diMon374
|
_Ze Best !, таже мысль посетила)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
таже мысль посетила) люстры онитакие 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вам бы меня отправить или на работу или в чебурашки неть я не в тёнжы
и я у мужика спрашивала уже, сравнивала с бутыльками своими, он точно не в тенжы)) но они кретины в запахах как и в колористике часто)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
таже мысль посетила) люстры онитакие  а там еще и свитер участвовал и может и еще что... Добавлено: 14 Январь 2016, 23:34:46
в колористике в колорадских жуках?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в колорадских жуках? да, у некоторых они живут прям в голове 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в колорадских жуках? да, у некоторых они живут прям в голове  у уток чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я кстати когда с человечком внутри была, то у меня ни запахи ни вкусы не поменялись даже обидно как то, селедки со сгущенкой например не поела)) Добавлено: 14 Январь 2016, 23:38:38
в колорадских жуках? да, у некоторых они живут прям в голове  у уток чтоле?  у селезней 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то у меня ни запахи ни вкусы не поменялись Так то давно было, а теперь уже старость...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
Мне вообше если честно, то тоже кажется что эти все запахи, головная боль- эт что-то гормональное Добавлено: 15 Январь 2016, 08:06:54
А вообще с Добрым утром Пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алишка, выкинь свой календарь Пятница сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягада, что-то часто я от тебя это слышу Старости нет, совсем нет, если душа молодА Я уже третий день от головной боли мучаюсь, вот тебе и молодость душИ  Доброе утро всем.  Надо чтоб уже морозик вернулся, ато так еще пару дней я не переживу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Очень завтра хочется выходной  , может всплакнуть сегодня перед директором 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хорошо в отпуске когда все остальные работают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас на работе света нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас на работе света нет  объявили выходной ?  ага)канешна) Экзамен по расписанию 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Экзамен по расписанию за счет детей утверждаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ягада, что-то часто я от тебя это слышу Старости нет, совсем нет, если душа молодА Я уже третий день от головной боли мучаюсь, вот тебе и молодость душИ  аналогично. только второй. давление атмосферное очень низкое-все беды отсюда.  циклоны.  где обещанный антициклон и мороз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзамен по расписанию за счет детей утверждаешься?  где дети? Какие еще дети?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
где обещанный антициклон и мороз? в финке Добавлено: 15 Январь 2016, 09:48:23
где дети? Какие еще дети? все равно дети 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Экзамен по расписанию за счет детей утверждаешься?  йож, а твою детку, которая уир заканчивает, как зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягада, что-то часто я от тебя это слышу Старости нет, совсем нет, если душа молодА Я уже третий день от головной боли мучаюсь, вот тебе и молодость душИ  аналогично. только второй. давление атмосферное очень низкое-все беды отсюда.  циклоны.  где обещанный антициклон и мороз?  мне тут уже кофейку с коньячком предлагают, но я пока боюсь пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как зовут? а те зачэм?  интересно  вдруг будет оказия папе привет передать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как зовут? а те зачэм?  завалить  Добавлено: 15 Январь 2016, 09:36:39
Кто рано встает тому бог подает, а кто поздно спит тому под нос свинья пердит  Али я уже с утра и делов навертела 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
папе привет передать знаем мы эти преведы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как зовут? а те зачэм?  интересно  вдруг будет оказия папе привет передать  Я знаю )) не скажу Йож, у тебя могут быть внуки недалеко по возрасту от АС 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
как зовут? а те зачэм?  завалить  Добавлено: 15 Январь 2016, 07:36:39
Кто рано встает тому бог подает, а кто поздно спит тому под нос свинья пердит  Али я уже с утра и делов навертела  Муж постиран, белье причесано, с тарелками 30 мин протрахалась и дети висят на балконе на прищепках?  Добавлено: 15 Январь 2016, 10:48:45
Доброе утро. Что то моя депрессия прогрессирует... Дайте кто нить веселую тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
папе привет передать знаем мы эти преведы  от неправильно ты думаешь йож Добавлено: 15 Январь 2016, 10:59:01
Швед. Какая еще тема? На лыжи и вперед бороздить снежные покровы!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йож, у тебя могут быть внуки недалеко по возрасту от АС ты знаешь больше чем я?  Добавлено: 15 Январь 2016, 11:01:23
профессиональная деформация 
|
|
|
|
|
|
|
|