|
Ягадка А5
|
В епаме остаются двоечники?  Каждый год по полпотока? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В епаме остаются двоечники?  а епам по общим меркам айтишников редкостные жлобы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В епаме остаются двоечники? сколько там прошло практику?  Добавлено: 17 Февраль 2016, 19:38:00
Каждый год по полпотока? 1-2 человека, и то в этом заслуга не гргу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у моих сча преддипломная У всех сразу? Куда пристроил? и то в этом заслуга не гргу Ну ясен пень. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
У всех сразу? у 2-х  Куда пристроил? на кухню (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Всё Йож, выездное заседание можешь объявлять закрытым тогда нада кавота посадить (с) йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бисанка, ехай 19.02. Гродно - Минск и назад, выезд рано утром, писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В епаме остаются двоечники? сколько там прошло практику?  в этом году больше 20 человек  программистов  и больше 70 студентов имеют индивидуальные учебные планы в связи с работой по профилю специальности но если ровно сидеть на попе, тогда конечно Куда пристроил? на кухню ©   Добавлено: 17 Февраль 2016, 21:57:48
Каждый год по полпотока? 1-2 человека, и то в этом заслуга не гргу  начнем с того, что гргу в данном случае-необходимое условие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
гргу не может предоставить ни одного нормального места для практики а они предоставляют? у нас каждый сам искал себе место для практики исключение - производственная (2 недели) (экономика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хотя бы для того, что лучшие потом остаются , если их фирма приглашает остаются двоечники. лучшие фрилансят. потому как гргу не может предоставить ни одного нормального места для практики. сколько програмеров проходят практику в гугле? может в мелкасофте кто? или это третьесортная конторка типа абс, где нужно "ниписать сайт"?  повторяю. половине специальностей эта практика нахер не нужна, потому как гргу предоставляет только гавно. у моих сча преддипломная и я знаю что говорю  если знаешь-то и озвучь, что ТВОИ вообще-то ни разу и не программисты квалификацию по диплому прочитай и супайкойся лучшие фрилансят?  через пару лет отработки  потому как чаще всего лучшие все же бюджетники. и имеют от ГрГУ распределение на 2 года. Насчет Ваших замашек посмеялась. У нас студенты платной формы такие одаренные, что сразу в гугл? а чего ж они тогда на бюджет не прошли? Предлагают за 5млн писать сайт?И что, мало-плохо-недостойно??? Добавлено: 17 Февраль 2016, 22:17:32
гргу не может предоставить ни одного нормального места для практики а они предоставляют? у нас каждый сам искал себе место для практики исключение - производственная (2 недели) (экономика) конечно, чаще просят найти самостоятельно с целью последующего распределения. Возможности у всех разные. И связи. Многие уже на последнем курсе работают. Туда естественно и идут на практику. Нормальная ситуация. Кто не может найти сам-того направляют. Ни один человек без базы практики не останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в этом году больше 20 человек не верю © начнем с того, что гргу в данном случае-необходимое условие. необходимое условие гргу это "ищите сами, если не найдете поедете в зельву"  но если ровно сидеть на попе, тогда конечно т.е для нормальной практики нужно дать на лапу преподу?  у нас в РТИ в 93-м году проходила выставка НР. там всем желающим можно было пройти тесты и устроиться к ним. в НР карл! © все организовывал универ. после 3 курса деканат вывесил списки топ предприятий беларуси, куда можно было устроиться на практику. ты просто высказывал пожелания куда тебе интереснее, а все остальное решал деканат. я не ездил с договором на практику никуда, он уже был подписан еще до моей практики (в гродненском гаранте кстати  ) и нас никто не использовал как дешовую рабочую силу, что принято в гргу и является нормой. у меня у дочи вся практика после одного из курсов, когда она пошла по направлению универа - чистка картошки. это они плять назвали изучение технологического процесса.  я считаю что самым моим глупым решением было это отправить детей на учебу в гргу. даже рога и копыта наверное были бы полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пляяять....наконец то я на связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У нас студенты платной формы такие одаренные, что сразу в гугл? вот. яркий пример понятия препода гргу. ребенок должен чему-то научиться на практике. для этого он ее должен пройти в нормальном месте. потому как чаще всего лучшие все же бюджетники. и имеют от ГрГУ распределение на 2 года. куда? в попу динозавра?  и много лучших бюджетников направили в гугл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
