|
B.Sun
|
от зануды это даже комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Есть перспективная тема  Давайте номер! Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:39:12
Есть перспективная тема  Давайте номер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
от зануды это даже комплимент  хехе.... от уже друг друга помассировали...  Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:40:07
Есть перспективная тема Подмигивающий Давайте номер! Огласите пжалста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Огласите пжалста... ссыкло  секс с жэнщиной секс с жэнщиной а чтоб жэнщина позвонила ссытся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Огласите пжалста... ссыкло  После паладина и кавалерки это даже комплимент.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:43:56
Огласим по телефону!
Типа стулья впереди денег? Это же неестественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lolka  это походу позвоните мне лично Угольку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вас так волнует доебит у меня или недоебит? "волновать" и "интересоваться" на мой взгляд имеют совершенно разную смысловую нагрузку. например, меня волнует кризис в РБ, потому что от этого напрямую зависит мой уровень и качество жизни, а мой вопрос к тебе - банальное любопытство, ни больше, ни меньше. так вот, по моим наблюдениям по большей части все твое общение сводится к одному - секс. Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:59:28
позвоните мне когда на земле появиться тема интереснее секса с женщиной ты любой женщине наскучишь с такими темами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну любит человек секс. Говорит о нём. И что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты любой женщине наскучишь с такими темами но женщин-то много, надоел одной - перебрался к другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
работы непочатый край (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну любит человек секс. Говорит о нём. И что?  я бы сказал иначе - ограничен им. а, ну еще инстинктами, которым все подчиняется в этом мире. только он никак не желает понять, что у человека поведение социально приобретаемое и чем больше развит индивид, тем больше у него ценностей и интересов в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы сказал иначе - ограничен им. подожди Дадимка Если на форуме человек говорит только о кулинарии, или о найтсити, то он ограничен этим? Что мы можем знать о интересах и увлечениях этого человека? Я, например, ничего не могу сказать. Как ничего не могу сказать об ограниченности или неограниченности к примеру кодеинового ковбоя или дегидрогалогенировщика дигалогенопроизводных  Все эти ярлыки - лишь предположения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я за всех.... так сказать, мужская солидарность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я за всех.... так сказать, мужская солидарность  а у всех мужчин такие ценности? всем нравится кучу женщин перебирать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на провокации не ведусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женщины тоже перебирают так или иначе при наличии выбора перебирают все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
"волновать" и "интересоваться" на мой взгляд имеют совершенно разную смысловую нагрузку. например, меня волнует кризис в РБ, потому что от этого напрямую зависит мой уровень и качество жизни, а мой вопрос к тебе - банальное любопытство, ни больше, ни меньше. так вот, по моим наблюдениям по большей части все твое общение сводится к одному - секс. Ага... ну это потому что более интересных тем нету. Я же говорил чтобы мне дали знать если таковые появятся.  ты любой женщине наскучишь с такими темами Т.е. вы счас сразу за всех женщин попытались высказаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вопрос в том кто на что ориентирован - перебирать чтоб найти одного/одну единственную, или просто тупо бегать от одного порога к другому, не грузясь ничем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто на что ориентирован - перебирать чтоб найти одного/одну единственную так можно и всю жизнь перебирать, типа ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос в том кто на что ориентирован - перебирать чтоб найти одного/одну единственную, или просто тупо бегать от одного порога к другому, не грузясь ничем  второе встречается не так и часто так или иначе - каждый хочет найти своё. и если найдет, то не упустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кто на что ориентирован - перебирать чтоб найти одного/одну единственную так можно и всю жизнь перебирать, типа ищу  вопрос не в том что можно, вопрос в том нужно ли  А в теории Шведа главенствуют инстинкты, по ней цель не найти, а просто спариться, руководствуясь инстинктом размножения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если на форуме человек говорит только о кулинарии, или о найтсити, то он ограничен этим? Что мы можем знать о интересах и увлечениях этого человека? Я, например, ничего не могу сказать. Как ничего не могу сказать об ограниченности или неограниченности к примеру кодеинового ковбоя или дегидрогалогенировщика дигалогенопроизводных это же профильные темы, а флуд вообще отдельный разговор. имо, пример некорректный. в знакомствах флудят обо всем, но у паладина две темы: секс и инстинкты. Все эти ярлыки - лишь предположения. как и то, что швед=паладин? шведплатон мне друг, но истина дороже © так чи ни?))))) Добавлено: 12 Февраль 2016, 15:49:54
Ага... ну это потому что более интересных тем нету. Я же говорил чтобы мне дали знать если таковые появятся. ты телефон Лолке написал? Т.е. вы счас сразу за всех женщин попытались высказаться? проведи соц. опрос, епта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не. не писал. честное пионерское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как и то, что швед=паладин?  ну и это тоже. А какие прямые доказательства? ) шведплатон мне друг, но истина дороже © так чи ни?)))))
естесна )) в знакомствах флудят обо всем, но у паладина две темы: секс и инстинкты. И что? То, что он во флуде флудит только на эти темы говорит о том, что ему неинтересны никакие другие? Я считаю - нет. Может ему интересно флудить только на эти темы. О целостности личности, мне например, это ничего не говорит. я этого паладина воще не знаю и не пересекалась с ним на форуме. Чем он вам так насолил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не. не писал. честное пионерское  если чо, вангую префикс 48 _Ze Best !, ты просто его выгораживаешь и правду не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да не будет никакого номера телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не. не писал. честное пионерское  если чо, вангую префикс 48  если чо, префикс как раз все и ждут кто еще не был в Кракове - культурной столице Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|