Lolka :)
|
в позе лотоса и в коньках опасно очень... пробовала?  ты еще скажи, что и это не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Дык на коньки защиту надеть можно И что, тогда не залетишь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дык на коньки защиту надеть можно И что, тогда не залетишь? по крайней мере ножки не отрежутся 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Люди, неужели вы и впрямь серъезно рассчитываете на пенсию?Kreol тут как будто первый день. Ну и впрямь как новые беларусские бабушки, разговоры исключительно о пенсиях и сексе. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в позе лотоса и в коньках опасно очень... пробовала?  ты еще скажи, что и это не пробовал  не довелось.... куда уж мне до таких высот 
|
|
|
|
|
|
|
|
в позе лотоса и в коньках опасно очень... пробовала?  ты еще скажи, что и это не пробовал  не довелось.... куда уж мне до таких высот  я б долганула тебе коньки на попробовать... но у меня только 36 размера. малы будут 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я б долганула тебе коньки на попробовать... а сама как же без коньков? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я только на хоккейных могу на фигурных звездочки тормозят весь процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я б долганула тебе коньки на попробовать... но у меня только 36 размера. малы будут Я думаю в этом деле размер не помеха. Натянет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
я б долганула тебе коньки на попробовать... а сама как же без коньков?  опасно ж. ну 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бисаня говорит что неопасно если с защитой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисаня говорит что неопасно если с защитой.
это она про хоккейные а у меня фигурные. но защита есть. красненькая.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Lolka дай Kreolу ....пусть он натянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
мальчики, что-то мне кажется, что вы не правы  и про "размер не помеха", и про "натянет"...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мальчики, что-то мне кажется, что вы не правы  и про "размер не помеха", и про "натянет"...  да только я надеюсь мы не будем линейки доставать а 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я уже не залезу на абажур 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я уже не залезу на абажур  поставь его на пол
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я уже не залезу на абажур а где Лолка на абажуре предлагала?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бисаня, я даже представил тебя в 3D на люстре в коньках и в позе лотоса, в синем свете.
не вздумайте онанировать на мой образ  поздно!  Вот те и три часа  Где три часа? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Lolka дай Kreolу ....пусть он натянет Это ты, сутенер, втягивал Лолку. ( у слов втягивать и натягивать один корень). Но Лолка хорошая девочка, она покраснела. Люблю таких.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Это ты, сутенер, втягивал Лолку. ( у слов втягивать и натягивать один корень). я её не втягивал  .... и не натягивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ага. это просто у Виктора любимая шутка такая в мой адрес. я уже привыкла)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Втягивал в блуд, тьфу, флуд. Добавлено: 14 Январь 2016, 14:10:35
ага. это просто у Виктора любимая шутка такая в мой адрес. я уже привыкла) Ну в совместных фуетэ фигурного катания на коньках вы уже станцуетесь и без нас. А то тут много подсказчиков, будут только мешать советами.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 16:21:31 от Kreol »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как почитаешь ветку,то мужчины-одни секс гиганты постельного спорта не,бывало по молодости могли и всю ночь,до утра, после всяких гулянок но постоянно...3часа
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вы уже станцуетесь без нас. Тааааак, стоп..... Ирочка против таких танцев  Добавлено: 14 Январь 2016, 16:23:10
мы не будем линейки доставать Прально, зачем нам линейки , если у нас рулетки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тааааак, стоп..... Ирочка против таких танцев Нас всех учили быть добрыми и бескорыстными. Опять же по себе знаю, подобные практики только совершенствуют мастерство.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
как почитаешь ветку,то мужчины-одни секс гиганты постельного спорта не,бывало по молодости могли и всю ночь,до утра, после всяких гулянок но постоянно...3часа
Пардон. Не постоянно а регулярно. Но я тоже привык к чем то такому как "а я и не знала что можно дольше". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон. Не постоянно а регулярно. Но я тоже привык к чем то такому как "а я и не знала что можно дольше".  а на вопрос "а зачем так долго?" тоже научились отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
|