|
Lolka :)
|
Правильность то тут причем? И сколько выпить нужно, чтобы из правильного превратиться в неправильного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
если в семье доверие,то,муж еще сам и привезет,чтоб отдохнуть ну так хули мужа не отпустила на 10-ти летие?  я же ревнивая очень,но и ребенок на то время-был очень маленький но на 15-е пущу своего любимого без проблем доброе утро! на ульке+6 Добавлено: 09 Февраль 2016, 08:06:56
Правильность то тут причем? И сколько выпить нужно, чтобы из правильного превратиться в неправильного  судя по писанине тут-мужчинам мало надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне до 6 февраля продлили уже в процессе диспута. счас обострен и тишина...
Ну дык новый год у них. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
То есть у трезвых просто смелости не хватает? Или если рядом нетрезвая женщина, то они чувствуют что шансы увеличиваются в разы и становятся почти супергероями?  У нас после универа встреч не было  ни одной. Уже и 10летие прошло.... Надо будет ждать 15летия и собирать народ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
То есть у трезвых просто смелости не хватает? Т.е. у трезвых нужная голова думает  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у трезвых нужная голова думает у трезвых думают две головы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я много чего хош, но это абсолютно ничего не значит Любая в добром здравии хочет "много всего" и мы в курсе.  Добавлено: 09 Февраль 2016, 09:17:47
То есть у трезвых просто смелости не хватает? Т.е. у трезвых нужная голова думает  Доброе утро всем  Да не думает ни у кого голова. Все решения поднимают инстинкты голова только ацк раздаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у трезвых нужная голова думает у трезвых думают две головы  Ну тут спорный вопрос..... не у всех, я бы так сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у трезвых нужная голова думает у трезвых думают две головы  Ну тут спорный вопрос..... не у всех, я бы так сказала  не у кого... я бы так сказал. И это не вопрос и не спорный. Это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну вам, обоим, наверное, видней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
к чему крайности? у некоторых и две не работают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
почему у некоторых?  Можете мне назвать хотя-бы одного у кого работает? Добавлено: 09 Февраль 2016, 09:43:56
И "голова работает" тут имеется в виду что человек, если такое существо можно так назвать, принимает решения только и исключительно рациональные с 0 эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 бедолажки  Добавлено: 09 Февраль 2016, 09:47:06
принимает решения только и исключительно рациональные с 0 эмоций. это уже не человек, это робот  хотя всем нам приходится принимать некоторые решения, выключив эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Можете мне назвать хотя-бы одного у кого работает? х.з. что ты имел ввиду, но у меня работают...обе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня  Глисты?  Добавлено: 09 Февраль 2016, 08:49:01
это уже не человек, это робот Улыбка
хотя всем нам приходится принимать некоторые решения, выключив эмоции Некоторые...  Добавлено: 09 Февраль 2016, 09:49:29
Можете мне назвать хотя-бы одного у кого работает? х.з. что ты имел ввиду, но у меня работают...обе Ну т.е. как говориться пиздеть не мешки ворочать. А доказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А доказать? Тебе фотку в рабочем состоянии представить  или прям работу продемонстрировать нужно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А доказать? на слово не веришь? тогда разочарую, с мужчинами не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А доказать? Тебе фотку в рабочем состоянии представить  или прям работу продемонстрировать нужно ?  Да... прям продемонстрируйте работу.  Добавлено: [time]Tue Feb 9 08:54:26 2016[/time]
А доказать? на слово не веришь? тогда разочарую, с мужчинами не сплю  Кого это должно было разочаровать? К тому же. если вы не заметили, сей ваш пост не является продуктом рациональной мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Swede, ты там утром чего объелся уже ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Swede, ты там утром чего объелся уже ?  проблемы, видать, у мальчика  обе головы отказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, ты там утром чего объелся уже ?  проблемы, видать, у мальчика  обе головы отказали Ну если принять что мы все тут особи одного вида то я такой же безмозглый как и вы сэр. Просто я это осознаю а вы пока еще нет.  И позволю себе заметить что эти два поста, как попытку оскорбить источник беспокоящей вас информации, сгенерированы вашими инстинктами и уже в меньшей мере вашими головами. Которыми вы типа принимаете эти решения. Что и требовалось доказать.  Добавлено: [time]Tue Feb 9 09:11:18 2016[/time]
Для примера можем поиграть в игру под названием "модель существа решения и жизнь которого зависит только и исключительно от его рациональных решений".  Поехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
все жы эта гейропа из каво угодна сделает педораза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, пусть будет что это мы тебе инстинктивно вопросы задаем, мне , например, абсолютно пофиг что ты думаешь о работе моей головы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага, пусть будет что это мы тебе инстинктивно вопросы задаем, мне , например, абсолютно пофиг что ты думаешь о работе моей головы  так и есть... мне абсолютно пофиг как работает ваша голова и я про это не думаю. Просто потому что от работы вашей головы ваши решения и действия слабо зависят. Добавлено: [time]Tue Feb 9 09:14:25 2016[/time]
все жы эта гейропа из каво угодна сделает педораза  очередное доказательство!  Вы просто ярчайшый прымер того о чем я тут сегодня распространяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
День начался с позитивного прогноза. Прослушал гороскоп для Водолея на вторник. На сегодня прогнозируются успехи в сексе и бизнесе. Секс уже был жду второе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о работе моей головы тибе пливать на мнение акружаюсчых? ты же живйош в социуме!  Добавлено: 09 Февраль 2016, 10:16:43
Вы просто ярчайшый прымер того о чем я тут сегодня распространяюсь. ты как всегда несеш хню, а не распространяешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|