|
B.Sun
|
просто так ничо не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а еще интересно как самые явные симулянты сразу в отрицалово "да быть такого не можэт"  какое отрицалово все по чесноку... мне белок от бифтекса ей тоже белок... может быть не весь от бифштекса. Взаимовыгодный обмен так сзть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Стесняюсь(хотя не очень  ) спросить, куда?  правильнее спросить над чем приседают...  на что уж тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
просто так ничо не бывает  пфф... еще бы... над коротким и худым нет смысла приседать...  Добавлено: 10 Февраль 2016, 15:54:12
Стесняюсь(хотя не очень  ) спросить, куда?  правильнее спросить над чем приседают...  на что уж тогда или так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ей тоже белок ога симулированный Добавлено: 10 Февраль 2016, 15:09:56
про марсианина Метт деймон  Только я забурчала что вот жэш, он бы давно схуднул, а не светил бы слюнопускательным торсом, как он сука схуднул  и я занегодовала еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ога симулированный Какоя. Самый настоящий. Мужской... и усе такоэ... Добавлено: 10 Февраль 2016, 16:46:16
про марсианина Метт деймон  Только я забурчала что вот жэш, он бы давно схуднул, а не светил бы слюнопускательным торсом, как он сука схуднул  и я занегодовала еще больше  Ну пока он худел у вас же был шанс ноготок сломать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
исключительно в голове три сломала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
исключительно в голове три сломала  зачем себя ограничивать исключительно до в голове? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
патамушта так надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
патамушта так надо
кому это надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Опять Швед начнет подкатывать со своей псевдотеорией о том, что человек и животное одной природы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что человек и животное одной природы отдайте его йагаде на перевоспитание. она его кастрирует и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что человек и животное одной природы отдайте его йагаде на перевоспитание. она его кастрирует и делов то  но вначале воспользуется им,так сказать напоследок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вначале воспользуется им Мебель переставит? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
вначале воспользуется им Мебель переставит?  ну если ни на что больше не сгодится, то можно и это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Опять Швед начнет подкатывать со своей псевдотеорией о том, что человек и животное одной природы  Та не вы чо... люди высшие сучества... ниразу ни на что другое не похожее и ничегосеньки обчаго с животнымы не имеець. Все рышаець тока и сключыцяльно галавой и никагда прыникагда патамучтаиму так иму закацелася. И вашэ... зимля плоская... тры слана и чарапаха там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто не успел - тот опоздал (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Я б хотела в Румынию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто не успел - тот опоздал (с) Злобный Фитиль. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
 Я б хотела в Румынию к цыганам,чтоб погадали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я б хотела в Румынию в плен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Опять Швед начнет подкатывать со своей псевдотеорией о том, что человек и животное одной природы  Та не вы чо... люди высшие сучества... ниразу ни на что другое не похожее и ничегосеньки обчаго с животнымы не имеець. Все рышаець тока и сключыцяльно галавой и никагда прыникагда патамучтаиму так иму закацелася. И вашэ... зимля плоская... тры слана и чарапаха там... Человек это единственное живое существо,способное квантовать время исходя из единицы времени на планете Земля,и определять себя в пространстве и временных промежутках посредством квантования кратных чисел годовому и суточному циклу. Он может и живет среди природы и животных,но к этой природе не имеет отношения,т.к. имеет свою собственную. Учи квантовую физику,неуч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Те цыгане не гадают Там нереальный воздух )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там нереальный воздух ) В Трансильвании? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Там нереальный воздух ) В Трансильвании?  и загадочно там-горы, сумерки и легенды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Туманы мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Опять Швед начнет подкатывать со своей псевдотеорией о том, что человек и животное одной природы  Та не вы чо... люди высшие сучества... ниразу ни на что другое не похожее и ничегосеньки обчаго с животнымы не имеець. Все рышаець тока и сключыцяльно галавой и никагда прыникагда патамучтаиму так иму закацелася. И вашэ... зимля плоская... тры слана и чарапаха там... Человек это единственное живое существо,способное квантовать время исходя из единицы времени на планете Земля,и определять себя в пространстве и временных промежутках посредством квантования кратных чисел годовому и суточному циклу. Он может и живет среди природы и животных,но к этой природе не имеет отношения,т.к. имеет свою собственную. Учи квантовую физику,неуч  это разве имеет отношение к квантам? :- Добавлено: 10 Февраль 2016, 23:08:30
а в Румынии вроде есть официальная ассоциация ведьм. можно на шабаш с командировочными ездить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|