Kreol
|
Встреча однокурсников это замечательнейшая возможность проверить искренность взаимных студенческих симпатий и реализовать несбывшиеся желания 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как пошла пару лет назад на вечер встреч - так через сутки вернулась вот это по нашему! 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Встреча однокурсников это замечательнейшая возможность проверить искренность взаимных студенческих симпатий и реализовать несбывшиеся желания  вот и не нужно ничего реализовывать Добавлено: [time]Mon Feb 8 13:38:03 2016[/time]
как пошла пару лет назад на вечер встреч - так через сутки вернулась вот это по нашему!  тебя б пустили на сутки? С ночевкой 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
как пошла пару лет назад на вечер встреч - так через сутки вернулась вот это по нашему!  
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тебя б пустили на сутки? С ночевкой  в Вашем возрасте я мало у кого спрашивал и никому не отчитывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
тебя б пустили на сутки? С ночевкой;) в Вашем возрасте я мало у кого спрашивал и никому не отчитывался. а сейчас что изменилось? 10 лет назад мы тоже отдыхали с ночевкой с одноклассниками Сейчас семьи- дети, и все несколько иначе
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
вот и не нужно ничего реализовывать Я бы не сказал. У нас через 10 лет наши однокурсницы позиционировались намного раскрепощеннее и контактабельнее, конечно это уже после общекурсового общения, в своем узком изолированном коллективчике, благо турбаза в Озерах позволяла.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сутки-ночевки..по принципу "дай за дай" считаю это норм. но дорога эта к доброму и светлому не ведет) Добавлено: 08 Февраль 2016, 14:19:07
хотяяя может и ведет. дорог то много) Добавлено: 08 Февраль 2016, 15:19:21
добрый день всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и не нужно ничего реализовывать Я бы не сказал. У нас через 10 лет наши однокурсницы позиционировались намного раскрепощеннее и контактабельнее, конечно это уже после общекурсового общения, в своем узком изолированном коллективчике, благо турбаза в Озерах позволяла. то есть нужно целью поставить - переспать со всеми бывшими одногруппницами? Или по крайне мере с теми, с кем по молодости не успел?...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну не в такую уж крайность, но прецеденсы же были ( и я даже не о себе). Но девушки были весьма общительными, может это от неожиданной краткосрочной свободы, а может от лишнего алкоголя? Да и 10 лет после Вуза- какие это года.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Хороший у Лолки мужчина, не ревнивый, видимо.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Werdandy
|
Хороший у Лолки мужчина, не ревнивый, видимо.
А, по-моему, это вопрос доверия в паре 
|
|
|
|
|
|
|
|
А помоему неревнивых не бывает Либо хорошо скрывает эмоции. Либо ему пофиг на тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Просто, Вы серьезно, если отпускаете свою пару на вечер встречи с ночевкой - автоматически считаете, что он/она там будут вам изменять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто, Вы серьезно, если отпускаете свою пару на вечер встречи с ночевкой - автоматически считаете, что он/она там будут вам изменять?  нет. Но вероятность есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вероятность есть всегда Пьяные ночевки для этого вовсе не обязательны но шансы повышают знатно
|
|
|
|
|
|
|
|
Об этом и речь И с возрастом это все отчетливее понимаешь Пример Креола как раз в тему
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня отпускают. Захочу изменить- изменю в обеденный перерыв.  Держать на привязи нет смысла. Добавлено: 08 Февраль 2016, 19:47:45
Свет лядь отключили. Сижу при свече. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Свет лядь отключили эт не мы 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Weeknd
|
Захочу изменить- изменю в обеденный перерыв. Улыбка Держать на привязи нет смысла. 100%!!!
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
Меня отпускают. Захочу изменить- изменю в обеденный перерыв.  Держать на привязи нет смысла. Добавлено: 08 Февраль 2016, 18:47:45
Свет лядь отключили. Сижу при свече.  А вдруг не захочешь, но вот как понесет да по скользкой дорожке 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я сегодня пошла и отрезала к чертям собачьим сантиметров 10 волос всем доброго вечера 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
я пока очень нефоткабельна  как только - так сразу покажусь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
МаруськА@
|
А я никак не могу решиться отфигачить см своих волос...
|
|
|
|
|
|
|
|
Захочу изменить- изменю в обеденный перерыв. Улыбка Держать на привязи нет смысла. 100%!!! оно то так но бывает и вдруг не захочешь, но вот как понесет да по скользкой дорожке  Добавлено: 08 Февраль 2016, 21:53:52
А я никак не могу решиться отфигачить см своих волос...
если нужно - режь а если нормальное состояние, то чего их резать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А вдруг не захочешь, но вот как понесет да по скользкой дорожке не захочешь - не понесёт. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин ну сидеть рассуждать гипотетически хочу-не хочу это одно а когда дорожка стелется то это другое
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. хотите рсскажу как за 3 дня похудеть на 4 кило? могу даже чихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|