|
Lolka :)
|
Потом сам жалеть будет, что не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед. Какая еще тема? На лыжи и вперед бороздить снежные покровы! Это тема! В белую пустыню без памяти... без мысли возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что-то снова курс растет,аж http://belarusbank.by не успевает курсы менять  как надоела эта нестабильность хоть на грин карту подавайся в этом году Добавлено: 15 Январь 2016, 11:42:33
здрасти всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. И кем в Америке работать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага. И кем в Америке работать будешь?
Зачем работать если можно лежать и пахнуть? Налога на тунеядство там жеж не плотюць?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  да хоть нянькой  я хочу нормально жить,а не существовать
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Lolka  да хоть нянькой  я хочу нормально жить,а не существовать Самое интересное в том что наша психика так устроена что как бы мы не жили то все равно "нормальная жизнь" где то там возможно нас ждет а мы все время существуем. Сие есть детерминантой нашего движения к тому что мы считаем лучшим. Но почти никогда этого не достигаем. Потому как только достигаем начинается процесс самоликвидации. Как все таки просто и красиво все устроено. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  да хоть нянькой  я хочу нормально жить,а не существовать то есть нянькой в чужой стране - это нормально жить?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika х.з.многие выиграли-уехали-приехали на время-купили авто/машину/дом/ремонт и т.п.-уехали снова,и не хотят ни в какую возвращаться вывод-значит нужны? мне пофиг,где они работают,кем,и как-главное результат-обеспеченная старость как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Lolka  да хоть нянькой  я хочу нормально жить,а не существовать то есть нянькой в чужой стране - это нормально жить? Вы решили доказать Alishike что это не нормальная жизнь? Пождите секунду я только попкорн прихвачу...  Добавлено: 15 Январь 2016, 12:24:32
да хоть нянькой Ни кому мы там не нужны, " Где родился - там и пригодился" (с) народная мудрость  А это объяснение тому чтобы ничего не делать. Сиди где сидишь... Нахер жить тогда?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я бы уехала жить на берег океана  И чтобы вообще не работать, а сёрфить целыми днями. О, у америки есть Гавайи, если б выиграла гринку - то только туда 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я бы уехала жить на берег океана  И чтобы вообще не работать, а сёрфить целыми днями. О, у америки есть Гавайи, если б выиграла гринку - то только туда  +
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lolka  да хоть нянькой  я хочу нормально жить,а не существовать Что тебе в коттедже жить и в Польшу мотаться мало? На отдых каждый год - нормально живёшь, не ной Добавлено: 15 Январь 2016, 12:30:58
Я тупо хочу туда, где нет зимы и есть море. Но у меня плохая специальность (((
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я тупо хочу туда, где нет зимы и есть море. Но у меня плохая специальность ((( Самое страшное место для человека наших широт. Плохих специальностей не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А чем плоха Америка если абстрагироваться от пропаганды. Мировое государство-лидер (объм ВВП одного города Нью-Иорка почти такой же как весь ВВП России), стабильная валюта, в основу развития положены естесственные экономические принципы, незыблемая частная собственность, реальная а не мнимая демократия ( президент - афроамериканец!). Будь человеком, работай и не нарушай законов и будешь гордится тем что ты гражданин США.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
США отличная страна Только адаптироваться там тяжело, как и всюду, собственно А когда у тебя тут дом/семья/родители и тебе не 20 - омобенно
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чем плоха Америка если абстрагироваться от пропаганды. Мировое государство-лидер (объм ВВП одного города Нью-Иорка почти такой же как весь ВВП России), стабильная валюта, в основу развития положены естесственные экономические принципы, незыблемая частная собственность, реальная а не мнимая демократия ( президент - афроамериканец!). Будь человеком, работай и не нарушай законов и будешь гордится тем что ты гражданин США.
А просто жить и ничем не гордиться низя? Так как хочет HATE?  Добавлено: 15 Январь 2016, 12:45:11
США отличная страна Только адаптироваться там тяжело, как и всюду, собственно А когда у тебя тут дом/семья/родители и тебе не 20 - омобенно
Спешу вас заверить что возраст тут не причем и дом семья родители это все отмазки. Внимательнее посмотрите на РЕАЛЬНЫЕ причины ехать или не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
х.з.многие выиграли а сколько проиграло?  я имею ввиду не гринкарту а уровень жизни)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пипец. Даже спорить нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
х.з.многие выиграли а сколько проиграло?  я имею ввиду не гринкарту а уровень жизни) Это случается с теми кто не представляет для чего он это делает. Причем не важно что делает. Остается там где родился или едет куда либо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
х.з.многие выиграли а сколько проиграло?  я имею ввиду не гринкарту а уровень жизни) Это случается с теми кто не представляет для чего он это делает. Причем не важно что делает. Остается там где родился или едет куда либо. ну я в Маруськиных порывах не заметила осознанности))) Добавлено: 15 Январь 2016, 12:59:38
слушайте, а рынки вообще не работают? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну я в Маруськиных порывах не заметила осознанности))) Возможно мне показалось. Но по моему она хочет жить в системе где не часто происходит девальвация результата её труда. Поправьте меня если я что то не так понял. Добавлено: 15 Январь 2016, 13:03:26
слушайте, а рынки вообще не работают? У предпринимателей проблема с последним указом. Они не могут продавать товары без какого то там государственного сертификата.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а фрукты-овощи?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а сколько проиграло? ни одного не знаю. сколько уехало никто не в пройгрыше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а сколько проиграло? ни одного не знаю. сколько уехало никто не в пройгрыше  тоже не знаю таких 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kreol
|
а сколько проиграло? Если только в рулетку на одноруких бандитах 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня все знакомые так себе там устроились... Хотя не глупые.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тогда я не понимаю хули вы все ещё здесь  У меня тоже есть примеры типо с выигрышем. Дом, тачка, все типо в шоколаде. Но, после рождения ребёнка мама с папой выходят на работу, чтоб это все оплачивать, и выписывают дитю бабушку. Пфф. Да уж, шоколад)) Уверена что в половине "выигравших" историй не обходится без нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А у меня все знакомые так себе там устроились... а чо значит так себе?
|
|
|
|
|
|
|
|