|
штирлитц
|
И что, оказывается можно без практики научить??? именно.  ибо эта практика фуфел. По специальности на коровнике? Если есть факты про вышеупомянутую попу динозавтра-в студию. зельва © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
.Ну если у Вас так решаются все вопросы-тогда я ничему далее не удивлюсь. не у нас а у вас ©  ФАКТЫ??? а без фактов-это бла-бла-бла сходить на все курсы и тренинги, которые факультет предлагает за отдельную плату? английский тоже за доп плату? и даже полгруппы сразу идет на пересдачу, потому как это выгодно - платить будут  какие курсы и тренинги ЕПАМа, Экспозита или других фирм были для студентов платные? английский у нас всегда был бесплатным. Про пересдачи-а может еще скажем, раз осведомлены, кому это выгодно? Может преподам выгодно бесплатно приходить на пересдачи,а? а выгода в чем? Противно уже читать этот поклеп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Многие уже на последнем курсе работают. Туда естественно и идут на практику. Нормальная ситуация. это не нормальная ситуация когда ребенок учась на дневном работает. на заочке - да, но не на дневном. начать работать на последнем курсе самое оно. по своему опыту учебный процесс на последнем курсе не был столь активным приобрести можно гораздо больше, чем потерять ппкс Сама начала работать на 5 курсе. И направление поьом оттуда же было. Хотя итак оставили бы в Гродно при распределении) но все же- лучше позаботиться самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мне вообще непонятно, как до такого можно было додуматься. АС не будет учиться в гргу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И что, оказывается можно без практики научить??? именно.  ибо эта практика фуфел. По специальности на коровнике? Если есть факты про вышеупомянутую попу динозавтра-в студию. зельва ©  а Зельва-это что, зона отчуждения? или там люди не живут-не работают? аааа, надо платников в ГУГЛ, соовсем забыла...... а как же сам из Минску на гродненский гарант?это не попа динозавра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Может преподам выгодно бесплатно приходить на пересдачи,а? а выгода в чем? платные консультации ©  Противно уже читать этот поклеп. никто не заставляет. неприятно читать чужое объективное мнение? оно же не на пустом месте появилось  ЕПАМа, плять. дался этот епам  это что пуп земли? предел мечтаний программера гргу?  лучше позаботиться самим. вот основной лозунг гргу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
tanuhas, а ты бы сама с удовольствием в Зельву поехала.. ..или малого своего туда бы отправила ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Бляяяяяя ..... наказан был кем и когда?  командировка? ага.....пусть Ягодка глянет по IP 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
tanuhas, а ты бы сама с удовольствием в Зельву поехала.. ..или малого своего туда бы отправила ?
если партия прикажет, то сразу же, наверняка  Добавлено: 17 Февраль 2016, 22:56:30
плять. ктото косит втихоря сообщиня мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц, у тебя дети хорошо учатся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
самым моим глупым решением было это отправить детей на учебу в гргу Мне вообще непонятно, как до такого можно было додуматься.  Особенно после РТИ. за учебу в Минске платить придется больше. Да и не на маминых борщах, а квартирку снять+себя кормить. Совсем другие деньги. Многие теперь выбирают региональный вуз. И кстати, о трудоустройстве после ГрГУ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще полезно иногда вилочкой снимать ту лапшу, которую заботливо вешают на уши дети)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может преподам выгодно бесплатно приходить на пересдачи,а? а выгода в чем? платные консультации ©  бинго!!!!! 15 тыс за час. Жуть как выгодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а как же сам из Минску на гродненский гарант?это не попа динозавра? ну так сам гродненский, хотелось поближе к дому. хотя счас понимаю шо надо было с подружкой на интеграл дуть  вааще к универским программерам вопросов кстати меньше. значительно меньше. младшенький никогда не жаловался на хреновое отношение со стороны преподов  но вот наблюдая за дочей у меня появилась очень стойкая неприязнь к определенным личностям. их звездный час еще впереди я думаю  Добавлено: 17 Февраль 2016, 22:01:11
Жуть как выгодно. а вам все мало  10 старушек - 10 рублей  Добавлено: 17 Февраль 2016, 23:02:14
