|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, с пятничкой   С четвергом  Работайте, работайте. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ниче мы и не работаем, так, штаны просиживаем  Доброе утро всем  Я вот кофейку себе сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если заняться нечем, можно валентинки рисовать дя начальства  в преддверии праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно валентинки рисовать дя начальства Ахринеть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Опять Швед начнет подкатывать со своей псевдотеорией о том, что человек и животное одной природы  Та не вы чо... люди высшие сучества... ниразу ни на что другое не похожее и ничегосеньки обчаго с животнымы не имеець. Все рышаець тока и сключыцяльно галавой и никагда прыникагда патамучтаиму так иму закацелася. И вашэ... зимля плоская... тры слана и чарапаха там... Человек это единственное живое существо,способное квантовать время исходя из единицы времени на планете Земля,и определять себя в пространстве и временных промежутках посредством квантования кратных чисел годовому и суточному циклу. Он может и живет среди природы и животных,но к этой природе не имеет отношения,т.к. имеет свою собственную. Учи квантовую физику,неуч  О как. "Высшее сучество" думает что оно чего-то может. Человек не знает что такое время. Вообще нет уверенности что оно такое существует как сущность, а не является чисто теоретическим параметром для объяснения физических явлений. Причем настолько кривым что благодаря ему мы имеем несколько физических теорий тоже кстати кривых. Уже молчим про то что Параноя умеет с этом временем чего-то делать. Это вообще сказочно. По ориентации в пространстве и о знании о своём окружении вас любой самый тупой дельфин заткнет за пояс. Если бы у него такой пояс был. А в разнообразии секса он заткнет и меня не говоря уже про Вас.  И чо? Будем теперь ему молиться? Если опустить ту мишуру которую Вы выложили, то последнее предложение (выделенное жирным) есть ни что иное как ваше инстинктивно выбранное (и ниразу не сознательное) желание уничтожить источник неприятной для вас информации. Т.е. вы даже в этом своем "обращении" ведете себя как все остальные виды животных, нашего отряда да и ряда других.  Вообще я могу привести массу таких ваших высказываний где ваше животное на столько доминирует над сознанием что становиться смешно от мысли где вы пытаетесь доказать своё божественное место в мире животных. Добавлено: 11 Февраль 2016, 09:40:15
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Я б хотела в Румынию А я на Марс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
когда его забанят?  это не про Марс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
блин... почему вы так любите эту ногу закидывать? Да еще и через сон... как саданет с№ка прямо по батарейкам и даже не проснется.  Добавлено: 11 Февраль 2016, 07:00:56
когда его забанят?  это не про Марс.... Интересно. Можете ли вы объяснить причину этого своего желания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Счастье имеет имя, фамилию, отчество, прописку и две очереди на садик, вот что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно валентинки рисовать дя начальства Ахринеть.  я под столом  а чего? Вон какое начальство хорошее Можно сидеть и юбки просиживать) валентинку чтоль жалко скреативить для них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В одноклассниках ходили валентинки высшему руководству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хз Я если честно просто так написала. Стояла у газетного киоска и увидела валентинки, купила несколько штук для малого в школу. Вот и вам написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну хз Я если честно просто так написала. Стояла у газетного киоска и увидела валентинки, купила несколько штук для малого в школу. Вот и вам написала  Лёлечка просто белая пушистая прелесть...  (без сраказмов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
подхалимаж чистейшей воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Подскажите пусть исправит ошибку в слове "работоспособный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да фиг с ней, с ошибкой. Фото-то, фото какое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, а у вас в офисах нет такой коробочки, куда все валентинки кидают а в конце дня раздают анонимные забавно бывает  Добавлено: 11 Февраль 2016, 12:28:32
Да фиг с ней, с ошибкой. Фото-то, фото какое!  на сайт знакомств его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хочу к Лёле на работу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
на сайт знакомств его На сайт нельзя, это товар штучный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да фиг с ней, с ошибкой. Фото-то, фото какое!  Уже прикидываете сколько он берет за час? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Если бы у меня была дочка я бы взял его на работу специалистом по работе с клиентами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а чо валентинки? пачыму не пылесос там какой или колье? Добавлено: 11 Февраль 2016, 12:38:50
а в конце дня раздают анонимные у нас по панидельнекам раздают. всем. универсальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фиг с ней, с ошибкой. Фото-то, фото какое!  Уже прикидываете сколько он берет за час?  судя по его навыкам, оплата не почасовая. а за услугу  Добавлено: 11 Февраль 2016, 12:39:33
а чо валентинки? пачыму не пылесос там какой или колье?
ты 2 недели назад сумку зажал какой такой еще пылесос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
судя по его навыкам, оплата не почасовая. а за услугу Подмигивающий оу... т.е. все честно... деньги за сатисфакцию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|