Lolka :)
|
я в последнее время постоянно делаю тирамису савоярди и маскарпоне почти всегда в наличии
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня ни того ни другого, счас подумаю что еще можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
шоколадный пирог с творогом. там где тесто песочное шоколадное. внутри творожная начинка Добавлено: 07 Февраль 2016, 13:16:36
или кексики какие-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какие у нас вкусы одинаковые, только вчера его делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие у нас вкусы одинаковые, только вчера его делали  ну и хватит вам  во. "Битое стекло" сделай легенькое 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, точно, никогда его не делала, надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробуйте  вкусно только из фруктов киви не добавляйте  А у меня сегодня только кофе и мороженое до вечера вчера был перебор всего
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  так,и,что за перебор был,вчера? на ульке так хорошо,прям пахнет весной прям чувствую депрессия моя уходит! щас уборку закончу.все будет чистенько и пойду с детками гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  так,и,что за перебор был,вчера? традиционно. День встречи 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А отчего он такой белый на картинке и не ровный?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
А отчего он такой белый на картинке и не ровный? сметанный крем сверху а неровный - потому что часть бисквита режется на куски-кубики, обмакивается в крем и укладывается горочкой
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А отчего он такой белый на картинке и не ровный? сметанный крем сверху а неровный - потому что часть бисквита режется на куски-кубики, обмакивается в крем и укладывается горочкой Спасибо уже дочитала) А в какой посуде делаете круглые коржи? У нас раньше была металлическая штука по виду как сито.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
А отчего он такой белый на картинке и не ровный? сметанный крем сверху а неровный - потому что часть бисквита режется на куски-кубики, обмакивается в крем и укладывается горочкой Спасибо уже дочитала) А в какой посуде делаете круглые коржи? У нас раньше была металлическая штука по виду как сито. я вообще немного не так делаю делаю все тесто на весь противень а-ля Зебра потом вырезаю под основу один круг, а все остальное - на верх
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тортики тортики
Плюсы и минусы венчания? Кто что думает?))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Тортики тортики
Странный вопрос, хочешь венчайся, но это же не даст 100% гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие плюсы в непонятном 95%-ам ритуале по стадному инстинкту для поддержки толстомордых разводяг в рясах? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хоспаде какие гарантии)) Вот. Я про ритуал, Димон шарит, зараза  Важен ли он? Да-нет ну и почему)
|
|
|
|
|
|
|
|
Важен ли он? Да-нет ну и почему)
важен для тех кто верит тебе он зачем?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Во что верит? В конкретного бога?
То есть важно перед ним так сказать засвидетельствоваться исполнив ритуал. Так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
важен для тех кто верит во что? в то что надо второй раз в жизни посетить некое здание и заплатить служителю, чтоб больше не появляться там или яйцо принести раз в год зачемто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. Не совсем так.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
То есть важно перед ним так сказать засвидетельствоваться исполнив ритуал. Так? перед стадом себеподобных. инфа 98.7% 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет. Не совсем так. А как? И сразу ещё один вопрос, есть ли ещё какие то функции у этого ритуала? Значимые для пары.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть ли ещё какие то функции у этого ритуала? Значимые для пары. Финансовые? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тортики тортики
Ещё один повод одеть платье и потом повеселиться И всё
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я про значимость(значение) ритуала для пары спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я про значимость(значение) ритуала для пары спрашиваю
Мужикам это обычно нафиг всё надо Женщинам - по-разному Я венчаться не буду. Муж атеист, да и вообще
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну ок вот по разному женщинам это что например?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну ок вот по разному женщинам это что например?
Кому-то важно ходить в белом платье и чтоб кричали горько Кому-то важно быть мужем и женой перед Богом Мне например важно чтоб мы друг друга любили. Церковное благословение мне для этого не надо
|
|
|
|
|
|
|
|