|
_Ze Best !
|
А я сёння проплыла 1100, и в хате надурелась потом  Завтра буду балдеть и по гостям шляцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня сегодня вечер рок-баллад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Удачи 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Удачи!!!! Я за квартиру 800 тысяч заплатила  это без Интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я за квартиру 800 тысяч заплатила  это без Интернета а поменяешь на трешку, еще больше платить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я за квартиру 800 тысяч заплатила  это без Интернета а поменяешь на трешку, еще больше платить будешь  Я уже (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я за квартиру 800 тысяч заплатила  это без Интернета а поменяешь на трешку, еще больше платить будешь  Я уже ((( Тогда странная реакция у тебя, радоваться надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за квартиру 800 тысяч заплатила  это без Интернета а поменяешь на трешку, еще больше платить будешь  Я уже ((( у вас уже трешка? так норм еще. ты думала меньше будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я за квартиру 800 тысяч заплатила  это без Интернета а поменяешь на трешку, еще больше платить будешь  Я уже ((( у вас уже трешка? так норм еще. ты думала меньше будет? Это плата за двушку ещё Трешка у меня размером с новую двушку ))) Добавлено: 13 Февраль 2016, 09:16:54
Я за квартиру 800 тысяч заплатила  это без Интернета а поменяешь на трешку, еще больше платить будешь  Я уже ((( Тогда странная реакция у тебя, радоваться надо :- Я радуюсь, а платить много неохота  Добавлено: 13 Февраль 2016, 10:17:23
Ононашки покажите свои залы-гостиные Добавлено: 13 Февраль 2016, 11:17:34
Нужно вдохновение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за квартиру 800 тысяч заплатила  это без Интернета а поменяешь на трешку, еще больше платить будешь  Я уже ((( у вас уже трешка? так норм еще. ты думала меньше будет? Это плата за двушку ещё Трешка у меня размером с новую двушку ))) в смысле 60 кв м ? ну будет немного больше. ничего не поделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за всех не говори....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тута мы, и ниче мы не бухаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Как же хорошо - выходные! балдеем дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У моей ИЛ тоже Последняя 375 бакинских коммисаров. От так от Чем старше детки, тем дороже игрульки  Вечер добрый ононашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я вот поняла что хочу на карусели. Именно советские такие карусели. А не китайское говно, и не в супер парки клевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Придется пару месяцев подождать, не сезон для каруселей  Добавлено: 13 Февраль 2016, 22:48:29
Нелл, а что ж там за игрушка, за 375 рубликов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уинас нет таких каруселей больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нормальные карусели у нас. А тебе что Сюрприза не хватает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сюрприза Кружилок Цепочек Весёлых горок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну я бы сюрприз и цепочки тоже вернула, но есть где сейчас покататься. Я на ракушках люблю очень с Женей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|