|
Swede
Гость
|
а живет? Ну как только Уголь даст ключи от квартиры так сразу живу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че не хочет, продемонтстрировал бы нам свои незаурядные таланты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пал, когда к тебе в гости едем?  а напрашиваться в гости не культурно  я провоцирую, ну) он все равно скажет, что в Кракове не живёт  а живет? пока был паладином - жил))) потом история умалчивает, перестал рассказывать о своей жизни и открестился от прошлого(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну балабол же редкостный  швед, коль ты в Гродно, на сходку какую придёшь?  ээээ.... никаких задних не включаем... ключи от квартиры на бочку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Пал, когда к тебе в гости едем?  а напрашиваться в гости не культурно  я провоцирую, ну) он все равно скажет, что в Кракове не живёт  а живет? пока был паладином - жил))) потом история умалчивает, перестал рассказывать о своей жизни и открестился от прошлого( вотонокак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Большую технику сча выгодно у нас в рассрочку брать, рупь обесценивается - и получается что цена падает.
и где у нас честная рассрочка, кроме какого Атланта? Еще в прошлом году в мтсе была реальная рассрочка на телефоны, взял себе хуавей р8. Он мне уже сейчас обходится в 1.012 руб. 55 коп. по текущему курсу. Глянул на днях ради интереса, как дела обстоят - рассрочка на год по факту превратилась в кредит. В Короне рассрочка за LG на 5 месяцев без процентов, только 200 тысяч банку. По факту вместо тысячи получилось около восьмисот... Ради интереса помотрела на цены холодильников в Италии, там за 800 евро типа наших Атлантов стоят, только ещё убоищней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ключи от квартиры на бочку! И в альфонсы?  с ягодки содержание Не, таких только государство должно содержать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну балабол же редкостный  швед, коль ты в Гродно, на сходку какую придёшь?  ээээ.... никаких задних не включаем... ключи от квартиры на бочку!  тебя бы уже давно никто не дайобывал, признайся ты  ай пи же сравнили, когда ещё ни о чем не подозревал и не начал шифроваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ключи от квартиры на бочку! И в альфонсы?  с ягодки содержание Не, таких только государство должно содержать.  Ну блин очередной клон Угля... как потрындеть про то что у меня есть так усигда... а как что до дела так мапед не мой я только объявление разместил.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 09:00:43
Ну балабол же редкостный  швед, коль ты в Гродно, на сходку какую придёшь?  ээээ.... никаких задних не включаем... ключи от квартиры на бочку!  тебя бы уже давно никто не дайобывал, признайся ты  ай пи же сравнили, когда ещё ни о чем не подозревал и не начал шифроваться  очередной который не знает что такое IP которое высвечивает на форуме?  Добавлено: 12 Февраль 2016, 10:02:45
Пусть Ягодка теперь погадает по IP где я счас?  Ицирэсна будет Кракау? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хз что там высвечивается, мне эта функция недоступна. Ай пи совпали и это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
очередной который не знает что такое IP которое высвечивает на форуме? Чё спрыгиваешь?  Русским же по-белому написано: ай пи же сравнили, когда ещё ни о чем не подозревал и не начал шифроваться Или самому тяжко признать, каким лохом раньше был? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хз что там высвечивается, мне эта функция недоступна. Ай пи совпали и это факт.
