|
B.Sun
|
Какая разница между мной и кудряшкой? Баба и баба дура и дура Жопа большэ у неё наверное тока. И сиське можэт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
висит 5 лет уж на двустороннем скотче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты на них полотенцы вешаешь? А ну все сходиццо. Вот чего она пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
походу у креола сегодня еще и крупную партию презиков возьмут Не приходили. Походу все на доверии в этой тусовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Походу все на доверии в этой тусовке. так это как бы никто не пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вдруг мне разонравится эта вешалка и я захочу новую и в другом месте повесить, а дырки останутся. Не такие мы все богатые чтобы плитку каждый год перекладывать.
В шве сверли У меня так вешалка для полотенец висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
когда я в этой жизни высплюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бодрое утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дебильное утро 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И эта тожа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот и я вчера фильмец одним глазом типа смотрела, надо сегодня в 9 ложиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, мы тоже до 3-х вчера тупили, сижу сплю.... сегодня точно в 9 лягу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
надо сегодня в 9 ложиться а как же фильмец досмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
+ кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что тебе мешает? Добавлено: 10 Февраль 2016, 09:18:22
Дебильное утро  Полка висит? Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:18:58
Я решила, буду ламинат класть Класть, Карл!!! Его до или после обоев кладут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я решила, буду ламинат класть Класть, Карл!!! Его до или после обоев кладут? Ламинат поддерживаю. Кстати польский зе бест. Я поклал немецкий. Поклал Карл!!! А потом увидел разницу с польским. Плакал прямо у стенда. А обои зачем? Стены кривые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
но я бы положила после, чтоб не укрывать и не топтать, пока обои поклеишь а обои намазывать на стяжке будешь?  ламинат ложится до обоев.... плинтусится после поклейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
надо сегодня в 9 ложиться а как же фильмец досмотреть?  Ну так в 7 начнем сеанс  А в 9 спать, ровненько .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
обои зачем? Стены кривые? а обоями они выравниваются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но я бы положила после, чтоб не укрывать и не топтать, пока обои поклеишь а обои намазывать на стяжке будешь?  ламинат ложится до обоев.... плинтусится после поклейки  Там ДСП )))) не стяжка Но спасибо, буду знать А как клеем обойным ламинат заляпают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как клеем обойным ламинат заляпают? Так он же мокрой тряпочкой смывается легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
обои зачем? Стены кривые? а обоями они выравниваются?  а типа нет) даже ведь шпаклюют или под обои, или под покраску. обои визуально сглаживают неровности кривых стен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Его до или после обоев кладут? принципиальной разницы нет, всё равно плинтуса будешь после обоев прикручивать, но я бы положила после, чтоб не укрывать и не топтать, пока обои поклеишь  Вот!  Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:36:50
Я решила, буду ламинат класть Класть, Карл!!! Его до или после обоев кладут? Ламинат поддерживаю. Кстати польский зе бест. Я поклал немецкий. Поклал Карл!!! А потом увидел разницу с польским. Плакал прямо у стенда. А обои зачем? Стены кривые? Как зачем? Чтоб в цвяточки стены были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
обои визуально сглаживают неровности кривых стен. У нас видно разное понимание понятия "кривых стен" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|