B.Sun
|
опять начинаеццо  мне так Оксимы не хватает в такие моменты)) давайте поговорим кто что последнее читал? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давайте поговорим кто что последнее читал? я состав на кетчупе  Добавлено: 14 Январь 2016, 20:56:14
мне так Оксимы не хватает в такие моменты)) дак где она? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Пока плотно сижу на Олди. Еще похмелье от Urbi et Оrbi, или Городу и Миру. Очень зацепило. Это по фэнтези. В планах хроники Шаннары. Так послушала бы, что интересное из не фэнтези.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пока плотно сижу на Олди. Еще похмелье от Urbi et Оrbi, или Городу и Миру. пля... забыл что про книжки. думаю что за херня))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте поговорим кто что последнее читал? Эрих Мария Ремарк - Жизнь взаймы
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
А. Ракитин - Смерть идущая по следу - про перевал Дятлова
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня Кир Булычев, цикл про Павлыша Добавлено: 14 Январь 2016, 20:37:31
слуште сижу в свитере, и пахнет он мне духами кажись не моими  ну я уже со всем что есть сравнила-вроде не оно..и база ни на что не похожа это как вообще :- Добавлено: 14 Январь 2016, 21:40:00
Читаю Достоевского "Идиот". вот недавно взять с полки рука тянулась но пришло в голову что долбанный бондарчук со своим даун хаусом не даст мне нормально перечитать книгу 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а на вопрос "а зачем так долго?" тоже научились отвечать? Такого вопроса мне еще не задавали...  интересно... может стеснялись? или просто не до того было...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это как вообще это от ополаскивателя....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эрих Мария Ремарк - Жизнь взаймы Хорошая книга, но я в шоке от того, что девушка с туберкулезом в серьезной стадии гоняет среди людей здоровых. Ну там по ходу никого ее состояние не беспокоило. Добавлено: 14 Январь 2016, 21:43:08
это как вообще это от ополаскивателя.... тоже об этом подумала.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это как вообще это от ополаскивателя.... я им не пользуюсь уже пару лет и я духи от ополаскивателя и порошков отличу плюс локализация конкретная))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати! Никогда не покупайте ленор. Я реально чуть копыта не отбросила.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сижу в свитере, и пахнет он мне духами мне когда такое было очень сильно влетело помню 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
они женские  я таких ванилек мужских не знаю
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
они женские  я таких ванилек мужских не знаю Похоже кто-то влип 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то есть вы хотите сказать что какая то баба напшикала своими духами мой свитер? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да по пьяни напшикалась где то и не помнит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а че)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я по пьяни дома сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть вы хотите сказать что какая то баба напшикала своими духами мой свитер?  значит дело было так пришла некая дама в вашу квартиру у нее с собой были духи. с ванилькой ей стало холодно и пришлось надеть твой свитер
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у нее с собой были духи. с ванилькой ей стало холодно и пришлось надеть твой свитер зачем она их пшикнула мне на воротник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
у нее с собой были духи. с ванилькой ей стало холодно и пришлось надеть твой свитер зачем она их пшикнула мне на воротник?  вот этот вопрос нужно ей и задать!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у нее с собой были духи. с ванилькой ей стало холодно и пришлось надеть твой свитер зачем она их пшикнула мне на воротник?  это не я! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, не катит он не так давно стиран и он не оставался без надзора надолго  Добавлено: 14 Январь 2016, 22:36:26
у нее с собой были духи. с ванилькой ей стало холодно и пришлось надеть твой свитер зачем она их пшикнула мне на воротник?  это не я!  я тока хотела спросить а ты мне ничего не пшикала? а я твоего ничего не пшикала? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
они женские во во. так и было
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тока хотела спросить а ты мне ничего не пшикала? а я твоего ничего не пшикала? все возможно, но это не я! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
они женские во во. так и было зачем твои бабы пшикали вещи твоей бабы? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зачем твои бабы пшикали вещи твоей бабы? бабы (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всуня, а ты не в тёнжы? От этого может в носу паиплося?  Добры вечур )
|
|
|
|
|
|
|
|