Swede
Гость
|
Тема "Симуляция овуляции" подойдет? Я так понимаю это означает что женщина хочет. Вы не так понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но вам бы я этого не сказал. а я скажу и? я просимулировала овуляцию успешно? или климакс? Добавлено: 15 Январь 2016, 14:25:58
то руки не те, щаас пока что те но потом станут не те если не помру 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а я скажу и? И такая разница между культурой и хамством.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тема "Симуляция овуляции" подойдет? Я так понимаю это означает что женщина хочет.Вы не так понимаете А что вы предлагаете устроить медицинский симпозиум по анонсируемой теме в отсутствие узких специалистов по гинекологии в нашей ветке? Это уже точно будет полный п.....ж, как емко и доступно выражается Ягодка.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тема "Симуляция овуляции" подойдет? Я так понимаю это означает что женщина хочет.Вы не так понимаете А что вы предлагаете устроить медицинский симпозиум по анонсируемой теме в отсутствие узких специалистов по гинекологии в нашей ветке? Это уже точно будет полный п.....ж, как емко и доступно выражается Ягодка. Это не гинекология а психология. Неужели тема на столько сложна что трудно понять даже её область? Я в замешательстве.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я скажу и? И такая разница между культурой и хамством. что есть культура? что есть хамство? а так да, я хамло рэдкастное  Добавлено: 15 Январь 2016, 13:32:53 Swedeвы уже разок блеснули знаниями тут об овуляции про 1 день в месяц и тыды)) Добавлено: 15 Январь 2016, 14:33:52
мне через неделю обкромсают волосэ 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а я скажу и? И такая разница между культурой и хамством. что есть культура? что есть хамство? а так да, я хамло рэдкастное  Культура а точнее этикет как часть культуры. Это неписанный свод правил взаимодействия людей при взаимном выполнении которого мы надеемся избежать кровопролития. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне через неделю обкромсают волосэ Вши? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
мне через неделю обкромсают волосэ Простите... волосы на голове? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это неписанный а что дает вам право оценивать ? Добавлено: 15 Январь 2016, 14:37:22
мне через неделю обкромсают волосэ Вши?  зима 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это неписанный а что дает вам право оценивать ? тоже самое что и вам. Инстинкты.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, ок я считаю ваши оценки моей культуры-хамства оскорбительными и ведущими к кровопролитию поэтому если вкурвите-дам квадратика. я баба, у меня инстинкты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я баба, у меня инстинкты  В виде ПМС.  дам квадратика А не мало? Я б больше дала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
А не мало? так его сразу на три дня заткнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
себе дай  Эт ты кому счас? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
горячими ? не, я в энтой технологии разобралась, толку не много
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это не гинекология а психология. Неужели тема на столько сложна что трудно понять даже её область? Я в замешательстве. А представьте я в каком замешательстве, поскольку считаю что это явление из области сексологии. Зачем стимулировать овуляцию искусственно если женщина под нормальным мужчиной способна несколько раз испытать оргазм.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Зачем стимулировать овуляцию искусственно если женщина под нормальным мужчиной способна несколько раз испытать оргазм. ты не понял что он тут втирал)) вся симуляция заключалась в том что мы красимся, ухаживаем за собой, и одежду выбираем 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это слишком сложная для меня конструкция, где то из области парапсихологии.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol несколько раз?за один половой акт?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
либо нет работы а шо они там делают без работы?  Детей растят от мужа араба
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreol несколько раз?за один половой акт? Я никогда не более 1 раза,а вот дама за 30-40 мин активной и согласованной движухи - 2-3 раза регулярно. И это меня больше всего радует и вдохновляет  Но жена все время норовит сачкануть. Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Это касается всех ваших партнерш? Или только некоторых?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Детей растят от мужа араба Лучше жить на пенсию в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но жена все время норовит сачкануть. Почему так? патамушт видимо ей приелось или есть варианты поинтереснее
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol а вы уверены,что она их испытывает,а не делает вид?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это касается всех ваших партнерш? Или только некоторых?
Партнерша у меня всегда только одна в настоящем времени . Если вы имели в виду предыдущих, то несколько было но в моем более взрослом возрасте, по молодости у меня все было наоборот, и время короче и подкатов больше чем 1. Я считаю что это определенный опыт + некоторая утрата порога чувствительности. Стерся 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Kreol а вы уверены,что она их испытывает,а не делает вид?
Интересная формулировка  а по какой причине сомнения у тебя возникли ?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreol а вы уверены,что она их испытывает,а не делает вид? Так а чего ж притворяться, я их никогда не пускаю наверх, это там можно изобразить любую страсть. У меня как учили в армии, главное правильный подход и фиксация, а дальше только следить чтобы ей хватило воздуха на весь процесс. Ну и эта женская неподконтрольная мозгу реакция ощущается и душой и телом, этого невозможно симулировать близким себе людям
|
|
|
|
|
|
|
|