|
ФитилЬ
|
обои визуально сглаживают неровности кривых стен. обои прячут царапины и прочие мелкие косяки на шпатлёвке....неровности ими не уберёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дадим Угля найди хоть одну объявку типа : "выровняю ваши кривые стены обоями"  Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:44:24
не на новом ламинате же ? а что с ним случится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
обои визуально сглаживают неровности кривых стен. У нас видно разное понимание понятия "кривых стен"  скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а обои намазывать на стяжке будешь? ну не на новом ламинате же ? есть коридор для этих целей  я сначала ламинат укладывала  ничего с ним не сделается от клея обойного, это точно  Учитывая что дома малый ребенок и на этом ламинате будет все что угодно, обойный клей это вообще фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пфф) я про визуальный эффект говорю. На окрашеной стене все видно, а вот с обоями нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нее.. Для начала обои, а потом ламинат.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Пфф) я про визуальный эффект говорю. На окрашеной стене все видно, а вот с обоями нет.
Вот тут согласна  Визуально они малость скрадывают неровности и все такое  Но я вообще не люблю покраску в жилых комнатах, для меня обои уют создают какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Никогда не обращал внимания на гороскопы, но блин, подтверждаю что у меня на 90% все сходится, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но я вообще не люблю покраску в жилых комнатах, для меня обои уют создают какой-то А вы краску купите хорошую и цвет уютный. Серый скомбинировать с графитом. Минус покраски - надо иметь ровные стены но во время когда обои надо обдирать и переклеивать, покрашенное просто моется и выглядит как новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
не на новом ламинате же ?а что с ним случится? Ничего не случится если подстелить пленку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но я вообще не люблю покраску в жилых комнатах, для меня обои уют создают какой-то А вы краску купите хорошую и цвет уютный. Серый скомбинировать с графитом. Минус покраски - надо иметь ровные стены но во время когда обои надо обдирать и переклеивать, покрашенное просто моется и выглядит как новое. для меня любая покраска в жилых комнатах не может быть уютной, но это мои тараканы, буду как-нибудь с обоями жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ мне не спится вот и смотрю дом 2 потом в кроватке не могу уснуть до 2 ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Нее.. Для начала обои, а потом ламинат. при последующей клейке обоев - ламинат тоже будете демонтировать.... ну чтоб клеем не замазюкать? если подстелить пленку. это лишнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но я вообще не люблю покраску в жилых комнатах, для меня обои уют создают какой-то А вы краску купите хорошую и цвет уютный. Серый скомбинировать с графитом. Минус покраски - надо иметь ровные стены но во время когда обои надо обдирать и переклеивать, покрашенное просто моется и выглядит как новое. для меня любая покраска в жилых комнатах не может быть уютной, но это мои тараканы, буду как-нибудь с обоями жить  Может дело в подготовке всего под покраску? Да и краска должна быть соответствующей а не отобранной баночкой плакатной из набора юного художника. И не маслянная бешенносиняя как в больничках.  Один дядя, специалист по приёму выполненных строительных работ, делился как проходит тест покраски при приеме скажем свежевыпеченной гостиницы. Подходит к стене и с ноги по свежему. Потом просит уборщицу привести все в исходное состояние и сам наблюдает как происходит процесс. Не сложно ли смывается. Как смывается. И если в конце вода грязная а краска по прежнему на стене и чистая то тест пассед.  Нету таких обоев которые умели бы тоже самое. Добавлено: 10 Февраль 2016, 11:15:59
CarmiSs@ мне не спится вот и смотрю дом 2 потом в кроватке не могу уснуть до 2 ночи
Я бы вообще не смог уснуть если бы насмотрелся бы такой тупости.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лучше расскажи про симуляцию эрекции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну вы как всегда самые сложное спрашиваете.  Я так понял что про симуляцию овуляции уже все пучком и разобрано?  Бисака-притворяка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у мужчин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у мужчин?  о! Тоже отличный вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и с ноги по свежему с дуру можно и х... сломать © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Лучше расскажи про симуляцию эрекции Некорректно поставленный вопрос ибо это невозможно. Наверно, стимуляцию эрекции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, и так и так можно Спасибо, ононашки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лучше расскажи про симуляцию эрекции Некорректно поставленный вопрос ибо это невозможно. Чёйта?  Если симуляция овуляции возможна и, по мнению шведа, происходит сплошь и рядом, то почему невозможна симуляция эрекции?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у мужчин?  т.е. то что овуляцию можно симулировать тебя совсем не удивляло  я не в курсе, а мистер основной инстинкт всецело владеет данной информацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
снова тема про "это" CarmiSs@ правильно,что ламинат выбрала,а не линолеум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Скоро скину ссылу на сайтик, где буду заливать выпуски пораньше!!! Если смотреть эту гадость в 9 вечера - то к 11 уже хочется спать! Чэсна  и ещё Остров и много - много чего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
HATE давай ссылку
МаруськА@ займись-ка ты лучше сексом с любимым мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я не в курсе, Не, ну реально встал и представил как он встал это на практике совершенно разные вещи, женщины это лучше всех подтвердят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|