|
Ягадка А5
|
а у вас в офисах нет такой коробочки, куда все валентинки кидают У мну не офис.  Но надо будет на следующий год замутить.  Если руководство не поменяется.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ты 2 недели назад сумку зажал какой такой еще пылесос? Во влепила! У Штирлица щека горит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
РАБОТОСПОСОБНЫЙ Кто уже подсказал? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
У мну не офис. так покупай! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а у вас в офисах нет такой коробочки, куда все валентинки кидают У мну не офис.  Но надо будет на следующий год замутить.  Если руководство не поменяется. сегодня мути коробку найдешь, разукрасить сердечками, подписать. и готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и готова угу. можно туды чайные пакетики выбрасвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и готова угу. можно туды чайные пакетики выбрасвать  это ты по понедельникам в свою универсальную кидай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это ты не плюйся у калодзец (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ите, чтобы показать/спрятать) Поздно. Сегодня ж пятничко. Да и 14-е в воскресенье. А в следующем годе 14-е будет во вторник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
РАБОТОСПОСОБНЫЙ Кто уже подсказал?  Ага... вижу завышенный спрос... цена на услуги видимо вырастет нехило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я придлагаю бухать ижымесячна 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цена на услуги видимо вырастет нехило... Завидуйте молча. ©  бухать ижымесячна Ижымесячна - эт токмо для ижэй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
придлагаю бухать ижымесячна 14 один раз в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
цена на услуги видимо вырастет нехило... Завидуйте молча. ©  Чему завидовать? Скажите. И я сразу начну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
блин, а у вас в офисах нет такой коробочки, куда все валентинки кидают а в конце дня раздают анонимные забавно бывает у нас в офисе на 14 человек 3 девочки, а остальные мальчики, боюсь конфуз может получиться, хоть и анонимный  чреди 3х девочек не найдется и одной в полном здравии чтобы смогла полюбить всех?? Хотябы по чуть чуть... скажем по полчасика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
один раз в месяц? не один рас а ижымесячна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
скажем по полчасика. ооо, я всех их люблю по полчасика ежедневно, когда чёс устраиваю по долгам/хвостам нежно нежно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, а у вас в офисах нет такой коробочки, куда все валентинки кидают а в конце дня раздают анонимные забавно бывает у нас в офисе на 14 человек 3 девочки, а остальные мальчики, боюсь конфуз может получиться, хоть и анонимный  вот и я не понимаю, почему у вас до сих пор такой коробки нет... это ж сколько валентинок каждая может получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
блин, а у вас в офисах нет такой коробочки, куда все валентинки кидают а в конце дня раздают анонимные забавно бывает у нас в офисе на 14 человек 3 девочки, а остальные мальчики, боюсь конфуз может получиться, хоть и анонимный  вот и я не понимаю, почему у вас до сих пор такой коробки нет... это ж сколько валентинок каждая может получить  а сколько каждая может дать... кхэм... валентинок... я имел в виду валентинки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я ж всех по почерку знаю так не факт, что тебе пришлют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я ж всех по почерку знаю так не факт, что тебе пришлют.... скорее ей все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
блин, а у вас в офисах нет такой коробочки, куда все валентинки кидают а в конце дня раздают анонимные забавно бывает у нас в офисе на 14 человек 3 девочки, а остальные мальчики, боюсь конфуз может получиться, хоть и анонимный  вот и я не понимаю, почему у вас до сих пор такой коробки нет... это ж сколько валентинок каждая может получить  я у своих мальчиков ваще одна. завтра же отвезу им коробочку
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
вот и я не понимаю, почему у вас до сих пор такой коробки нет... это ж сколько валентинок каждая может получить А что толку от валентинок от чужих мужиков  Валентинка нужна одна - от любимого, а остальные нафиг не нужны  Добавлено: 11 Февраль 2016, 14:06:16
ой, лучше не стОит, а то потом как чёс устраивать Любя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Валентинка нужна одна - от любимого, а остальные нафиг не нужны говорю ж маничка у тебя))) маучы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если парни с юмором, то они и друг другу могут послать валентинку
Добавлено: 11 Февраль 2016, 15:54:39 А от любимого не валентинки нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Значит вот такие игры у вас да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит вот такие игры у вас да?  люблю людей с чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На 14 февраля женщины делятся на 3 типа: 1) которым дарят валентинки 2) которым не дарят валентинки 3) жоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Валентинка нужна одна - от любимого, а остальные нафиг не нужны говорю ж маничка у тебя))) маучы) Какая такая маничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|