|
|
|
Swede
Гость
|
Просто сейчас период, когда хочется на месяц убежать от всех, но не одной, конечно же Ну еще бы. Не одеваться не краситься побегать голой. Потрахаться с приятным самцом и не чувствовать на плечах дыхание соперниц претендующих на точно такую же "необычную" фантазию.  Добавлено: 09 Февраль 2016, 13:32:54
они одни из самых сексуальных и любящих секс. это если по астрологии. А если по реальности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну еще бы. Не одеваться не краситься побегать голой. Потрахаться с приятным самцом и не чувствовать на плечах дыхание соперниц претендующих на точно такую же "необычную" фантазию. Швед, откуда тебе знать про мои фантазии? обычные и необычные ?  Может я уже не хочу с самцом, а ты тут только зря напрягаешься и фантазируешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
они одни из самых сексуальных и любящих секс. это если по астрологии. А если по реальности?  а по опыту.... это ж со всеми знаками зодиака сравнивать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я уже не хочу с самцом сменила ориентацию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а по опыту? а по опыто похер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я уже не хочу с самцом сменила ориентацию?  Надо у Swede спросить, он вон все про меня знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Надо у Swede спросить пусть, для начала, со своими головками разберётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
у вас др уже был? В эту субботу (6-го). а успех был? Это был домашний секс, стандартная процедура, перенесенная с 6 на 7 час  , прислушался к критике форумских дам. Так что успеха какого либо там не было. А может там на звездах считают вообще наличие самого секаса уже за успех, хз  И по бизнесу к обеду как бы вырисовывается некоторый успех. Таможня согласовывает закупку 1.5 тыс рез перчаток и 1 тыс лицевых масок. Как бы гороскоп сбывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Надо у Swede спросить пусть, для начала, со своими головками разберётся  Да разобрался уже и с вашими до кучи. Потому не придумываю себе сверхъестественного в естественном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всё про секас А давайте про еду поговорим, я хоть слюнки по глотаю, ибо на обед был только кофе  А я сейчас кофе пью, с конфеткой кокосовой, но вот ем её и думаю "И зачем я её взяла вообще  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я сейчас буду кофе пить и без всяких конфет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ой, я бы скушала отбивную из свинки, но ее нету 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всё про секас А давайте про еду поговорим, я хоть слюнки по глотаю, ибо на обед был только кофе  А про еду это тоже ка про секас. Основные инстинкты так сказать. Поохотиться, пожрать, потрахаться, поспать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой не я хорошо пообедала хочу тока кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ой, я бы скушала отбивную из свинки, но ее нету  Панированную и с печеной картошкой с маслицем на верху. Еще хорошо бы сочного сезонированного стейка на веллдон (кстати оказалось что красный сок в неубитом стейке это не кровь а белок) с натуральным красным и такой же картохай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
приезжай ко мне, у меня как раз сегодня отбивные на ужин а можно ещё и мне приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну и мне тогда  это уже наглость  я хорошо пообедала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оргия намечается  А можно просто на отбивнушку? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
оргия намечается  завидуешь ?  я не такой  оргия намечается  А можно просто на отбивнушку?  там же швед с основным инстинктом, будет не до отбивнушек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
там же швед с основным инстинктом, будет не до отбивнушек))) там лучше не отвлекаться будет, ато только потеряешь бдительность, и может оказаться что ты уже участник оргии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за бред вы несете?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ребятки, я же Аммку с лучшими намерениями приглашала, а вы вона что опять здеся раздули  Вам страшно что-либо предлагать, потому что при любом раскладе есть вероятность оргии..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну и мне тогда  это уже наглость  я хорошо пообедала я обедала в 12.30 а ужин в районе 19.00 намечается,да IrОчka?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там же швед с основным инстинктом Не доедет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
приезжай ко мне, у меня как раз сегодня отбивные на ужин а можно ещё и мне приехать?  А вы, Господин Фитиль, куда уматали уже, что приезжать аж собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|