|
Дадим Угля
|
А чо, нармальны хлопец )) за базар не отвечает  я не я и лошадь не моя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чо, нармальны хлопец )) п#здит только много, ага. Если желающих не будет профиль будет удален 21.03.2014 к, скажем, 21 часу. Уж скоро 2 года, а профиль так и не удалён...  Да, и там в обратном отсчёте Краков.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уж скоро 2 года, а профиль так и не удалён...  Да, и там в обратном отсчёте Краков. погорячился Добавлено: 12 Февраль 2016, 16:38:12
п#здит только много, ага. пиздеть - не мешки ворочать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да не будет никакого номера телефона  Да у Лёльки есть мой номер... если не удалила... не знаю чего она еще хочет...  а мож и нет... ну так или иначе из вас всех только Лёлька и Зебест меня видели... Так что все остальные тупо теоретики.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 16:40:36
проведи соц. опрос, епта Если я утверждаю что знаю как они все устроены то нахрена мне соц опросы? м? Ну вы сами посудите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меняяяя склерооооза неееету  та ваще, а я вдребезги позабыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чо, нармальны хлопец )) за базар не отвечает  я не я и лошадь не моя! Если найдете пост где я Вам говорил что я не паладин с меня бутыль вискаря. Правда я не говорил что я паладин. Подпись под каждым моим сообчением вам могло бы что-то объяснить... но вы же не примете информацию от которой вам станет стыдно. Верно? Потому для вашего блага я могу побыть даже паладином.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
из вас всех только Лёлька и Зебест меня видели... ну как Шведа ))) в лесу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Уж скоро 2 года, а профиль так и не удалён... Скучающий Да, и там в обратном отсчёте Краков. Так Паладин вроде как сбросил пароль и теперь не удалит свой профиль даже если захочет. Или чегото не знаю?  Добавлено: 12 Февраль 2016, 15:45:51
из вас всех только Лёлька и Зебест меня видели... ну как Шведа ))) в лесу И в лесу тожа...  Добавлено: 12 Февраль 2016, 16:46:23
А простите. Мож и правда попутал... что правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А в теории Шведа главенствуют инстинкты, по ней цель не найти, а просто спариться, руководствуясь инстинктом размножения. Потому что у клетки есть только две простые стратегии. 1. Если среда неприязна то клетка стремиться к бессмертию. 2. Если среда приязна то клетка стремиться к репродукции. Третьего нам не дано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так Паладин вроде как сбросил пароль Я надеюсь не мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Lolka  наверное Швед Паранойку имеет ввиду, не ?  Вроде нет... Паранойку я не знаю...вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я конечно все понимаю сама люблю людей путать но тааак.... чтобы и самому запутаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так Паладин вроде как сбросил пароль Я надеюсь не мне  Вроде первому попавшему. Там же в темеработы форума есть трид. Последний пост "кто угнал аккаунт". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ай давно было и неправда
а кто угнал кстати, отозвался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ай давно было и неправда
а кто угнал кстати, отозвался?
Неа... абыдна да? Все меня паладином называют а паладин не отзывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неприязна приязна Это типа по-русски?  И типа не видно, откуда словья, ага
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
неприязна приязна Это типа по-русски?  И типа не видно, откуда словья, ага Не знаю... мож по украински? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что тут происходит вообще? я думала шведа бисанка уже забанила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Только сейчас нашёл? Давно видела это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну. Тёмный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну. Тёмный...  и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Была на форуме такая Лелька (Оля)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну. Тёмный...  и? Прикинь, Маруська, сколько у нас мусульман, что столько халяльной продукции надо Добавлено: 12 Февраль 2016, 21:07:06
Была на форуме такая Лелька (Оля)
Помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну теперь выходит что только осталась только одна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|