|
IrОчka
|
Моя лучшая подруженька подсадила Нееееее, подсаживание - это насилие над личностью, не нужно это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
инногда же и пописать надо сбегать... и поесть... и поспать..  . и Морозко  Чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Чего? мороженное заточить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чего?  ну сказка такая  добрая, советская  Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:42:05
Нееееее, подсаживание - это насилие над личностью, Неее, она аккуратненько , хитренько ) Ему нравится ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я вечерами статью пишу Я тоже нашел себе увлекательнейшую тему для души - генеалогия своего рода. Как затягивает, дошел до 1647 года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чего?  ну сказка такая  добрая, советская  Типа посмотреть добрую советскую сказку подперев лапками подбородок пока берут сзади? Ну вы миссис знаете толк в извращениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нееееее, подсаживание - это насилие над личностью, Неее, она аккуратненько , хитренько ) Ему нравится )))) при любом раскладе это чуждое и навязанное  но если ему нравится, значит все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Типа посмотреть добрую советскую сказку подперев лапками подбородок пока берут сзади?  извращенец  Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:50:32
Я тоже нашел себе увлекательнейшую тему для души - генеалогия своего рода. Как затягивает, дошел до 1647 года! я знаю историю свой семьи )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Типа посмотреть добрую советскую сказку подперев лапками подбородок пока берут сзади?  извращенец  Зато будет бесценен вид таких глазок. Искренний детский интерес, вожделение, возбуждение, усталость.  А тут из телика. Холодно ли тебе девица...  или тяпа тяпа тяпа!  Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:21:39
Ну вот блин. Все что уматали морозко пересматривать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 13:21:39 от Swede »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какое вожделение? Я сказку смотрю!  Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:22:22
Все что уматали обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Какое вожделение? Я сказку смотрю!  С одной стороны оно конечно сказку... хотя и с другой тоже бывает не хучче сказки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а у нас света на работе нету с самого утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
обед  Да ёмаё... которая меня сегодня покормит за секс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Swede,  мы третий десяток лет вместе ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а у нас света на работе нету с самого утра
не ну везет некоторым!  Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:25:08
Swede,  мы третий десяток лет вместе ферштейн? я должен был удивиться? Или зачем это було сказано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и поэтому я дома  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
которая меня сегодня покормит за секс? походу у тебя сегодня будет разгрузочный день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
которая меня сегодня покормит за секс? походу у тебя сегодня будет разгрузочный день.   .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
которая меня сегодня покормит за секс? походу у тебя сегодня будет разгрузочный день.  я жеж не у Вас спрашиваю ёопта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя и с другой тоже бывает не хучче сказки.  часамитосездаже Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:34:42
я должен был удивиться? Или зачем это було сказано?  Блин долго объяснять ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Нелл  такая болтушка сегодня  обычно мимолётом последнее время заглядываешь   сегодня релакс до 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ок... пойду понасильничаю которую и заставлю себя накормить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тепло ли тепло ли тебе девица а не холодно  абсолютно разный концепт если хотите Ирочка в маничке ее не слушайти никто  Завидуйте молча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ок... пойду понасильничаю которую и заставлю себя накормить...
во как  а потом нам будут рассказывать про симуляции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а еще интересно как самые явные симулянты сразу в отрицалово "да быть такого не можэт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я мужу разрешают смотреть что хочет Только если Камеди Клаб ухожу Сил моих нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тепло ли тепло ли тебе девица Когда приседаешь не холодно  Хорошие девочки приседают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Стесняюсь(хотя не очень  ) спросить, куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Стесняюсь(хотя не очень  ) спросить, куда?  просто приседают, без куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Стесняюсь(хотя не очень  ) спросить, куда?  правильнее спросить над чем приседают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|