|
B.Sun
|
Слушайте А давайте отдельно вынесем этот весь пиздеж про ограничения? А то заебали если честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у 95 процентов видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у 95 процентов видимо
а не у тебя ?  Добавлено: 12 Февраль 2016, 12:18:08
Она 3.294.000 руб., скажем. То есть тягала только две вещи за три месяца привезёт? коляску вообще раз в три года можно (уже почти год, как введено ограничение) и Вы пропустили до 300 евро - это хоть каждый день. То есть не суммируется? нет, привезут тебе твою прогулку, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так интересно что аж работать перехотелось.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 11:25:53
А так же у человека есть врожденный механизм которые не позволяет ему испытывать чувство вины. Т.е. в ситуации когда по факту кто-то в чем то виноват он может даже убить другого человека только ради того чтобы не испытывать это чувство. Потому я конечно же не ожидал что те кто считает меня паладином изменят своё мнение. Так для этого надо было бы испытать чувство вины а это уже слишком. Я просто подкинул вам информации по поводу того что вы видите на самом деле. Но как видно никому нет дела до реальности.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 12:27:43
Так я не слышу ответа на вопрос. Если вы верите в IP индентификацию. То почему вы не верите что я живу в Шаумбурге? Или что Паладин живет в Шаумбурге. Как угодно. Но почему Краков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Потому что ты живёшь в Кракове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что такое паладин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что такое паладин?
Из политизбы чел такой Давно дело было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Потому что ты живёшь в Кракове  (Я не спорю) А основания так считать у вас какие?  Вы же верите IP а IP показывает Шаумбург? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я хочу домой но неделя очень быстро пролетела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Швед не еби мне мозги пытаясь перефразировать Я не в настроении играцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед не еби мне мозги пытаясь перефразировать Я не в настроении играцца
Так вопрос вроде простой. А ответ почему то себя заставляет ждать. Т.е. я делаю вывод что оснований у вас нет. Просто мнение хочыцца именно такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
больше поговорить не о чем, как о шведе....не замного ли внимания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
больше поговорить не о чем, как о шведе....не замного ли внимания?  Не мешайте мне купаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
больше поговорить не о чем, как о шведе....не замного ли внимания?  свиной грипп? 22 евро? 300уе? выбор тем огромен нынче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
больше поговорить не о чем, как о шведе....не замного ли внимания?  свиной грипп? 22 евро? 300уе? выбор тем огромен нынче  избегание чувства вины симуляция овуляции имитация оргазма проституция у других видов животных оргазм у свиньи любите ли вы сзади секс в троём секс в четвером секс где попало секс с кем попало кофе доброе утро и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
любите ли вы сзади кто сзади?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пал, тебе ваще кто-нить дает?
в книжках которые у него в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ваще кто-нить кроме Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
руки же ещё не отсохли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
в книжках которые у него в голове у меня в голове книжки? нас наипали!!! Я до сих пор думал что у меня в голове серая масса которая похожа на овсянку с кровью, когда в голову попадает пуля от магнума 45 калибра.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:23:06
руки же ещё не отсохли....  вот бы попалился если бы сказал что отсохли... правда я бы мог сказать что этот текст через гуглвойс ввожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ваще кто-нить кроме Вас?  складывается мнение, что у тебя недоебит  не, я конечно понимаю, что ты животное с набором инстинктов, но разве общение в социуме на тебя никак не влияет и больше не о чем поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот бы попалился если бы сказал что отсохли... правда я бы мог сказать что этот текст через гуглвойс ввожу я не ляпанье по клавиатуре имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ваще кто-нить кроме Вас?  складывается мнение, что у тебя недоебит  не, я конечно понимаю, что ты животное с набором инстинктов, но разве общение в социуме на тебя никак не влияет и больше не о чем поговорить? Вас так волнует доебит у меня или недоебит? Предлагайте другую тему. Или вас что-то держыт за йайца?  З.Ы. позвоните мне когда на земле появиться тема интереснее секса с женщиной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мн не интересная тема секса с жэнщиной  метт дейман мужык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
По какому номеру звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
По какому номеру звонить?
А что уже есть такая тема? Или на перспективу интересуетесь?  Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:34:53
мн не интересная тема секса с жэнщиной  метт дейман мужык  Я говорил вам что вы скучная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|