|
МаруськА@
|
я сегодня весь день работала какая я умничка! у нас даже почтальон сегодня приносила-Валентинки но никто не купил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
валентинки, как давно это ж было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вообще нет уверенности что оно такое существует как сущность да ну?  это единственный объект неподверженный изменению. Вааще . Причем настолько кривым что благодаря ему мы имеем несколько физических теорий тоже кстати кривых. Принцип неопределённости Гейзенберга тебе в помощь. Уми мат часть квантовой физики, наивный-этому работающему принципу 100 лет.  освой хотя бы это, и разницу между простым и примитивным. Может тогда будешь готов к наукам  Добавлено: 11 Февраль 2016, 17:26:44
У меня настроение айяйай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Видели?!"!" 22 евро в месяц на посылки из-за рубежа!!!!
Добавлено: 11 Февраль 2016, 18:49:57 Йопт!!! Почему 22?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ахахаха. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
надо срочно воду туалетную из штатов заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мой телефон 58 баксов!!! Идите в жопу с такими законами!!"
Добавлено: 11 Февраль 2016, 14:53:37 Идиёты
Добавлено: 11 Февраль 2016, 15:53:46 Надо было отсюда валить
Добавлено: 11 Февраль 2016, 16:53:56 Поздно
Добавлено: 11 Февраль 2016, 17:54:04 Жилплощадь
Добавлено: 11 Февраль 2016, 18:55:44 Ягодка умная женщина Детей спасла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Кармисса ну че за истерика Хотелось бы комментариев от любиителей али всяких  Добавлено: 11 Февраль 2016, 18:57:34
Жилплощадь продавай и вали делов то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фигня что в загранице такая же примерно сумма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фигня что в загранице такая же примерно сумма  но в загранице есть магазы свои которые нам оч актуальны) а у нас они тоже даже есть но почему то дороже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поздно Чё поздно?  Чё жилплощадь? Я уже писАла пару дней назад, что последнее время живу со стойким ощущением существования внутри SimCity.  Все играли? Мало населения? Построим дома, заводы/фермы, ледовые дворцы, снизим налоги. Дыры в бюджете? Не хватает на содержание ледовых дворцов и т.д.? И даже без наводнений/землетрясений. Повысим налоги.  Ну один же к одному.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Кармисса ну че за истерика Хотелось бы комментариев от любиителей али всяких  Добавлено: 11 Февраль 2016, 17:57:34
Жилплощадь продавай и вали делов то)) У меня её много  и вообще только прыдбали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все играли? слушайц ну я там откровенно издевалась но там на межличностных отношениях садизм мой отрывался  Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:02:20
У меня её много ну так хороший старт чтоб свалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фигня что в загранице такая же примерно сумма  но в загранице есть магазы свои которые нам оч актуальны) виза есть и усе добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фигня что в загранице такая же примерно сумма  но в загранице есть магазы свои которые нам оч актуальны) виза есть и усе добра страховка растаможка ежели че не так уж и добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
виза есть и усе добра Будет вам как йежу - каждый выезд по разрешению сверху и отчёт после поездки.  Тунеядцам ваще выезд запретят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тунеядцам ваще выезд запретят. прям запретят платный сделаюь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надо визы запретить Тогда всё в шоколаде будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо визы запретить Тогда всё в шоколаде будет
или в цвете шоколадном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сука. как получить визу, если не было много лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сука. как получить визу, если не было много лет?  сначала однократку, потом годовую а еще после литовской 3-месячной часто дают годовую закупы, если подать ваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сука. как получить визу, если не было много лет?  Чего не было? Оф. Работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кармиска, так там вроде через 2 месяца вступит в силу. Может твой телефон успеет прилететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сука. как получить визу, если не было много лет?  сначала однократку, потом годовую что то мне птички напели про то, что новый консул однократки не любить и валят сразу годовые дают годовую закупы, если подать ваты  а что, литовкие тоже позакупы? ватами подтверждается ж целевое использование должны дать без всяких ват пля, ваты это ваще моя соль на рану теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сука. как получить визу, если не было много лет?  Чего не было? Оф. Работы? ни визы ни работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты на налог отслюнявил бабосиков уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сука. как получить визу, если не было много лет?  сначала однократку, потом годовую что то мне птички напели про то, что новый консул однократки не любить и валят сразу годовые не всем и не всегда дают и детям однократки при годовой родительской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, Литовская туризма делается , а ваты показываешь что очень хочешь в Польше вс е покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дают годовую закупы, если подать ваты  а что, литовкие тоже позакупы? ватами подтверждается ж целевое использование должны дать без всяких ват любят когда въезды по литовской визе были в польшу. и есть ваты от поездок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|