IrОчka
|
воуу у нас очередной рекордсмен  Не, ну я конечно ко всему была готова.... часик кувыркаться это очень даже ах  , но чтоб вот 3 часа .......как скучно мы живем  сча окажется, что в эти 3 часа включены: вино со свечами, танцы-музыка, прелюдия , само соитие и тд так что ... о скучности-веселости , думается, не нужно думать) Тогда нужно подождать разъяснений от Шведа  Ато я сча прямо разволновалась..... этож если три часа, да сам процесс..... так и коньки отбросить можно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да сам процесс..... а прикинь монотонно в одной позе если тут либо укачает либо уснешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ирааа, так ты коньки снимай перед этим делом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вообще да уж, разболелась голова вчера называется 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирааа, так ты коньки снимай перед этим делом  Я просто решила, что все эти Бисанины костюмчики с али, это скукотища....... 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
тут либо укачает либо уснешь Мертвым сном при головной боли
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирааа, так ты коньки снимай перед этим делом  Я просто решила, что все эти Бисанины костюмчики с али, это скукотища.......  Ирочка, ты офигела?  опять Бисанины? ты костюмчики тут показывала, а не я 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да сам процесс..... а прикинь монотонно в одной позе если тут либо укачает либо уснешь   так это типа наказание должно быть наверно такое, в случае провинности  Добавлено: 14 Январь 2016, 14:48:51
Ирааа, так ты коньки снимай перед этим делом  Я просто решила, что все эти Бисанины костюмчики с али, это скукотища.......  Ирочка, ты офигела?  опять Бисанины? ты костюмчики тут показывала, а не я  Ну так а кто начал: "Покажите мне эти пикантные разделы на али, ато мне бы игруху новую, да приодеться...." 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ни нада кастюмчики, только в коньках
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Белорусам с большим стажем и высокими зарплатами увеличили пенсии Читать полностью: http://finance.Тут/news480544.html У меня такого стажу нет и не будет.  Совсем уйти не уйду, сменю должность на попроще и буду давать ценные советы и консультации. стимулируют нынешнее поколение не налог на тунеядство платить, а работать с момента окончания вуза и до пенсионного возраста, как раз 35 можно и наработать Угу, и до смерти.  Бгг Официальная безработица на начало года по-прежнему не превысила 1%Читать полностью: http://finance.Тут/news480255.html
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
У меня такого стажу нет и не будет. Совсем уйти не уйду, сменю должность на попроще и буду давать ценные советы и консультации. о, а говорила) Добавлено: 14 Январь 2016, 14:53:46
слушайте, но ведь действительно - женщина в 55 еще очень даже вполне работоспособна какая пенсия? конечно, если не вредное производство и тд
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я если честно с трудом представляю Ягоду на пенсии ну тока если путешествовать постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
воуу у нас очередной рекордсмен  Не, ну я конечно ко всему была готова.... часик кувыркаться это очень даже ах  , но чтоб вот 3 часа .......как скучно мы живем  сча окажется, что в эти 3 часа включены: вино со свечами, танцы-музыка, прелюдия , само соитие и тд так что ... о скучности-веселости , думается, не нужно думать) Если включать вино, приготовление перекуса в одном только фарутке, танцы, перерыв на сигаретку, музыка - получается часов 6-8. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Белорусам с большим стажем и высокими зарплатами увеличили пенсии Читать полностью: http://finance.Тут/news480544.html У меня такого стажу нет и не будет. Совсем уйти не уйду, сменю должность на попроще и буду давать ценные советы и консультации. о, а говорила) Ну так главное успеть оформить вовремя.  И не надо этих повышений на 0,1% за каждый год сверх положенного срока. ну тока если путешествовать постоянно Придётся.  я если честно с трудом представляю Ягоду на пенсии А на работе представляешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Люди, неужели вы и впрямь серъезно рассчитываете на пенсию?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
воуу у нас очередной рекордсмен  а что у вас как-то по другому? Добавлено: 14 Январь 2016, 15:00:34
+
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Kreol тут как будто первый день. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что у вас как-то по другому? нет конечно 3 раза в день по 3 часа в коньках и на люстре
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а что у вас как-то по другому? нет конечно 3 раза в день по 3 часа в коньках и на люстре  и с песнями и плясками 
|
|
|
|
|
|
|
|
воуу у нас очередной рекордсмен  Не, ну я конечно ко всему была готова.... часик кувыркаться это очень даже ах  , но чтоб вот 3 часа .......как скучно мы живем  сча окажется, что в эти 3 часа включены: вино со свечами, танцы-музыка, прелюдия , само соитие и тд так что ... о скучности-веселости , думается, не нужно думать) Если включать вино, приготовление перекуса в одном только фарутке, танцы, перерыв на сигаретку, музыка - получается часов 6-8.  это понятно. это мероприятие на выходные а по будням как? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бисаня, я даже представил тебя в 3D на люстре в коньках и в позе лотоса, в синем свете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисаня, я даже представил тебя в 3D на люстре в коньках и в позе лотоса, в синем свете.
в позе лотоса и в коньках опасно очень...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а что у вас как-то по другому? нет конечно 3 раза в день по 3 часа в коньках и на люстре ну а что за шум и вопросы тогда?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не вздумайте онанировать на мой образ 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в позе лотоса и в коньках опасно очень... пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не вздумайте онанировать на мой образ  поздно! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не вздумайте онанировать на мой образ  поздно!  Вот те и три часа 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
в позе лотоса и в коньках опасно очень... Искусство требует жертв, а Бисане свойствен импрессионизм.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в позе лотоса и в коньках опасно очень... Дык на коньки защиту надеть можно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не вздумайте онанировать на мой образ  светлый, я бы добавила 
|
|
|
|
|
|
|
|