|
HATE
|
HATE давай ссылку
МаруськА@ займись-ка ты лучше сексом с любимым мужем  Не умничай, Ирочка! Не сексом единым. Тыж бывалая дама, неужели будучи замужем без конца с мужем кувыркалась? Как же совместные посиделки после работы на диване перед теликом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же совместные посиделки после работы на диване перед теликом? Сомневаюсь я что муж тоже сидит и Дом-2 смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как же совместные посиделки после работы на диване перед теликом? А мы под старые советские фильмы любим  От дома2 дебильного я отвязалась окончательно уже давно. Столько времени на это говно убила, просто капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
HATE давай ссылку
МаруськА@ займись-ка ты лучше сексом с любимым мужем  Не умничай, Ирочка! Не сексом единым. Тыж бывалая дама, неужели будучи замужем без конца с мужем кувыркалась? Как же совместные посиделки после работы на диване перед теликом? золотые слова  Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:01:52 IrОчka сидим смотрим всегда вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я завидую Ируське. Она на такой кайфовой волне сейчас ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не умничай, Ирочка! Не сексом единым. золотые слова чо то не чисто тут. Какая-то бабская злость что ли проскальзывает тенью... Что-то тут не то, что-то не тооо Добрее девочки, добрее  Ируська, она же хочет, чтоб всем было хорошо, как ей. Дайте по буське ей за это  Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:06:57
однозначно лишь бы все были здоровы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и с ноги по свежему с дуру можно и х... сломать ©  это не с дуру. Стены должны уметь мыться. Иначе зело дорого обходятся случайные загрязнения. Разве что вы будете с ними мириться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И никакой Дом 2 не докажет  нууу конееечно!!!!!!  мож через каких лет 20 и докажет  но это будет уже совсем другая история )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Лучше расскажи про симуляцию эрекции Некорректно поставленный вопрос ибо это невозможно. Наверно, стимуляцию эрекции. Если симуляция эррекции клитора то все правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня всё отлично, если муж любит дом2 - однозначно. А если не любит - ни так уж и отлично. Проходили. Он так трогательно терпеливо ждал окончания, и курил, и вздыхал, и молчал. Мучила я его  Сегодня, как вспомним, говорит хотелось расъипатьнауйэтотйопаный телевизор  А реагировал так: -может переключим хоть один раз?  ... Не. Ну мужиг, ну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я не злюсь что к чему? не поняла совсем каждый проводит свое время со своими любимыми так,как считают нужным я вот дом 2 смотрю со своим любимым( а то такое ощущение,что 24 часа в сутки ахаться надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я вечерами статью пишу А ночью с Вероникой смесь И так мне спать утром охота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
если муж любит дом2 - однозначно. А если не любит - ни так уж и отлично. Проходили. Это дааааа, надо чтоб взаимно было.. У нас иногда для фона идёт, пока в девайсах возимся  только часто слышно мои выкрики: "Ну дибииииилы!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
симуляция эррекции клитора випросалом или ментолом намазать, чтоб распух?  не а как тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто мне теперь почему-то не хочется тратить время впустую... старость наверное что даст этот Дом-2 ? Ничего...... А вот общение, разговоры, прикосновения....это ведь так важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Валерьянкой и допустить кота.
чтоб зализал досмерти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то такое ощущение,что 24 часа в сутки ахаться надо) а кто такое говорил? Просто дом два этот -отстой и болезнь. (имхо) Лечитесь.  Это возможно ))) И Ирочка корректно донесла своё отношение именно к дому2. По женски и по доброму. Неужели непонятно ? А вы на дыбы  Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:24:03
и я не злюсь что к чему? к тому, что реакция злая. )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
симуляция эррекции клиторавипросалом или ментолом намазать, чтоб распух? неа как тогда? Извращение конечно, но валерьянкой и допустить кота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот общение, разговоры, прикосновения....это ведь так важно  Морозко или мотокросс вместе посмотреть-тоже саипца, я те говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я вот дом 2 смотрю со своим любимым( а то такое ощущение,что 24 часа в сутки ахаться надо) не ну как 24 часа... инногда же и пописать надо сбегать... и поесть... и поспать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Валерьянкой и допустить кота.
чтоб зализал досмерти  так слижет всё под ноль нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
инногда же и пописать надо сбегать... и поесть... и поспать..  . и Морозко  Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:30:05
и всем интересно а я сукасучара лет пять наверное, узурпаторша хренова, властвовала Как он не развёлся со мной, не мойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
лет пять наверное, узурпаторша хренова, властвовала  вот это терпение  не, так даже я не выдержала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вот дом 2 смотрю со своим любимым( Ну и прекрасно!  Моя лучшая подруженька подсадила потихоньку своего мужа. Так если она опаздывает, он на запись ставит, и потом чтоб вместе посмотреть  Сноска: ей 41, ему 58.  Не, ну нормальные?  Добавлено: 10 Февраль 2016, 11:36:57
 ого  Я осознаю и усердно зализываю его раны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|