|
|
|
IrОчka
|
Короче для моего понимания, это странный расклад т.е. ты бы если б оказалась в сауне с мужиками обязательно бы дала кому нить?  Ты че, охренел совсем  А чего мне в бане с чужими мужиками вообще делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То есть если б ты еж пьяны оказался с Иркой в сауне то тебе не пришла б в голову мысль о том чтоб её того самого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Париться нужно нормально, чтоб и мыслей не было про тавоэтаво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я думаю чо ирка хотела встречу ононашек в сауне организовать...  не пришла б у меня даж мысли бывают чтоб замочить соседей к примеру, которые шумят... мысли и дела они не всегда совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчkaну ты фантазерка мы с иностранцами с гф снимали дом с баней( подраздел на гф,где фитиль модератор) и че? Какой разврат? с девчонками ходили в баню,потом мужской пол в купальниках были потом а на пляжи в чем ты? отдохнули супер,Женя подтвердит и муж привез,и забрал если в семье доверие,то,муж еще сам и привезет,чтоб отдохнуть а,как зе бест написала- можно и в обеденное время изменить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Париться нужно нормально, чтоб и мыслей не было про тавоэтаво алиш вы дефки глупые. у мужикоф жы по другому чем у вас. у мужикоф эти мысли про всех баб в поле видимости  а желания дам уже в рассчет не берутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а желания дам уже в рассчет не берутся? в какой расчет? скидываемся паровну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Париться нужно нормально, чтоб и мыслей не было про тавоэтаво ага....  но вот как понесет да по скользкой дорожке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
плять. кетайцы вааще афигели. не хатят грошы отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если в семье доверие,то,муж еще сам и привезет,чтоб отдохнуть ну так хули мужа не отпустила на 10-ти летие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Париться нужно нормально, чтоб и мыслей не было про тавоэтаво ага....  но вот как понесет да по скользкой дорожке так если сознательно, то пусть несет но секс в сауне... неееее, товарищи. это перебор. Добавлено: 08 Февраль 2016, 23:13:31
нам кстати через год обещали за хорошее поведение День встречи с баней но читая вас, начинаешь сумняваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но читая вас, начинаешь сумняваться с иркой в одну баню йежа теперь йежиха тоже не пустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
МаруськА@, я не фантазерка, я просто предпочитаю избегать неоднозначных ситуаций, это раз. Компания знакомых людей со схжоми интересами, и группа людей которые видятся раз в несколько лет, это совершенно разные ситуации, это два. Ну и , абы всем на пользу, и это просто мое личное мнение, это три  Добавлено: 08 Февраль 2016, 23:17:19
но читая вас, начинаешь сумняваться с иркой в одну баню йежа теперь йежиха тоже не пустит  А типа кто-то собирался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с иркой в одну баню йежа теперь йежиха тоже не пустит а ты уже веничков насушил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а ты уже веничков насушил? - построишь летучий корабль? - куплю! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Так вот и к чему эти мысли еще больше провоцировать ? ирка, вот ты када тетку на лабутэнах видишь в мыслях себе такие не хош? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так вот и к чему эти мысли еще больше провоцировать ? ирка, вот ты када тетку на лабутэнах видишь в мыслях себе такие не хош?  Не, не хочу Я балеточки предпочитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я балеточки предпочитаю  а балеточки хош?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
IrОчkaну ты фантазерка мы с иностранцами с гф снимали дом с баней( подраздел на гф,где фитиль модератор) и че? Какой разврат? с девчонками ходили в баню,потом мужской пол в купальниках были потом а на пляжи в чем ты? отдохнули супер,Женя подтвердит и муж привез,и забрал если в семье доверие,то,муж еще сам и привезет,чтоб отдохнуть а,как зе бест написала- можно и в обеденное время изменить
Подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
Подтверждаю. где дакумент? усы лапы и хвост и подделать можно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я балеточки предпочитаю  а балеточки хош? Я много чего хош, но это абсолютно ничего не значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
дефки, чо я вам скажу: если у окружающих вас мужчин не возникает мыслей о сексе с вами, значит вы уже старые и страшные © йош. все споки ночи  Добавлено: 08 Февраль 2016, 23:30:26
Я много чего хош, но это абсолютно ничего не значит так же и с мужскими мыслями о сексе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да ну да. пока трезвые все такие правильные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
плять. кетайцы вааще афигели. не хатят грошы отдавать  11 ноября заказал комп, до сих пор идёт. Сперва подтвердили мани бэк, а спустя два дня написали, мол малазийская почта на праздники плохо работала и блаблабла. В общем подвели под пункт правил, где непредвиденные обстоятельства не зависящие от али. Начинают откровенно заниматься чёрнягой и не выполнять обязательства( Добавлено: 09 Февраль 2016, 00:36:57
Во, что пишут. При таком раскладе можно посылку ждать и пол года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне до 6 февраля продлили уже в процессе диспута. счас обострен и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|