штирлитц, у тебя дети хорошо учатся? отвратительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А номера паспортов и размеры обуви не нужно огласить во всеуслышанье Йежу здесь ? Зачем вытаскивать и оглашать на форуме информацию личного характера ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за учебу в Минске платить придется больше А бесплатного обучения нет? Мне больше нравится таблица 5.  Отражает реальность на IT-рынке РБ.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
если партия прикажет, то сразу же, наверняка  Добавлено: 17 Февраль 2016, 21:56:30
плять. ктото косит втихоря сообщиня мои  Не, ну если по указанию партии, то тогда еще и с песней надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А номера паспортов и размеры обуви не нужно огласить во всеуслышанье Йежу здесь ? Зачем вытаскивать и оглашать на форуме информацию личного характера ? логику хочется понять) Ну и захочет- ответит. Нет - так нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за учебу в Минске платить придется больше А бесплатного обучения нет? если к нам на бюджет не прошли, то и в Минск подавно.  Тем более набор сертификатов по ЦТ "математика+английский" не такой уж универсальный. Экономика. А там бюджетных мест мало всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по IP Шаумбург, штат Иллинойс?  за учебу в Минске платить придется больше А бесплатного обучения нет? если к нам на бюджет не прошли, то и в Минск подавно.  Не, ну я глобально.  Я не про конкретных недорослей.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
если к нам на бюджет не прошли, то и в Минск подавно. т.е. минск круче, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А номера паспортов и размеры обуви не нужно огласить во всеуслышанье Йежу здесь ? Зачем вытаскивать и оглашать на форуме информацию личного характера ? логику хочется понять) Ну и захочет- ответит. Нет - так нет. Тоесть, дл я задающего такие вопросы никаких рамок и ограничений нет ? А тебе приятно когда нарушают твои границы и выуживают информацию личного характера твою и выносят ее на форум ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если к нам на бюджет не прошли, то и в Минск подавно. т.е. минск круче, да?  ну кто-то считает, что да, круче я вижу иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я вижу иначе. прям как я  изначально речь шла о чем? о том что гргу галимый вуз. бинго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А номера паспортов и размеры обуви не нужно огласить во всеуслышанье Йежу здесь ? Зачем вытаскивать и оглашать на форуме информацию личного характера ? логику хочется понять) Ну и захочет- ответит. Нет - так нет. Тоесть, дл я задающего такие вопросы никаких рамок и ограничений нет ? А тебе приятно когда нарушают твои границы и выуживают информацию личного характера твою и выносят ее на форум ? сорри, конечно, но если ребенок учится в школе-вузе не очень хорошо, то чаще всего находится огромное кол-во субъективных причин типа предвзятых преподавателей или неоднозначных ситуаций, которые мешают этому самому ребенку хорошо учится. Причем я действительно считаю, что преподаватели разные бывают. Но чтоб все плохие(или большинство)-это вряд ли. Ибо на ряду с двоечником Петей в классе учится отличник Вася. И он как раз всем доволен, и всему рад, и все его любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как говорил один мой хороший знакомый: гргу хороший техникум © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вижу иначе. прям как я  изначально речь шла о чем? о том что гргу галимый вуз. бинго  ну так да, все вокруг плохие. я выше об этом и написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А номера паспортов и размеры обуви не нужно огласить во всеуслышанье Йежу здесь ? Зачем вытаскивать и оглашать на форуме информацию личного характера ? логику хочется понять) Ну и захочет- ответит. Нет - так нет. Тоесть, дл я задающего такие вопросы никаких рамок и ограничений нет ? А тебе приятно когда нарушают твои границы и выуживают информацию личного характера твою и выносят ее на форум ? если я не хочу писать что-то о себе, то никто меня не заставит писать это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как говорил один мой хороший знакомый: гргу хороший техникум ©  пфффф программист-вообще специальность для профтехучилища. так что все на своих местах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И он как раз всем доволен, и всему рад, и все его любят. но когда отличник и умница вася, один из лучших на первом курсе, вдруг становится двоечником, то тут дело не только в васе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|