пляяять....наконец то я на связи  командировка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Многие уже на последнем курсе работают. Туда естественно и идут на практику. Нормальная ситуация. это не нормальная ситуация когда ребенок учась на дневном работает. на заочке - да, но не на дневном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц, ты про безработицу в стране ничего не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в этом году больше 20 человек не верю © а я и не уговариваю верить. мне это не надо.  начнем с того, что гргу в данном случае-необходимое условие. необходимое условие гргу это "ищите сами, если не найдете поедете в зельву"  но если ровно сидеть на попе, тогда конечно т.е для нормальной практики нужно дать на лапу преподу?  пфффф....Ну если у Вас так решаются все вопросы-тогда я ничему далее не удивлюсь. для нормальной практики надо было за время обучения сходить на все курсы и тренинги, которые факультет предлагает. И это главное. выучить иностранный язык и обучаться в английской группе. и вообще просто усердно учиться. По поводу трудоустройства-спроси у Насти-Мэгги кто и кем работает в ITIBO. И вообще я нашим 5 курсом УИР горжусь. Огромные молодцы. Ооочень многие работают(уже не первый год), на аккредитации показали высокий уровень, даже за границу некоторые съездили поучиться. Вот это я называю "не сидеть ровно на попе". Добавлено: 17 Февраль 2016, 22:33:52
У нас студенты платной формы такие одаренные, что сразу в гугл? вот. яркий пример понятия препода гргу. ребенок должен чему-то научиться на практике. для этого он ее должен пройти в нормальном месте. я уже поняла, что АВС-вообще ни разу не нормальное место. Учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
её нет. как и крисиса. разруха в головах! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пляяять....наконец то я на связи  командировка? Бляяяяяя ..... наказан был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Многие уже на последнем курсе работают. Туда естественно и идут на практику. Нормальная ситуация. это не нормальная ситуация когда ребенок учась на дневном работает. на заочке - да, но не на дневном. И это плохо? Ну ребятки.... И после этого вы жалуетесь на отсутствие практико ориентированного обучения? Сорри, возьмите БГУ-шные учебные планы мехмата. Практика ОДНА. ПРЕДДИПЛОМНАЯ. И что, оказывается можно без практики научить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
её нет. как и крисиса. разруха в головах! © А что нам через полгода скажут ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
её нет. как и крисиса. разруха в головах! © А что нам через полгода скажут ?  талоны на хлеб дадут, всего делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пляяять....наконец то я на связи  командировка? Бляяяяяя ..... наказан был  за какие такие провинности ты его наказала?  Добавлено: 17 Февраль 2016, 22:39:58
её нет. как и крисиса. разруха в головах! © А что нам через полгода скажут ?  талоны на хлеб дадут, всего делов-то  угу. И на уголь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
куда? в попу динозавра?  и много лучших бюджетников направили в гугл?  в белорусский ГУГЛ?  они учились за счет бюджета РБ, отрабатывать по распределению конечно будут в РБ. По специальности. По-моему, все честно. Или кто-то гугл обещал? Если есть факты про вышеупомянутую попу динозавтра-в студию. Прокомментирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц, ты про безработицу в стране ничего не слышал? каку таку безработицу? белстат гаварит шо ее нет  .Ну если у Вас так решаются все вопросы-тогда я ничему далее не удивлюсь. не у нас а у вас ©  сходить на все курсы и тренинги, которые факультет предлагает за отдельную плату? английский тоже за доп плату? и даже полгруппы сразу идет на пересдачу, потому как это выгодно - платить будут  показали высокий уровень, даже за границу некоторые съездили поучиться. как говориться время покажет, кто где будет работать. а пока в рекламке "требуется юрист, не гргу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
её нет. как и крисиса. разруха в головах! © А что нам через полгода скажут ?  талоны на хлеб дадут, всего делов-то  И будем на картошку молиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Многие уже на последнем курсе работают. Туда естественно и идут на практику. Нормальная ситуация. это не нормальная ситуация когда ребенок учась на дневном работает. на заочке - да, но не на дневном. начать работать на последнем курсе самое оно. по своему опыту учебный процесс на последнем курсе не был столь активным приобрести можно гораздо больше, чем потерять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
самым моим глупым решением было это отправить детей на учебу в гргу Мне вообще непонятно, как до такого можно было додуматься.  Особенно после РТИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|