B.Sun
|
И что значит "в выигрыше" тоже желательно прояснить
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тогда я не понимаю хули вы все ещё здесь а у тебя тут все в шыкаладзе?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И что значит "в выигрыше" тоже желательно прояснить
Выигрыш это номинально реализованный план. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Люди, не надо никого агитировать в Америку, тем более критиковать за собственное мнение за исключением профессиональных троллей и особей с нарушениями когнитивного процесса. Ну нравится человеку жить на его малой родине, "бизнес" у него здесь, дача или родители с детьми или ленив чрезмерно или любит родные березки с банькой - пусть живет на счастье в его понимании, но не посягает в помыслах и деяниях на собственность тех кто лучше его и не борется за права цветных в Америке. И не хает Америки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тогда я не понимаю хули вы все ещё здесь а у тебя тут все в шыкаладзе? Нормал В Амерыку не хочу Шыкалад он разный ведь)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня тоже есть примеры типо с выигрышем. Дом, тачка, все типо в шоколаде. Это первая ошибка в построении плана. Вещи и тут и там нас будут окружать одни и те же. Квартира, машина, ипхон. Счастье не в вещах. Уровень жизни это не дороговизна вещей которыми вы пользуетесь. Добавлено: 15 Январь 2016, 13:36:35
Нормал В Амерыку не хочу Шыкалад он разный ведь) По определению шоколада он одинаковый. Что тут что в Америке. И потому дело не в шоколаде.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede меня ты правильно понял,умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А у меня все знакомые так себе там устроились... Хотя не глупые. А вы как хотели, приехал в чужую страну и сразу в шоколад? Там же нет по блату, все по честному и никто не замолвит словечко. Люди едут с мыслями о будущем, о своих детях. Проидет время, ассимилируются, посадят русские березки у своего дома и забудут свою малую родину с ее постоянными революциями.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede меня ты правильно понял,умничка  Если бы мне девушки за это по доллару каждый раз давали...  Но сойдет и такая сатисфакция. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  да хоть нянькой  я хочу нормально жить,а не существовать то есть нянькой в чужой стране - это нормально жить? для меня на данный момент-главное не профессия,а оплата труда как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Lolka  да хоть нянькой  я хочу нормально жить,а не существовать то есть нянькой в чужой стране - это нормально жить? для меня на данный момент-главное не профессия,а оплата труда как-то так А сколько вы теперь зарабатываете если это можно тут высказать?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
для меня на данный момент-главное не профессия,а оплата трудакак-то так Это звучит как-то подозрительно двузначно  Кем ты собираешся работать в Америке?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня все знакомые так себе там устроились... а чо значит так себе? Не совсем легально. Либо нет семьи, либо нет работы. С голоду никто не пухнет, но чтоб вот легально, богато и с семьёй - никто. У всех нет какого-то пункта Добавлено: 15 Январь 2016, 12:50:51
А иногда и двух пунктов Добавлено: 15 Январь 2016, 13:51:28
Тогда я не понимаю хули вы все ещё здесь  У меня тоже есть примеры типо с выигрышем. Дом, тачка, все типо в шоколаде. Но, после рождения ребёнка мама с папой выходят на работу, чтоб это все оплачивать, и выписывают дитю бабушку. Пфф. Да уж, шоколад)) Уверена что в половине "выигравших" историй не обходится без нюансов. И что плохого? Лучше няня-негритянка?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
для меня на данный момент-главное не профессия,а оплата трудакак-то так Это звучит как-то подозрительно двузначно  Или просто неопределенно. Понятно что протитуткой женщина заработает даже больше чем мужчина в этой сфере услуг. Вот только не совсем убедительно выглядит превращение самого приятного в жизни занятия в денежную массу. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
