Werdandy
|
Советская-девятовка, через роддом 68 000 тысяч. Посадка 25,000
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Намного бертель дороже сити сейчас?
нет!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
Намного бертель дороже сити сейчас?
Такси Bertel : Обновление: 04.02.2016 Гродно: Легковой: посадка 20.000, + 7.000 руб. за каждый последующий километр. Универсал : посадка 25.000+7.000 руб. за каждый последующий километр. Минивен 5-6 мест: посадка 35.000+7.000 руб. за каждый последующий километр. и сити вроде как на сходке тоже решили. может и вместе) Тем не менее, представители гродненских служб высчитали оптимальный тариф. С сегодняшнего дня они пообещали друг другу придержиться именно этих цифр: 20 000 рублей посадка и 7 000 рублей за каждый километр пути.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
подсознательное сознательное это) Добавлено: 07 Февраль 2016, 23:12:17
они пообещали друг другу солидно звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Они тарифы хрен пойми как считают. Димон, мы с бани ехали, помнишь? - посадка 50 тыс. на минивэне была. В сити такого развода нет, ехал в пятницу, заплатил 27 тыс. за поездку.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
посадка 50 тыс. на минивэне была ХЕРАСЕ?! разводяги... и это еще до повышений)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
посадка 50 тыс. на минивэне была ХЕРАСЕ?! разводяги... и это еще до повышений) зато ныть все горазды. Между прочим с южного на девятовку через обувную 160+ тыс. вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вчера с Барановичей через Южную на Ольшанку 123 тыс
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе Утро! Lolka  а ты все катаешься где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
чего это все...  с вечера встреч ехали. домой. мальчики остались ночевать , девочки уехали.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Сегодня авария возле Алми, все еле-еле ползли 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мальчики остались ночевать , девочки уехали. как то не по взрослому.... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а напомните мне,мне надо поднять тему вверх для ИП кому надо там платить? и в какую тему
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мальчики остались ночевать , девочки уехали. как то не по взрослому....  Косметичек с собой не брали. Пришлось уезжать. Утро - оно коварное, показывает ху из ху  Как вариант.))) Добавлено: [time]Mon Feb 8 08:30:16 2016[/time]
Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а напомните мне,мне надо поднять тему вверх для ИП кому надо там платить? и в какую тему
Ягодка вы сможете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне надо поднять тему вверх для ИП поднять или прикрепить?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне надо поднять тему вверх для ИП поднять или прикрепить? прикрепить,ну,чтоб всегда вверху было
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
прикрепить,ну,чтоб всегда вверху было это к модераторам раздела, или к глобалам....или сразу к Админу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мальчики остались ночевать , девочки уехали. как то не по взрослому....  Косметичек с собой не брали. Пришлось уезжать. Утро - оно коварное, показывает ху из ху  Как вариант.))) да не. Беречь нервы жен одноклассников нужно ж))) Итак не всех пускают. Так что - погуляли и поехали А косметички... По общему мнению стали в 2 раза старше, а выглядеть стали не хуже. Если не лучше)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да не. Беречь нервы жен одноклассников нужно ж))) А может всё же своих мужей?  Добавлено: 08 Февраль 2016, 10:49:43
как все сложно...
Оспидя, ну что сложного то? В личку Ягодке ссыль на тему и она всё скажет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
_Ze Best ! так и сделаю тока тему вначале создам 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да не. Беречь нервы жен одноклассников нужно ж))) А в чем бережение было, если они дома при этом не ночевали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди девочек проблем с отпусканием на вечер встречи никогда не было  да не. Беречь нервы жен одноклассников нужно ж))) А в чем бережение было, если они дома при этом не ночевали  в том, что нас интересует конкретная позиция относительно одноклассниц А остальное - это их личное дело) Вместе мы погуляли, натанцевались до скольки захотели, и все.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Среди девочек проблем с отпусканием на вечер встречи никогда не было На вечер.ясно А на ночь.? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Среди девочек проблем с отпусканием на вечер встречи никогда не было На вечер.ясно А на ночь.?  А мне вот сказал один одногруппник :"Как тебя муж вообще отпустил? Я бы такую красивую никуда не отпускал" 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
По общему мнению стали в 2 раза старше, а выглядеть стали не хуже. Если не лучше Я бы такую красивую никуда не отпускал девочки, поскромнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
девочки, поскромнее....  Ну, этож не я говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди девочек проблем с отпусканием на вечер встречи никогда не было На вечер.ясно А на ночь.?  а мы впервые собирались с возможностью ночевки. Ну и я предпочитаю гулять хоть до 5-6 утра. А просыпаться лучше в своей постеле Добавлено: 08 Февраль 2016, 11:40:02
По общему мнению стали в 2 раза старше, а выглядеть стали не хуже. Если не лучше Я бы такую красивую никуда не отпускал девочки, поскромнее....  мы видимо еще пока в том возрасте, что своим одноклассникам пока нравимся
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой, помню как пошла пару лет назад на вечер встреч - так через сутки вернулась 
|
|