Lolka :)
|
превед ононашке. хотите рсскажу как за 3 дня похудеть на 4 кило? могу даже чихнуть  ротовирус?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Чет вспомнила,что муж ездил на 5 летие окончание вуза в Минск, они там дом с баней/ сауной снимали короче на 10 летие я его не отпустила  до сих пор иногда с обидой мне вспоминает,говорит на 15 летие точно поедит ну и это - я очень ревнивая,хоть и доверяю
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ротовирус? грипп, которого у нас нет и никто им не болеет Добавлено: 08 Февраль 2016, 22:27:12
они там дом с баней/ сауной снимали с тёлкоме? пьяные в сауну? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чет вспомнила,что муж ездил на 5 летие окончание вуза в Минск, они там дом с баней/ сауной снимали короче на 10 летие я его не отпустила  до сих пор иногда с обидой мне вспоминает,говорит на 15 летие точно поедит ну и это - я очень ревнивая,хоть и доверяю А других мест чтоб отметить кроме бани и сауны не нашлось ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте ну это же не значит что там ровно все по парам были и всем досталось 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А других мест чтоб отметить кроме бани и сауны не нашлось ? а чем сауна не нравицо?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
слушайте ну это же не значит что там ровно все по парам были и всем досталось  А че за ограничения сразу, 21 век на дворе , какие пары 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и всем досталось нужно брать поправку на алкашей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас нет и никто им не болеет У нас точно нет. И никто у меня им не болеет.  это же не значит что там ровно все по парам были Групповушечка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А других мест чтоб отметить кроме бани и сауны не нашлось ? а чем сауна не нравицо? Всем  Нечего мужикам там с чужими бабами делать  Пипец, я наверно уже все породы тараканов вывела, которые только возможны, но я бы сама в баню сауну с одноклассниками не поехала  Добавлено: 08 Февраль 2016, 22:33:53
А вдруг не захочешь, но вот как понесет да по скользкой дорожке не захочешь - не понесёт.  Если не захочешь, то постараешься избежать неловких ситуаций, это как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я не дописала,что дом с баней сауной снимали и еще басик был там но успокаивало то,что баб на всем потоке 3 вроде было,специальность такая а,че я бы тоже не отказалась от бани\ сауны но обошлось рестораном
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У нас точно нет. И никто у меня им не болеет. мы всем семейством 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
баб на всем потоке 3 вроде было,специальность такая у нас одна. а чо за специальность? а то мот в одном монастыре учились? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас точно нет. И никто у меня им не болеет. мы всем семейством  И АС? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
успокаивало то,что баб на всем потоке 3 вроде было  вариант "со стороны" вообще не расматривается?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
баб на всем потоке 3 вроде было,специальность такая у нас одна. а чо за специальность? а то мот в одном монастыре учились?  Ну и как эта одна должна себя в сауне чувствовать ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И АС? вечером температура и нее поднялась, врача пока не было, они оказывается только до двух дня на вызова ходят. Добавлено: 08 Февраль 2016, 22:39:06
Ну и как эта одна должна себя в сауне чувствовать ? царица 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и как эта одна должна себя в сауне чувствовать ? как минимум - Богиней! 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вариант "со стороны" вообще не расматривается? сторонние бабы на своих вечерах встречи все 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и как эта одна должна себя в сауне чувствовать ? как минимум - Богиней!  Уфффффф, проходить в полотенце мимо мужиков которые слюни пускают , и чувствовать себя Богиней ? Наверно у меня другие представления о Богинях  Добавлено: 08 Февраль 2016, 22:43:04
вариант "со стороны" вообще не расматривается? сторонние бабы на своих вечерах встречи все  Так то по началу, а потом же у всех свои маршруты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
проходить в полотенце мимо мужиков которые слюни пускают , и чувствовать себя Богиней ? Наверно у меня другие представления о Богинях В полотенце? У тебя другие представления о саунах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Одна девушка в компании 10 подвипивших мужчин, автоматически включает в них павлинов. глупость. эта девушка за 10 лет вместе выучила каждого из этих павлинов лучше чем собственные жены 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
xxx: Эпидемия гриппа - это когда ты подавился колой, закашлял, а от тебя все отсели подальше. Шикарно, надо запомнить рецепт. yyy: если плюнешь каким-нибудь кетчупом при этом, все еще и из помещения выйдут.
а одну бабу в баню нефиг да. хоть одну на двоих)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Одна девушка в компании 10 подвипивших мужчин, автоматически включает в них павлинов. глупость. эта девушка за 10 лет вместе выучила каждого из этих павлинов лучше чем собственные жены  Но им то пофиг, этож инстинкт  Да и девушка 20 лет и молодая женщина 30 лет, это совершенно разные человеки. Короче для моего понимания, это странный расклад 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
этож инстинкт Тебя швед покусал?))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Одна девушка в компании 10 подвипивших мужчин, автоматически включает в них павлинов. так это не только в бане-сауне....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
этож инстинкт Тебя швед покусал?)) Ага, покусал  Прошу моих тараканов со Шведовыми не скрещивать  Добавлено: 08 Февраль 2016, 22:56:19
Одна девушка в компании 10 подвипивших мужчин, автоматически включает в них павлинов. так это не только в бане-сауне.... В том-то и дело.. .. а в сауне так этож вообще какой-то странный расклад 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Короче для моего понимания, это странный расклад т.е. ты бы если б оказалась в сауне с мужиками обязательно бы дала кому нить? 
|
|
|
|
|
|
|
|