B.Sun
|
но ты не так давно говорила что штамп обязателен?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я б венчалась. Для меня это важно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
почему? ну в смысле разверни мыслю
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
БиСан, а ты опять с целью поразгонять интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я венчалась. Для меня это важно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин ну вы как на соцопросе а почему важно может кто нить развернуть или нет? что значит для вас сам ритуал? Добавлено: 07 Февраль 2016, 19:02:58
БиСан, а ты опять с целью поразгонять интересуешься? ну точно не с целью понять надо ли мне венчаться)) Эх, Оксимы опять не хватает, она про крещение так разогналась здорово)
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но ты не так давно говорила что штамп обязателен?
У тебя в голове каша. Штамп - да, потому что мы живём не на небесах, а в обществе, где есть куча юр. вопросов. И из проще решать будучи в браке. Добавлено: 07 Февраль 2016, 19:18:07
И плюс ставление штампа - это тоже возможность одеть белое платье и повеселиться )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Оличка, завтра расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что значит для вас сам ритуал? Для меня : Это таинство, священное, интимное Когда двое решили вместе навсегда тут и после... там.. наверху
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а с какой целью?
мне про обряд сам интересно побеседовать но вижу что гиблый номер
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
мне про обряд сам интересно побеседовать я уже не понимаю, чо ты Оля хошь  Про процедуру саму ты хочешь? Или про отношение к ней? ))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
про ее значение для пары)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. как они понимают смысл действий и зачем именно определенные совершают по указаниям? а то я уже тоже не пойму шо ты хошь)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я ужэ ничо не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже залила за воротник и гори оно огнем? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет гуляц пойду
делать мне больше нечего пол дня про одно и то же думать)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я ужэ ничо не хочу  Я опоздала? Но всё же скажу. Ведь хотела же ты услышать. Может это? Значение венчания для пары определяет отношение пары к этому таинству. Если им пофиг, и они идут, потому что модно, то и значения не имеет для них. Овенчались и забыли. А если всё глубже, то и значение сего действа для пары глубже и серьёзней. Если бы я со своим Лёриком не обвенчалась, то и замужем бы себя не считала. Пфф, ну слазили толпой в дом гражданских обрядов, ну пообезьянничали там. Херня какая-то. Когда он заводил меня в кастёл, я трепетала вся и чуть не плакала, и так счастлива была, и понимала, что для него это шаг, и для меня шаг. И что он решил до смерти именно со мной, а я хотела с ним., и мы хотели венца Божьего, благословения. Чтоб ангел появился над нашими рукавруке, что... в общем очень много всего, но это уж очень личное  А в загс я могла бы и каждый год сходить. Подумаешь  Влупят печать, потом разлупят печать, и что? Пошлину забашлял и пошёл дальше балдеть. )))) А тут две души приходят к Богу и говорят ему, что любят, и чтоб он соединил их навсегда и навечно. не знаю, донесла ли я смысл? но это мой смысл. и только мой.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спасибо Нелла. Да, я примерно об этом спрашивала)
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В тему про таксистов мы остановим город! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нелла, шикарно написала. Прям мое подсознательное все выдала.
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера ночью такси Сити вызывали я конечно все понимаю... но во-первых не дозвониться. во-вторых, потом не уточнить где же наша машина и не отменить вызов в итоге - таксист приехал на место через 1.5 часа после вызова  мы уже дома были в это время
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бертель вчера шикарно работал. 5-7 минут и машинка ожидает.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Бертель вчера шикарно работал. 5-7 минут и машинка ожидает.
Да. И смской расписано, где и какая)) А В Минске я каталась в ноябре на такси. Так вот атксист жаловался, что в прошлом году имел 22-23 млн зп, а в этом только 8-9. Есть за что город блокировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
так сейчас все с смс такси мы просто не совсем в городе были но тем не менее... Сити расстроило) хотя... зато больше пообщались)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Намного бертель дороже сити сейчас?
|
|