Swede
Гость
|
Зачем стимулировать овуляцию искусственно если женщина под нормальным мужчиной способна несколько раз испытать оргазм. А кто сказал что на физиологическом уровне что либо вообще происходит когда женщина просто старается быть привлекательной? М?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Kreol а вы уверены,что она их испытывает,а не делает вид? Так а чего ж притворяться, я их никогда не пускаю наверх, это там можно изобразить любую страсть. У меня как учили в армии, главное правильный подход и фиксация, а дальше только следить чтобы ей хватило воздуха на весь процесс. Ну и эта женская неподконтрольная мозгу реакция ощущается и душой и телом, этого невозможно симулировать близким себе людям эко вы с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А потому что все выходит не так клево если не беру инициативу в свои руки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у кого то еще есть вопросы, почему жена сачкует? сколько лет подряд зафиксирована? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а, ок я считаю ваши оценки моей культуры-хамства оскорбительными и ведущими к кровопролитию поэтому если вкурвите-дам квадратика. я баба, у меня инстинкты  ну так дайте... сохраните свою натуральность. правда натуральность... т.е. следование своим основным инстинктам проста. Если не сказать проще - примитивна.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
правда натуральность... т.е. следование своим основным инстинктам проста. Если не сказать проще - примитивна. к чему выебоны, лови 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
сколько лет подряд зафиксирована? Ну так я ж ее ласково фиксирую, в объятьях а не в наручниках или коньках 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Моя голова сейчас просто разорвется, это пипец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А кто сказал что на физиологическом уровне что либо вообще происходит когда женщина просто старается быть привлекательной? М? С точностью до наоборот, здесь физиология первична. Чем больше эстрогенов в крови тем женщина женственнее в своих проявлениях, в том числе и в аксессуарах соблазнения. Добавлено: 15 Январь 2016, 15:16:36
На сегодня все . В 7 часов фиксация.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 09:26:43 от Kreol »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сколько лет подряд зафиксирована? Ну так я ж ее ласково фиксирую, в объятьях а не в наручниках или коньках  ну может пора хоть наручниками разнообразить?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kreol а вы уверены,что она их испытывает,а не делает вид?
Интересная формулировка  а по какой причине сомнения у тебя возникли ? да я вообще не знаю таких в своем окружении не,я могу (очень редко) за день,испытать 2-3 раза,но не за один половой акт а ты за один половой акт,можешь много раз?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ну может пора хоть наручниками разнообразить? Моя опытная женщина, мне де дасца 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да я вообще не знаю таких в своем окружении т.е. вы обсуждаете со знакомыми свою интимную жизнь во всех мельчайших подробностях? кто, как долго, количесвто оргазмов, способы их достижения и т.д. ? Добавлено: 15 Январь 2016, 14:26:27
и поможем выбрать ребенку подарок я бы брала красненькую даже не думая  Добавлено: 15 Январь 2016, 15:28:09
Де штирлитц ? Спасибо тебе большое, с твоей помощью Ирочка постриглась, и осталась оченама довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчkaя не обсуждаю со знакомыми,но многие раньше,когда училась,жаловались,что вообще не испытывают оргазма,и тока пару вообще их испытывало хотя,есть очень близкая подруга,бывает что и обсуждаем,личную жизнь(дружим с ней больше 15лет) а,что тут такого?страшного Добавлено: 15 Январь 2016, 16:33:18
о! я ее и не видела щас скинула мужу!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но многие раньше,когда училась,жаловались,что вообще не испытывают оргазма,и тока пару вообще их испытывало эт по сколько лет девочкам было?)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а,что тут такого?страшного Ничего страшного, абсолютно, просто я могу обсуждать свою интимную жизнь только с теми, кто в ней участвует  Как-то слабо представляю свой диалог с девочкой в таких подробностях 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а про огни кто рассказывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ага у меня например голова кружится и тошнит, когда они быстро моргают 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но многие раньше,когда училась,жаловались,что вообще не испытывают оргазма,и тока пару вообще их испытывало эт по сколько лет девочкам было?))) начиная от 22,кончая м.б.тетками я про заочку,имеела ввиду IrОчka ну ты слабо представляешь,а я нормально
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ага у меня например голова кружится и тошнит, когда они быстро моргают  Ты смотри, ато будет как Креол рассказывал, еще и по мордам получишь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирка, а ты не в тёнжи? чет сиськи подросли  ты челку не косую сделала, да? Добавлено: 15 Январь 2016, 16:44:08
ага у меня например голова кружится и тошнит, когда они быстро моргают  Ты смотри, ато будет как Креол рассказывал, еще и по мордам получишь   за штооо
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka ну ты слабо представляешь,а я нормально Может оно так и нормально, я ж не против, каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka а че это ты дома?в рабочее время
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
за штооо Ну так как сознание потеряешь надо ж тебя в чувства как-то приводить  Добавлено: 15 Январь 2016, 16:46:07
ты челку не косую сделала, да? Ага, и плавный переход к остальным волосикам, чтоб она отдельно не была  А про тёнж, вроде не.... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ага, и плавный переход к остальным волосикам, чтоб она отдельно не была вот и хорошо, вот и замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka а че это ты дома?в рабочее время
Это не сегодня вообще-то было 
|