|
_Ze Best !
|
Если бы на разные  Темы Ируся, ну шо ты там выбрала чего? Я про постельное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну и ветрюганище на ульке
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если бы на разные  Темы Ируся, ну шо ты там выбрала чего? Я про постельное. я тебе завтра с компа сброшу, ато с телефона не удобно. 1 комплектик сатин и 1 поплин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сформулюю тезисно: 1. гргу фуфел 2. большинству студентов та практика, которую предоставляет сей вуз техникум нахер не нужна, потому как ничему не учит. НИЧЕМУ. 3. гргу готовит спецылистов для народнава хазяйства. какое хазяйства такие и спицылисты. например уравень праграмера для уравня пту очень не плох. 4. преподы даже не панимают в чем разница подготовки спеца с высшим образованием от техникума кроме как в сроках обучения. все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это ты за ночь сформулировал не. за утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сформулюю тезисно: 1. гргу фуфел 2. большинству студентов та практика, которую предоставляет сей вуз техникум нахер не нужна, потому как ничему не учит. НИЧЕМУ. 3. гргу готовит спецылистов для народнава хазяйства. какое хазяйства такие и спицылисты. например уравень праграмера для уравня пту очень не плох. 4. преподы даже не панимают в чем разница подготовки спеца с высшим образованием от техникума кроме как в сроках обучения. все.
плач Ярославны  тезисы ни о чем. фактов ноль, одни эмоции униженных и оскорбленных.  «Лучшее в мире образование – полученное в борьбе за кусок хлеба». УЭНДЕЛЛ ФИЛИПС Пересмотрите свой взгляд на совмещение учебы и работы-и будет Вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А к чему опять спор, Йож просто решил что АС там учиться не будет, и делов то tanuhas, или ты переживаешь что Гргу много потеряет если Йежовы детки остальные там учиться не будут  или тут просто вопрос в последнем слове и в том, за кем оно останется  Добавлено: 18 Февраль 2016, 07:38:23
это ты за ночь сформулировал не. за утра  Ааааа, утра оно такое, пока на работу доберешься, чего только в голову не приходит  Добавлено: 18 Февраль 2016, 08:38:48
А я вот сижу здесь одна, пью себе кофеек и в ус не дую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, хотела спросить чего не спится, но потом поняла что выходной-то завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потом поняла что выходной-то завтра Это у меня завтра. А у вас послезавтра. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Да пусть хоть в Гарвард отправляет учиться  вопрос то не в этом  У меня уже суббота  и ремонт .... Надеюсь за выходные закончат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Добррое утричко  Ну вы и настрочили за вчера)) Ыыы а я сегодня куплю себе билет на поезд. Один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я сегодня куплю себе билет на поезд. Один. One way ticket?  Или вернёшься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А хз  как карта ляжет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фактов ноль, одни эмоции униженных и оскорбленных во во. все врут ©  особенно если мнение не совпадает с мнением препода самаво гргу. они же лучшие. они лучше знают что нужно хорошему специалисту. и когда им просто рассказывать как готовят настоящих специалистов в действительно ведущих вузах, которые должны уметь в первую добыть знания, они даже не могут понять о чем идет речь.  «Лучшее в мире образование – полученное в борьбе за кусок хлеба». УЭНДЕЛЛ ФИЛИПС Пересмотрите свой взгляд на совмещение учебы и работы-и будет Вам счастье. угу. можно даже процитировать какого-нить педика для полного счастья и понимания. мне незачем ничего пересматривать, у меня уже сформированное мнение и я надеюсь вспоминать о гргу только почитывая статейки на с13 о передовиках колхозного производства. гргу фуфел © йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куда дальше бежать с сылкой А сами организоваться не?  Вас уже трое, ещё кто-нить подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вопрос то не в этом до вас начинает доходить в чем вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йож Только один вопрос Ты ж когда доцу отправлял учиться То ведь уже тогда были в рекламках пометки "не гргу" ) Думал что не так страшен черт как его малюют?) или работодатели с прибаьахом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я во тут выбирала Пасиб, Иришка  выбрала  а куда дальше бежать с сылкой и как цену узнать  Вот темка  Добавлено: 18 Февраль 2016, 09:12:57
а куда дальше бежать с сылкой А сами организоваться не?  Вас уже трое, ещё кто-нить подтянется. А я не умею этим всем заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос то не в этом до вас начинает доходить в чем вопрос?   тебе привести пример выпускника рти, который розетку и люстру поменять не в состоянии?  не думал, что проблемы не всегда с учреждением? а вопрос в людях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тебе привести пример выпускника рти, который розетку и люстру поменять не в состоянии? вот именно. он и не должен! это уровень пту. он должен всю проводку переделать на самую передовую, беспроводную, которая еще года 3 работать не будет  Думал что не так страшен черт как его малюют? именно. была надежда что не все так дремуче. новая специальность, сама выбрала, сама поступила... а оказалось что... ну собстно что и оказалось. учат бить кувалдой а не думать головой (с) йош Добавлено: 18 Февраль 2016, 09:31:01
а вопрос в людях неужели до вас доходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе привести пример выпускника рти, который розетку и люстру поменять не в состоянии? вот именно. он и не должен! это уровень пту. он должен всю проводку переделать на самую передовую, беспроводную, которая еще года 3 работать не будет  собственно у него и пту было за плечами) и ничего) никакого понятия йож, честно - нет никакого желания спорить. смотрим с разных сторон на ситуацию. по разные стороны "баррикад".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у нас препод по телеелевиденьи говорил: "вы не должны уметь отремонтировать телевизор, вы должны уметь его сломать с пониманием и удовольствием"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вопрос в людях неужели до вас доходит?  давным давно) студент сейчас не тот не хочет он "добывать знания"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
давным давно) студент сейчас не тот не хочет он "добывать знания" Студент всегда один и тот же. Мотивация разная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давным давно) студент сейчас не тот не хочет он "добывать знания" Студент всегда один и тот же. неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|