|
B.Sun
|
не всем и не всегда но тенденция намечается да? Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:23:38
блин сколько подавалось людей с предыдущими шенгенами НЕ по закупы никто никаких ват не предьявлял всегда мультик сразу давали но это при старом консуле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не всем и не всегда но тенденция намечается да? если не было виз в течении 3 лет, то вероятность многократки стремится к нулю вот недавно делала знакомому закупы, у него 2 года назад был шенген какой-то европейской страны. самой интересно на сколько откроют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Александр Зиминты сюда чисто спамить заходишь? Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:25:13
вот недавно делала знакомому закупы, у него 2 года назад был шенген какой-то европейской страны. самой интересно на сколько откроют однократную не должны дать или у них там совсем уже крыша едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин сколько подавалось людей с предыдущими шенгенами НЕ по закупы никто никаких ват не предьявлял всегда мультик сразу давали
так правильно они и не обязаны предоставлять ваты, если не закупы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиска, так там вроде через 2 месяца вступит в силу. Может твой телефон успеет прилететь  Это да, и он заказан до указа этого идиотского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот недавно делала знакомому закупы, у него 2 года назад был шенген какой-то европейской страны. самой интересно на сколько откроют однократную не должны дать или у них там совсем уже крыша едет я думаю - на 6 мес откроют но посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот недавно делала знакомому закупы, у него 2 года назад был шенген какой-то европейской страны. самой интересно на сколько откроют однократную не должны дать или у них там совсем уже крыша едет я думаю - на 6 мес откроют но посмотрим вангую год) но тоже интересно Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:28:16
так что, Димон, сучка ты корыстная, вынь да полож 120 эвра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и он заказан до указа этого идиотского пох когда заказан.... будут смотреть когда на таможню поступит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вынь да полож 120 эвра а льгот няма для ущемляемых слоев населения?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вынь да полож 120 эвра а льгот няма для ущемляемых слоев населения?( ага. им сразу националку на 5 лет открывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
льгот няма для ущемляемых слоев населения? рабочую по приглосу на полгода....бесплатно... даже регистрироваться не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да ну? это единственный объект неподверженный изменению. Вааще . Время это объект? Добавлено: 11 Февраль 2016, 17:50:05
Принцип неопределённости Гейзенберга тебе в помощь. Уми мат часть квантовой физики, наивный-этому работающему принципу 100 лет. освой хотя бы это, и разницу между простым и примитивным. Может тогда будешь готов к наукам Эта в катором паграфи этой вашей матчасти пишут про время-объект? Мож еще фотографии времени есть какие?  Или хотябы иконы?  Женщины есть двух типов. Ужас какая дура и прелесть какая глупенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чего и следовало ждать  Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:11:38
Мужчины есть двух типов. поверхностные-схватил сверху и считает себя умным.и те,которые думают,анализируют и не тупят)) Время,как и пространство,является объектом мироздания,тупень ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо завтра срочненькие заказы с Али сделать Хде там йошш? Небось, последние деньги уже на кетайцев спускает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо завтра срочненькие заказы с Али сделать Хде там йошш? Небось, последние деньги уже на кетайцев спускает.  навряд ли, зарплата то в пятницу следующую будет  Ты и там бухгалтером подрабатываешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, я уже написАла, что сегодня просто праздник какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Шли бы они в жопу В очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе) Люди, как деньги в Москву подешевле перекинуть ? Надо косарик. 100 баксов за это вываливать на вестерныюнионы разные жаба душит капец.  А я других схем не знаю...не сталкивалась. Помню, что как-то переводила за 10 проц. Ну всё, везде спросила, буду ждать. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
через знакомого проводника поезда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
через знакомого проводника поезда?
Не. Не выход. Спасибо. Ехать до вокзала км 70 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
виза есть и усе добра Будет вам как йежу - каждый выезд по разрешению сверху и отчёт после поездки.  Тунеядцам ваще выезд запретят.  я в это уверена на все 200% что платные выезды сделают будем на отдых через Россию ездить реально достали уже,с этими лимитами/госпошлинами и т.п. Добавлено: 12 Февраль 2016, 07:21:11 _Ze Best ! мне сестра переводила с Москвы,копейки за перевод золотая корона очень быстро,я осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Как хорошо что сегодня пятничка, немного поработаем и домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня получится  Надо себе дело какое найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, если едешь 2 раза в три месяца, то не больше 300 евро сумма стоимости товаров, остальное растамаживай Жить стало лучше, жить стало веселей! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Время,как и пространство,является объектом мироздания,тупень ты Ну раз такая пляска то какой "умной", как Вы, будет не трудно показать это время. Раз оно объект. М? Уже третий пост жду не ждусь.  Добавлено: 12 Февраль 2016, 08:13:25
Доброе утро. Скажите а Параноя всегда находится на уровне когда она тыкает незнакомым и их пытается оскорбить? Или бывает когда её попускает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Короче, если едешь 2 раза в три месяца, то не больше 300 евро сумма стоимости товаров, остальное растамаживай Жить стало лучше, жить стало веселей! © Так что если хочешь телик какой привезти, то нефиг кататься, сиди дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Короче, если едешь 2 раза в три месяца, то не больше 300 евро сумма стоимости товаров, остальное растамаживай Жить стало лучше, жить стало веселей! © Так что если хочешь телик какой привезти, то нефиг кататься, сиди дома  У нас "хотеть" телик никто не запрещает. Ну что Вы ну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|