А если вдруг мой IP совпадет с Вашим? Вы начнете верить в собственное раздвоение личности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чё спрыгиваешь? Крутой Русским же по-белому написано: А сегодня чо русским по белому пишет? Кстати сегодня если бы все кто с таим же IP написали бы на форуме. Их бы было тыщи три человек. И это все был бы я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну так фапать фантазировать "про это" с одного профиля было не по фен шую  Добавлено: 12 Февраль 2016, 11:08:00
очередной который не знает что такое IP которое высвечивает на форуме? Чё спрыгиваешь?  Русским же по-белому написано: ай пи же сравнили, когда ещё ни о чем не подозревал и не начал шифроваться Или самому тяжко признать, каким лохом раньше был?  ща включит режим "дурачок" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Или самому тяжко признать, каким лохом раньше был? Зачем мне признавать что я раньше был лохом? Я и теперь лох! Или вы этого не заметили!  Ну вы сами посудите. Ну кто еще станет общаться с людьми типа Вабора и строй ветки, с Углем которому паладины с кавалерками везде мерещаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бгг Швеед  Ты думаешь что динамическим айпи который у тебя по свету пляшет можно обдурить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А сегодня чо русским по белому пишет? То же, что и раньше, с первого же поста шведа - интырнет от Моторолы.  ща включит режим "дурачок" Не, ну в этом нихто и не сомневался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Всё, я свои хотелки с Али заказала, но предусмотрительно раскинув их на два паспорта, вдруг таможня забастовку в начале апреля решит устроить, так хоть пошлина бить по карману сильно не будет  лампочки энергосберегающие есть смысл там заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всё, я свои хотелки с Али заказала, но предусмотрительно раскинув их на два паспорта, вдруг таможня забастовку в начале апреля решит устроить, так хоть пошлина бить по карману сильно не будет  лампочки энергосберегающие есть смысл там заказывать? есть. Открываешь диспут и получаешь мани бэк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мани бэк На фоне растущего курса и нерастущих зарплат весьма выгодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мани бэк На фоне растущего курса и нерастущих зарплат весьма выгодно.  так этож какой объем нужно заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бгг Швеед  Ты думаешь что динамическим айпи который у тебя по свету пляшет можно обдурить ?  Деточка это не динамичный IP это IP от VPN-ов, NAT-ов и пр. То что мой IP совпадает с кем либо это не значит что я этот кто-то есть. И не потому что я шифруюсь. Просто специфика подключения понимаете? IPv4 не хватает адресации на всех а IPv6 пока что не внедрен. Потому тысячи и тысячи людей имеют одинаковый IP.  Но если вы очень хотите называть меня паладином который живет к Кракове то пожалуйста. Добавлено: 12 Февраль 2016, 11:49:59
То же, что и раньше, с первого же поста шведа - интырнет от Моторолы. Хыхыхы... т.е. я могу иметь сущностей которые вы можете назвать паладином в количестве сотрудников компании Моторола + весь аутсорс Моторолы который будет впущен в VPN фирмы. Отличная точность определения личности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты палишься. Реакцией. Просто капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не, ну в этом нихто и не сомневался. Ну это скорее у меня вызывает недоумение когда вроде образованные люди не в курсе что такое IP которое высвечивается внизу его сообщения.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 11:51:14
Ты палишься. Реакцией. Просто капец  Ну еще бы. Ведь я веселюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Неа. Ты оспаривать бросился. И стиль написания сбился Блин ну это капец, спалиться сидя в инете, когда твоей рожи даже не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кстати почему я у вас живу в Кракове а не в Шаумбурге штата Эллинойс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадада, из тысяч людей ай пи совпал у паладина и шведа  чо там по теории вероятности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Неа. Ты оспаривать бросился. И стиль написания сбился Блин ну это капец, спалиться сидя в инете, когда твоей рожи даже не видно
То что я попытался слегка объяснить что такое IP то это еще не значит что я спорю. Я же сказал что вы можете меня считать кем захотите. Если я не могу повлиять на это. То зачем с этим бороться и спорить? Добавлено: 12 Февраль 2016, 11:55:35
Дадада, из тысяч людей ай пи совпал у паладина и шведа  чо там по теории вероятности?  Что совпадет еще с кем нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То зачем с этим бороться и спорить? Так вот именно)) Короче Уголек походу ты прав Мозаика сложилась у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Она 394 руб. 50 коп., скажем. То есть тягала только две вещи за три месяца привезёт? коляску вообще раз в три года можно (уже почти год, как введено ограничение) и Вы пропустили до 300 евро - это хоть каждый день. То есть не суммируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|