медали каждый может сам рассмотреть, ибо любая сторона не очень хорошая для одного, будет очень хорошей для другого. А вера в то что ты можешь что-то изменить конечно очень важна.. .жаль только что не всегда приносит результаты :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Выяснив в чем проблема , ты чем-то реально сможешь помочь ? Сомневаюсь. А сколько сторон у медали каждый может сам рассмотреть, ибо любая сторона не очень хорошая для одного, будет очень хорошей для другого. А вера в то что ты можешь что-то изменить конечно очень важна.. .жаль только что не всегда приносит результаты :-)
а ты в курсе моих возможностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а ты в курсе моих возможностей? Во как  Прошу прощения за свои сомнения . Добавлено: 17 Февраль 2016, 23:52:21
А кто это у нас развлекается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что тут происходит?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
что тут происходит? галасуй или праиграиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А кто это у нас развлекается в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А кто это у нас развлекается в смысле?  Я про голосовалку вверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в смысле? доигрался   Йож , блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
идите лучше спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хз о чём вы :-
Да совершенно ни о чем  Какой-то вечер у нас сегодня насыщенный дискуссиями на разные темы  Добавлено: 18 Февраль 2016, 00:14:21
идите лучше спать
Ага, пора уже, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
голосовалка из серии "все мужики козлы, все бабы стервы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
81
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|