|
B.Sun
|
минск гродно 22 числа в 1 30 отправление плацкарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
минск гродно 22 числа в 1 30 отправление плацкарт
все нижние нечетные свободное нечетное - 39 это боковое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну а когда выбираешь поезд то написано нижних свободно 1 а боковых нижних 0 запутка какая то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а когда выбираешь поезд то написано нижних свободно 1 а боковых нижних 0 запутка какая то(
криво работает подсчет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
криво работает подсчет) программисты ГрГУ, епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
криво работает подсчет) программисты ГрГУ, епта  хvёвых солдат не бывает бывают только хvёвые генералы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
с чего это вы решили опрос про гргу устроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
видимо, потому, что на белорусской стороне они отъезжают от автовокзала ну тупой  оказывается автовокзал не имеет отношение к автопарку  Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:33:52
о. у гргу нашолся плюс. неплохо покушал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо, потому, что на белорусской стороне они отъезжают от автовокзала ну тупой  оказывается автовокзал не имеет отношение к автопарку   Добавлено: 18 Февраль 2016, 12:36:40
криво работает подсчет) программисты ГрГУ, епта  я тоже хотела сначала так пошутить фишка только в том, что сайтик то республиканский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фишка только в том, что сайтик то республиканский т.е. на этом уровне гргушных не берут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фишка только в том, что сайтик то республиканский т.е. на этом уровне гргушных не берут?  ну если по таблице №5, что вчера приводили, то вероятность небольшая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то вероятность небольшая) знания не позволяют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
решали?   то вероятность небольшая) знания не позволяют?  кроме ГрГУ есть другие вузы в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кроме ГрГУ есть другие вузы в стране что серьезно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
аграрный, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме ГрГУ есть другие вузы в стране что серьезно?! ёж, может хватит? тебе дать номерочки программеров, которые закончили ГрГУ и хорошо зарабатывают? Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:00:19
16
а если считать, что на 3 строчке две половинки кокоса, а на последней одна половинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а на последней одна половинка и вместо 4 бананов 3  тебе дать номерочки программеров, которые закончили ГрГУ и хорошо зарабатывают? в этом не заслуга гргу (с) йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а на последней одна половинка и вместо 4 бананов 3  не торопи это еще один вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе дать номерочки программеров, которые закончили ГрГУ и хорошо зарабатывают? в этом не заслуга гргу © йош  ты предсказуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ёж, может хватит? чо эта хватит. то вы меня пытаетесь убедить что гргу не фуфел. то что фирма организовывала рейс, а не автопарк, хотя у меня есть официальный ответ о том кто организовывал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой бананы мне видно плохо 14 тада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты предсказуем) я логичен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой будто ты не знаешь как офф ответы пишуцца  Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:05:39
Я потеряла пилочку(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть официальный ответ о том кто организовывал...  покажи  зимой 2014 я ехала в Варшаву на автобусе гаяэкспресс. да - билеты можно купить в кассе автовокзала. но сам автовокзал никакого отношения к их автобусу не имеет. только билеты продает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Задачка пятого курса айтишников ГрГУ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задачка пятого курса айтишников ГрГУ?  я думаю, 3 класс средней школы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|