|
Дадим Угля
|
там же швед с основным инстинктом Не доедет.  доехать-то может и доедет, а вот Фитиль на порог не пустит это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
приезжай ко мне, у меня как раз сегодня отбивные на ужин а можно ещё и мне приехать?  А вы, Господин Фитиль, куда уматали уже, что приезжать аж собрались  это он,чтоб конкурентов испугать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А вы, Господин Фитиль, куда уматали уже, что приезжать аж собрались так это для конспирации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так а нельзя что ли па цихаму дагаварыцца ды зъесьць аднаму усе катлеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вы, Господин Фитиль, куда уматали уже, что приезжать аж собрались так это для конспирации  нет бы сказать что это у вас эдакое развлечение... чо незя чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нет бы сказать что это у вас эдакое развлечение... чо незя чтоле? ага.... ролевые игры с заманиванием новых персонажей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
нет бы сказать что это у вас эдакое развлечение... чо незя чтоле? ага.... ролевые игры с заманиванием новых персонажей   вот и согласись потом к кому на чай заехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нет бы сказать что это у вас эдакое развлечение... чо незя чтоле? ага.... ролевые игры с заманиванием новых персонажей  ну нормально... в жизни все равно ничего нет боле интересного чем 4S. Добавлено: 09 Февраль 2016, 16:21:24
нет бы сказать что это у вас эдакое развлечение... чо незя чтоле? ага.... ролевые игры с заманиванием новых персонажей   вот и согласись потом к кому на чай заехать  потом можно выбирать к кому на чай заехать... причем свршнно легально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нет бы сказать что это у вас эдакое развлечение... чо незя чтоле? ага.... ролевые игры с заманиванием новых персонажей   вот и согласись потом к кому на чай заехать  через аптеку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
через аптеку если любите сами пряники выбера то да... но можно ведь сказать чтобы аптека была развернута на месте оргии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
походу у креола сегодня еще и крупную партию презиков возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, я бы скушала отбивную из свинки, но ее нету  приезжай ко мне, у меня как раз сегодня отбивные на ужин  И у меня Именно из свинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня тоже есть вкусняхи, но я никого не позову 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
, а тут Маруська везде долететь хочет  всё хочет, всё хочет и никуда не долетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я есть хочу  Добавлено: 09 Февраль 2016, 18:27:30
и я пожалуй тоже водолеев похвалю ну а чо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я есть хочу х. с ним.... уже и ты приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, у вас там сборище мужиков какое то я стиснябся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всё! Теперь весна точно наступит  Я наконец-то собрала елку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты джэня кидалова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У Жэни была очинама уважительная причина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
нет, у вас там сборище мужиков какое то я стиснябся  А где это сборище мужиков ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
нет, у вас там сборище мужиков какое то я стиснябся  А где это сборище мужиков ?  у тебя, в сауне!)
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нет, у вас там сборище мужиков какое то я стиснябся  Ой, ну с крокодилом приди, делов-то. И крокодил покушает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а что, ещё ужин не состоялся ? никто не пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Безобразницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне вот интересно вот бывают губозакаточные машинки а дрели для мозгов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Раз в год и метла стреляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
дрели для мозгов? обычный перфоратор справиться с задачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|