|
Swede
Гость
|
о работе моей головы тибе пливать на мнение акружаюсчых? ты же живйош в социуме!  мало того она даже не сможет жить вне социума. Даже если если будет что есть пить и чем дышать... все равно не сможет.  Добавлено: [time]Tue Feb 9 08:18:21 2016[/time]
День начался с позитивного прогноза. Прослушал гороскоп для Водолея на вторник. На сегодня прогнозируются успехи в сексе и бизнесе. Секс уже был жду второе.
Это... прогнозы для водолея из пшыяцюлки для РБ не актуальны.  Добавлено: [time]Tue Feb 9 09:19:22 2016[/time]
ты как всегда несеш хню, а не распространяешься Ну вы молодец. Никто из здешних мне не помог как Вы.  Ценю искренность без намека на рациональность. Это ведь так по людски и понятно. Не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как думаете,морозы еще будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тибе пливать на мнение акружаюсчых? ты же живйош в социуме! Плевать, но есть мнения, которые для меня важны , остальных может и не быть  Добавлено: 09 Февраль 2016, 09:30:32
День начался с позитивного прогноза. Прослушал гороскоп для Водолея на вторник. На сегодня прогнозируются успехи в сексе и бизнесе. Секс уже был жду второе.
ЭХ,водолеям сегодня остается только позавидовать  Добавлено: 09 Февраль 2016, 10:31:38
мало того она даже не сможет жить вне социума. Даже если если будет что есть пить и чем дышать... все равно не сможет. Никогда не утверждала обратного  Просто сейчас период, когда хочется на месяц убежать от всех, но не одной, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
как думаете,морозы еще будут?
Надеюсь что нет 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Lolka :)
|
у вас др уже был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у вас др уже был? забыла поздравить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у вас др уже был? забыла поздравить? ну. А ты поздравила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у вас др уже был? забыла поздравить? ну. А ты поздравила? а надо было? я вообще,не в курсе про др
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 он просто написал про Водолея. А сейчас их месяц. Вот я и хотела узнать когда он родился. Какой именно Водолей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а успех был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а успех был?  само наличие это уже успех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Водолеи мужчины мне очень нравятся. Спокойные, толковые. Ну я из опыта общения с разными.
Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Водолеи мужчины мне очень нравятся. Спокойные, толковые. Ну я из опыта общения с разными. а в секасе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Водолеи мужчины мне очень нравятся. Спокойные, толковые. Ну я из опыта общения с разными. а в секасе? они одни из самых сексуальных и любящих секс. это если по астрологии. Добавлено: 09 Февраль 2016, 11:47:21
Спокойные, толковые.
а я б не сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это если по астрологии. а по опыту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
еще говорят будут морозы((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
настоящая весна за окном!
надо пойти прогуляться значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это если по астрологии. а по опыту? а по опыту.... это ж со всеми знаками зодиака сравнивать нужно... но в целом - вероятнее всего это правда по 2 мужчинам-водолеям сужу Креол опять же скорее подтверждает, а не опровергает утверждение у нас на работе мужчина увлекается астрологией так вот он любит говорить, какое помещение в квартире соответствует какому знаку так вот у водолеев спальня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вас Глоба покусал?  понадкусывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мое любимое место на кухне возле холодильника  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мое любимое место на кухне возле холодильника  . спальное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мое любимое место на кухне возле холодильника  . спальное?  может просто для плотских утех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока она углубившись в холодильник хомячит, то всё и происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мое любимое место на кухне возле холодильника  . "Я в доме хозяйка, где хочу там и лежу  " ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какое помещение в квартире соответствует какому знаку мое любимое место на кухне возле холодильника  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Никогда не утверждала обратного Улыбка А вы и не можете утверждать обратное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|