либо нет работы а шо они там делают без работы? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кармисса, вас точно не впустят в Америку из-за аватарки. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  да хоть нянькой  я хочу нормально жить,а не существовать то есть нянькой в чужой стране - это нормально жить? для меня на данный момент-главное не профессия,а оплата труда как-то так мне кажется, ты не совсем понимаешь о чем говоришь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede низя,могу в личку написать Kreol эээ,что за намеки  Добавлено: 15 Январь 2016, 12:56:34 Lolka  чего не знаю,если стока знакомых уехала,и иногда с ними видимся,и они может не все,но все же рассказывают,как хорошо их жизнь изменилась после гринки,не сразу,но не один не вернулся
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede низя,могу в личку написать Если хотите то в личку. Добавлено: 15 Январь 2016, 11:58:55
мне кажется, ты не совсем понимаешь о чем говоришь Перейдем сразу к тому в чем вы Лёлечка уверены?  Добавлено: 15 Январь 2016, 13:02:17
Lolka Улыбка чего не знаю,если стока знакомых уехала,и иногда с ними видимся,и они может не все,но все же рассказывают,как хорошо их жизнь изменилась после гринки,не сразу,но не один не вернулся Вы знаете - это плохой аргумент. Не смотрите на других. Держитесь того чего хотите достигнуть Вы. Вообще при сформулированной вами цели не обязательно ехать в штаты. Разве что штаты являются частью цели о которой вы пока не сказали. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И что плохого? Лучше няня-негритянка? мне такое не подходит для меня это дичь 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У меня из знакомых не вернулось 2 Один человек вернулся Тот кто вернулся работал на не очень престижной работе и было куда возвращаться Кто не вернулся- получил там образование и устроился на хорошую работу. В рб им возвращаться некуда и никто особо не ждет И еще 2 примера семей. Жены не работают. Сидят дома с детьми. И нюансов очень много разных. И кстати подушка в виде недвижимости в РБ есть
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вообще если честно дурацкая тема меня очень курвят в последнее время разговоры о том, какое говно наша страна, и как прекрасно жить где то там
давайте о чем нить лайтовом, а? только не про письки тоже
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
давайте о чем нить лайтовом, а? только не про письки тоже Тема "Симуляция овуляции" подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
давайте о чем нить лайтовом, а? только не про письки тоже Тема "Симуляция овуляции" подойдет? вы еще не все сказали по ней?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
меня очень курвят в последнее время разговоры о том, какое говно наша страна, и как прекрасно жить где то там Грубо выражаясь у нас теперь последний порог перед тем как станет действительно херова. Вы не в праве запрещать критиковать наши проблемы таже если бы мы жили в самой успешной стране на глобусе. Добавлено: 15 Январь 2016, 14:13:18
давайте о чем нить лайтовом, а? только не про письки тоже Тема "Симуляция овуляции" подойдет? вы еще не все сказали по ней? ну... я то сказал все... только судя по коментам почти никто ничего не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы не в праве запрещать критиковать наши проблемы таже если бы мы жили в самой успешной стране на глобусе. а кому я запрещаю? меня курвят эти пустые бла бла и всего то
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а теперь уже старость... Ягада, что-то часто я от тебя это слышу А я про себя штоле?  Эт Всунька ноет - то руки не те, то волос седой, то лапы ломит и хвост отваливается голова болит...  не в праве запрещать критиковать Хде критика?  Сплошное нытьё и п#здёж. пустые бла бла Вот именно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы не в праве запрещать критиковать наши проблемы таже если бы мы жили в самой успешной стране на глобусе. а кому я запрещаю? меня курвят эти пустые бла бла и всего то Ну а что есть ваша негативная эмоция? И пустых слов не бывает. Любое слово это сформулированная мысль. Даже если вы 30 минут рассказываете своей подруге какая слассную черную и липкую тушь вы приобрели для ресниц. Что в свою очередь вкурвило бы меня. Но вам бы я этого не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тема "Симуляция овуляции" подойдет? Я так понимаю это означает что женщина хочет. Добавлено: 15 Январь 2016, 14:21:54
только не про письки тоже Так больше и неочем 
|
|
|
|
|
|
|
|